Ну ща все брошу и начну карты раскладывать!ель писал(а): А слабо отгадать?
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Да, вы правы, я обижен. Просто заранее договорились, всё вроде норм, я было дело даже отказался от дел, но никто не пришел на встречу, слава богу одно мероприятие всё равно осталось за мной, поэтому после неудавшейся встречи я убежал на мероприятие, поэтому моё настроение прекрасное ни смотря ни на что)))ель писал(а):Шалун, ты прямо обижен на весь белый свет!
Вот мы тут все такие разные и по интересам, и по возрасту, и вообще просто разные! Я думаю, тебе ни сколько не интересно встретиться, например, со мной.
А ещё, действительно, у всех могут быть разные дела.
Его пример другим наука.....
по отношению к Шалуну действительно непорядочно поступили те, кто обещал прийти, но не пошел. Он ведь один не собирался...Наверняка в личке списывались. Надо было найти способ предупредить человека. Но я все же считаю, если договорились, то надо делать...
Я была, только позже - минут на тридцать, все сказали нет... даже кто собирался, ну точно узнала уже в 14-00. К сожалению номера тел. Шалуна у меня нет. Думала, мож на форум зайдет...(это про погоду).
Эти оправдания для Шалуна, который один вовремя пришел.
Зато наелась напилась и мужа напоила шампанским среди бела дня, что не в его правилах))) Шалун, мне очень жаль, что мы не встретились...Если ты не злопамятный, позвони, пойдем на второй заход.
Эти оправдания для Шалуна, который один вовремя пришел.
Зато наелась напилась и мужа напоила шампанским среди бела дня, что не в его правилах))) Шалун, мне очень жаль, что мы не встретились...Если ты не злопамятный, позвони, пойдем на второй заход.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Ты наверное очень быстро бежала, что за 6 минут от 7-го до 4-го телепортировалась...Сабрина писал(а):Я была, только позже - минут на тридцать...
На такси телепортировалась. Пойдем у официантов уточним по минутам. Забыла написать ПРИМЕРНО, специально для тебя.Перс писал(а):Ты наверное очень быстро бежала, что за 6 минут от 7-го до 4-го телепортировалась...Сабрина писал(а):Я была, только позже - минут на тридцать...
Вы там с мужем еще и побуянили, что вас запомнили так хорошо и время затычковали?Сабрина писал(а):Пойдем у официантов уточним по минутам.

Ничего смешного не вижу. Я уже точно знала, что никого не будет, только из-за Шалуна в конце концов и поперлась, т.к. на форуме не поймала. А Вы бы господин Перс, помолчали со своими яблоками и водкой. А я со своим шампанским))) сейчас не для Вас оправдывалась.
А мне то чего молчать... Я сегодня никуда не собирался... Стрелки никому не набивал, и тем более не прокалывал...
Так я не понял, Леша у нас еще и виноватый, что тебе только из-за него пришлось переться в такую даль? Надо ему счет за такси выставить...
Так я не понял, Леша у нас еще и виноватый, что тебе только из-за него пришлось переться в такую даль? Надо ему счет за такси выставить...
- Anabol-2012
Надо было в личку написать, тем более находясь в кафешке я специально зашел с телефона на форум, думал может вразумят че да как, может новости какие пропустил, но ничего так и не увидел, да ладно, я не обижаюсь, я хоть опробовал новое заведение,т.к. раньше там ни разу не был)Сабрина писал(а):Ничего смешного не вижу. Я уже точно знала, что никого не будет, только из-за Шалуна в конце концов и поперлась, т.к. на форуме не поймала. А Вы бы господин Перс, помолчали со своими яблоками и водкой. А я со своим шампанским))) сейчас не для Вас оправдывалась.
Ну а на будущее, то лучше собираться в Шевролете или в Ладе. Там то уж точно хоть кто-то будет с форума)))
ну извеняйте у меня завтра у очень хорошей знакомой юбилей как я ее могу бросить в такой день и я ее уже знаю сто лет а вас нет выбор пал на ееЮляша писал(а):по отношению к Шалуну действительно непорядочно поступили те, кто обещал прийти, но не пошел. Он ведь один не собирался...Наверняка в личке списывались. Надо было найти способ предупредить человека. Но я все же считаю, если договорились, то надо делать...
не учите меня жить , а помогите материально .
- Anabol-2012
Вас на юбилей именно в день встречи форумчан пригласили? Такие торжества обычно заранее планируются. Отмазки...отмазки...hika писал(а):ну извеняйте у меня завтра у очень хорошей знакомой юбилей как я ее могу бросить в такой день и я ее уже знаю сто лет а вас нет выбор пал на ееЮляша писал(а):по отношению к Шалуну действительно непорядочно поступили те, кто обещал прийти, но не пошел. Он ведь один не собирался...Наверняка в личке списывались. Надо было найти способ предупредить человека. Но я все же считаю, если договорились, то надо делать...
Быть злым - не модно
Все, не спорим больше, я сам виноват что согласился на встречу. Никто не застрахован от непредвиденного. Так что на будущее буду более тщательно подходить к вопросу встречи форумчан)
Да и тем более все остались с отличным настроением и здорово провели время, а это самое главное)))
Да и тем более все остались с отличным настроением и здорово провели время, а это самое главное)))