Да там говорят и пловчик с компотом ничего.... Только вот похоже не наливают, и этим заведение теряет свою привлекательностьШалун писал(а):заглянет народ на чай)))

Да там говорят и пловчик с компотом ничего.... Только вот похоже не наливают, и этим заведение теряет свою привлекательностьШалун писал(а):заглянет народ на чай)))
Как какое! У тебя ж дома все собираются... Так сказать откликнулись на твое великодушиеСабрина писал(а):Какое заведение?
Перс, ты людей-то не пугай, а то вообще никто не соберется)))Перс писал(а):Как какое! У тебя ж дома все собираются... Так сказать откликнулись на твое великодушиеСабрина писал(а):Какое заведение?![]()
А ты не в курсе чель?... Ну... уже в курсе....
Ахах, юморист ты Перс))) Боюсь в данный район людей только лопатой придется загонять)))Перс писал(а):Так значит.... По просьбам учащихся сходка из 7 мкр-на переносится в район Южного... Там, помнится, торты рекламировали...
А ты не боись... Если чего я до тебя проезд проплачу неимущим...Шалун писал(а): Боюсь в данный район людей только лопатой придется загонять)))
ааа, ну в принципе да, все ок) если кто придет неугомонный, то я его сразу в речку и нет проблем)Перс писал(а):А ты не боись... Если чего я до тебя проезд проплачу неимущим...Шалун писал(а): Боюсь в данный район людей только лопатой придется загонять)))
Нечего тут в центре делать, дышать нечем. А у тебя там хорошо... воздух, речка рядом... и опять же торты...
Сабрина, что за скрытая реклама "Дольче Виты"? В каждом топике ты пишешь про это замечательное кафеСабрина писал(а):Пойдемте в Дольче Виту в 4-ом, мне там понравилосьв воскресенье.
Завтра тоже загляну туда, твоя реклама оказалась эффективной!Сабрина писал(а):![]()
![]()
Просто первое кафе в Тобольске, в котором я вкусно поела
Ну ладно, больше не буду.
нет это не реклама но там и мне нравится довайте в Дол чавитуAnabol-2012 писал(а):Завтра тоже загляну туда, твоя реклама оказалась эффективной!Сабрина писал(а):![]()
![]()
Просто первое кафе в Тобольске, в котором я вкусно поела
Ну ладно, больше не буду.