я имела виду что в ладе можно только в субботу и то до 17-00 это информация для особо одорённых то биш для тебя много уважаемый персПерс писал(а):17 октября в субботу будет в 2015 году...
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
не учите меня жить , а помогите материально .
Думаем на счет кафешки, тут их не так много.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Вспомнилось что-то.... Ну и как вчера посидели, все на своих до дому добрались? 

Ой персик ты и язваПерс писал(а):Вспомнилось что-то.... Ну и как вчера посидели, все на своих до дому добрались?

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Ну Вот и Вас посчитали. Ждите, теперь он к Вам прицепится.hika писал(а):..... это информация для особо одорённых то биш для тебя много уважаемый персПерс писал(а):17 октября в субботу будет в 2015 году...
До нее хлопотно цепляться... Живет через дорогу, подкараулит ишчо в темном подъезде... Про возможность отравления плюшками я вообще молчу!
Ну вот и началось.Перс писал(а):До нее хлопотно цепляться... Живет через дорогу, подкараулит ишчо в темном подъезде... Про возможность отравления плюшками я вообще молчу!
Ты везде прошелся меня прокомментировал, нигде ничего не забыл?
АгаПерс писал(а):Ты везде прошелся меня прокомментировал, нигде ничего не забыл?

Ну что со встречей то, может в эти выходные?
чего то ты родной из меня цербера делаешь я добраяПерс писал(а):До нее хлопотно цепляться... Живет через дорогу, подкараулит ишчо в темном подъезде... Про возможность отравления плюшками я вообще молчу!

да запростоСабрина писал(а):Ну что со встречей то, может в эти выходные?
Все молчат. Наверное пойдем с Вами вдвоем, hika 

А вы предлагайте дальше идеи, какой именно день:суббота или воскресенье. Так глядишь никто не спросит, а указав точно место, дату и время глядишь заглянет народ на чай)))Сабрина писал(а):Все молчат. Наверное пойдем с Вами вдвоем, hika
я с удовольствием бы присоединился к встрече, только в субботу я не могу, я в Тюмень в этот день уезжаю, к следующему утру вернусь)