Тобольск - ложь не любит
Тобольск - ложь не любит
Привет, посмотрела интернов и мне навеяло.... Там Варя обманывать перестала. Предлагаю, рассказывать о том, кого мы когда-то обманули, но так и признались... или кто и где нас обманывает.
- Anabol-2012
Re: Тобольск - ложь не любит
Мой совет вам - не смотрите больше интерновИринка-78 писал(а):Привет, посмотрела интернов и мне навеяло.... Там Варя обманывать перестала. Предлагаю, рассказывать о том, кого мы когда-то обманули, но так и признались... или кто и где нас обманывает.
Быть злым - не модно
После таких признаний лучше не встречаться в жизни, стыдно будет

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- Anabol-2012
Ничего... Дольче вита все исправитСабрина писал(а):После таких признаний лучше не встречаться в жизни, стыдно будет![]()
![]()

Быть злым - не модно
Не понял только, при чем здесь Тобольск, ну да ладно....
В общем, женщины... По очереди не толкаясь начинаем рассказывать кто как и когда мужа обманывал... И не спешите, я записываю... в конце обязательно писать телефон мужа...
Кто смотрел Интернов, к исповеди допускаются вне очереди!
В общем, женщины... По очереди не толкаясь начинаем рассказывать кто как и когда мужа обманывал... И не спешите, я записываю... в конце обязательно писать телефон мужа...
РазмечталсяПерс писал(а):Не понял только, при чем здесь Тобольск, ну да ладно....

- Anabol-2012
Ахахахх, Перс молодчикПерс писал(а):Не понял только, при чем здесь Тобольск, ну да ладно....
Быть злым - не модно
Кого мы обманываем? Хм, я вроде никого не обманывал...хотя не, обманывал, когда в лагере работал детям говорил что мне сначала было 25, потом оказалось что 48, а в последний раз и вовсе ребенок сказал что мне 60 лет, пришлось согласится. Только он все не мог понять как я так хорошо сохранился, а еще родителям рассказал о моем возрасте, они тоже долго смотрели на меня, потом только дошло до них, в общем доверчивые родители попались)))
А как нас обманывают? да по-всякому и везде, то в магазинах сдачу недодают, мелочи нет, то случайно получилось...то власти обманывают, постоянно говорят что сделают, все будет, в итоге так и сидим у разбитого корыта))))
Итог нашего времени таков: если мы не обманем, тогда нас обманут, вот теперь сидите и думайте что лучше...
А как нас обманывают? да по-всякому и везде, то в магазинах сдачу недодают, мелочи нет, то случайно получилось...то власти обманывают, постоянно говорят что сделают, все будет, в итоге так и сидим у разбитого корыта))))
Итог нашего времени таков: если мы не обманем, тогда нас обманут, вот теперь сидите и думайте что лучше...
неа, я по обеим позициям не прохожу))) просто молодежь нынче больно ушлая, всегда вперед лезет)))Перс писал(а):Так... я не понял... Ты чего без очереди пролез??? Я же сказал - "женщины", а не "женщины и дети"! Или ты Интернов смотрел?Шалун писал(а):Кого мы обманываем? Хм, я вроде никого не обманывал...
Заглянул в умную книжку, и вот что пишут, цитирую:Сабрина писал(а):РазмечталсяТут все честные.
В общем ты попалась....Фразой "Размечтался. Тут все честные" обычно отвечают те, чьи обманы мужа в частых проявлениях не подлежат сомнению...
т.е. "спалился на Интернах?" Я их ни разу не смотрел, только на работе летом когда реклама была раза два переключал на них, итог 10 минут за всю жизнь....это называется смотрю, гляжу и вижу одни Интерны)Перс писал(а):Поздняк метаться - ты спалился на Интернах!Шалун писал(а):неа, я по обеим позициям не прохожу)))
а если быть честным, то на моем кухонном телевизоре даже ТНТ не показывает, поэтому какие уж тут Интерны))
Вторично заявляю, когда раньше был на работе два раза переключил во время рекламы на них, посмотрел целых 10!!!!! минут общей сложности Интерны)Перс писал(а):Ну вот вторично спалился... А откуда тебе знать, что их по ТНТ показывают??? Я то поискал. проверил - точно по ТНТ... Ну негоже старосте активисту так нелепо отмазхываться... Лучше признайся "Да, иногда смотрю Интерны... по 10 минут, не больше"
А дома в телевизоре который смотрю я ТНТ не показывает...
Я хоть пошарился узнал, кто такие эти интерны... ей богу не знал!
А может коллективно скинемся на памятник Варе?Иринка-78 писал(а):Там Варя обманывать перестала.
А то как-то не по-людски... Робинзону Крузо памятник есть, а Варе нет... некрасиво, горожане!
Кому попалась то?Перс писал(а):Заглянул в умную книжку, и вот что пишут, цитирую:Сабрина писал(а):РазмечталсяТут все честные.
В общем ты попалась....Фразой "Размечтался. Тут все честные" обычно отвечают те, чьи обманы мужа в частых проявлениях не подлежат сомнению...

А с мужем я в церкви венчалась, так что у меня еще и перед Богом ответственность. Вот так.