Проблемы ЖКХ

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: Проблемы ЖКХ

Сообщение Шалун » 19 окт 2011 00:40

Злата писал(а):А вот мне не понятно почему ЖКХ убрали ящики под мусор около подьездов.Ведь не все можно выбросить в мусоропровод.Раньше было более менее чисто около подьездов. Теперь же как в... У меня сестра живет в 6 доме 10 микр. У них там вот такие дела . И полы если за лето раза два мыли -то это хорошо.А вообще уважаемые чиновники ЖКХ за что люди деньги платят ? Если даже лампочки вставляют сами жильцы.
А вы не вставляйте лампочки, а звоните в вашу управляющую компании и требуйте чтобы они поменяли перегоревшую лампочку, с первого раза никто не поменяет, но со 2-3 жалоб как миленькие поменяют) Проверено на своем опыте)
А насчет убранных мусорных ящиков, видать такая политика у управляющий организации, типа чтобы было чище. Хотя на самом деле это идет уменьшение количества мусорных баков, соответственно ЖЭК меньше тратит на обслуживании, хотя мы-то за все это платим независимо от того есть бак или его убрали. У нас так вообще еще в прошлом году убрали мусорные баки от нашего дома и перенесли к другому дому, метров так 200 от нас, типа чтобы весь мусор был на одной площадке и меньше мусора разлеталось по округе, соответственно и дворнику убирать приходится меньше, вместо 2-х теперь 1 мусорная площадка, хоть мы как платили за этот мусор, так и платим. Своего рода вынос мусора для нас является фитнесом, утащи свой мешок за тридевять земель и в итоге сожгутся калории)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 окт 2011 08:27

Еще и мусоропроводы хотят заварить.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 19 окт 2011 09:43

kord-mk писал(а):Еще и мусоропроводы хотят заварить.
и ведь единственное адекватное объяснение этому - это увеличение стоимости "обслуживания" нашего мусора
у многоквартирников такие контейнеры будут быстро превращаться в свалки

Злата

Сообщение Злата » 20 окт 2011 00:05

2-3 жалобы -это очень долго,а свет нужен сегодня,потому что вечером идешь домой и не знаешь чего или кого можно встретить в своем подьезде.Домофоны так и не решили проблем с нахождением наркоманов или того хуже в наших подьездах.Кстати как у вас с этим добрищем? И как с этим бороться?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 окт 2011 11:42

у полиции, жэковцев и прочих служб есть универсальные ключи от домофонов. поэтому, нужно сделать так, чтоб жильцы не пускали никого в подъезд со словами типа "Откройте, это почтальон (полиция, связисты и тп)".
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 окт 2011 12:07

Универсальные ключи сейчас у каждого второго на связке, потому как шьются и продаются на каждом углу...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 окт 2011 12:34

ага, наркоманы специально ходят и заказывают универсальные ключи, чтоб потом ходить по подъездам и колоться. на счет каждого второго это ты погорячился

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 окт 2011 13:09

Специально для тебя уточнил статистику только по одной из точек продаж: от 200 до 500 штук в месяц, основной возрастной контингент - от 14 до 30 лет. Дальше считай сам.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 окт 2011 14:15

скинь адресок в личку, а то коды не на всех домофонах действуют
интересно кто такую статистику ведет
Перс писал(а):основной возрастной контингент - от 14 до 30 лет

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 окт 2011 14:41

Шпик писал(а):скинь адресок в личку, а то коды не на всех домофонах действуют
интересно кто такую статистику ведет
Специально ее никто не ведет. Продают - знают сколько, знают кому.
И это ж не из под полы продают, так что секрета никакого нет. Практически в любой точке изготовления ключей (обычных), а также в точках, где продают пустые "таблетки". Кстати, из под полы предлагают и в самом Лифтремонте, так сказать со "свежей базой кодов", но дороже.
Чтобы не выглядело "не конкретно", вот тебе одна из точек продаж - синий "Арбат", ларек ключей (кстати и Лифтремонт рядом)...

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 22 окт 2011 08:24

Нас опять на выходные порадовали. Со вчерашнего утра и до понедельника не будет горячей воды и отопления.Каждый год одно и то же. Как заморозки так начинаются отключения. По микрорайону идешь - все перерыто.Чем летом занимались - непонятно.

Злата

Сообщение Злата » 22 окт 2011 21:54

Ребята!!! А у кого-нибудь в квартире черная плесень присутствует на стенах?

Галина

Сообщение Галина » 27 окт 2011 02:00

Прецедент! Воровство и коррупция при капремонтах домов - тема, набившая оскомину. И, наконец-то, хоть одно уголовное дело по статье "мошенничество" завели. Речь о ТСЖ"Содружество" в доме 14, 4 мкр. Была у них на собрании - народ там на удивление упрямый. Шли долго и нудно, но добились уголовки. Кстати, "Сантехэлектромонтаж", который на доме работал, говорят, принадлежит депутату -едросу Первухину,а председателем ТСЖ является Пуерова, та самая, которая была членом правления и в ТСЖ "Маяк", где тоже состряпали акты приемки работ еще в 2007 году, хотя работы не закончены до сих пор. О чем есть бумаги из полиции и даже из горадмиинстрации. Ну, и Василия Михайловича, возможно, не случайно отлучили от комитета по ЖКХ. А еще молодец прокурор, ему по слухам, нелегко далось дожать нашу полицию до заведения этой уголовки. Интересно и то, что жители дома имеют претензии не только к мошенникам и их покровителям, но и к своему депутату Зольникову, за то, что не защищал их интересы. Жители напрягают Неймышева за это. И вроде собираются Зольникову выразить даже публичное недоверие.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 ноя 2011 19:35

Не знаю в тему или нет, но ничего более близкого не подобрал.
Сейчас в Интернете активно обсуждают косяки, которые поленились учесть при отмене "перевода стрелок". Меня проблема не коснулась, комп сделал все как нужно, счетчиков других не имею. Вопрос: кого коснулся перевод стрелок при наличии двухтарифных счетчиков. Мало того, что счетчики "плевали" на Медведа, так еще обслуживающие организации постарались свой рубль срубить. Откликнитесь, кто столкнулся с проблемой??????

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 05 ноя 2011 19:44

kord-mk писал(а):Не знаю в тему или нет, но ничего более близкого не подобрал.
Сейчас в Интернете активно обсуждают косяки, которые поленились учесть при отмене "перевода стрелок". Меня проблема не коснулась, комп сделал все как нужно, счетчиков других не имею. Вопрос: кого коснулся перевод стрелок при наличии двухтарифных счетчиков. Мало того, что счетчики "плевали" на Медведа, так еще обслуживающие организации постарались свой рубль срубить. Откликнитесь, кто столкнулся с проблемой??????
а что с ними? перепрограмируйте.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Ответить