Красота женщины и всё что с этим связано
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
а лучше всего выкинуть
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Да я через неделю после покупки в водичку кисточку макать начинаю и так пару раз в неделю. И тушь покупаю совсем не дешевую. Просто не люблю когда она густая.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Экспериментировала с тушью, попробовала с кремом лисичка - небольшой косяк, она потом под глазами через какое-то время мажет, может этот вариант для водостойкой туши, я на обычной пробовала. Вчера на другой туши попробовала с чаем, вроде ничего, если не на старой туши, старая комочками сделалась, второй новой у меня не оказалось.
Можно капнуть капли для глаз типа Визин. Двойная польза 

В одноклассниках увидела статус:
Ржу не могу, скоро сама так делать буду))))Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью особую изысканность;))
Прикольно!
Вот сейчас технологии прут
: нарастить можно все и ресницы и волосы и грудь и попу добавить или убавить, кошмар! Знакомую из Тюмени встретила, почти не узнала
, да еще и на зубе какой-то бриллиант.

На сколько карат примерно? И... можно адрес знакомой в личку...СветланаД писал(а):да еще и на зубе какой-то бриллиант.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Жаль что мозги не наращивают ...СветланаД писал(а):Вот сейчас технологии прут: нарастить можно все и ресницы и волосы и грудь и попу добавить или убавить, кошмар!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Многим бы было - кстати))))
- Anabol-2012
На последнее, лично я, обращаю внимание в меньшей степени.Olesiada писал(а):Жаль что мозги не наращивают ...СветланаД писал(а):Вот сейчас технологии прут: нарастить можно все и ресницы и волосы и грудь и попу добавить или убавить, кошмар!
Быть злым - не модно
Ну и зря. Красота имеет обыкновение - когда-нибудь "потухнуть" (все не вечно), а вот с мозгами (ее) жить всю жизнь, мужчине. Ей то че 

- Anabol-2012
донт ноу
Последний раз редактировалось Anabol-2012 01 ноя 2011 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Быть злым - не модно
- Anabol-2012
Красота как вино, с годами.... Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!Сабрина писал(а):Ну и зря. Красота имеет обыкновение - когда-нибудь "потухнуть" (все не вечно), а вот с мозгами (ее) жить всю жизнь, мужчине. Ей то че
Быть злым - не модно
Товарищ, верь... взойдет она, звезда пленительного счастья..Olesiada писал(а):Жаль что мозги не наращивают ...

... прокисает...Anabol-2012 писал(а):Красота как вино, с годами....