Просто сказать "электричка" проще, чем выговорить пригородный поезд...некоторые и вовсе его электроном называют))) Краткость - сестра таланта)Дамирыч писал(а):Ахаха. Ну да, правильно говорит. Стоишь в очереди и практически все говорят: "на электричку до Тюмени". А ты, как самый умный, "на пригородный поезд до Тюмени"!Шалун писал(а):Блин, ты напомнил мне кассиршу в кассе ж/д вокзала ст.Тобольск. Когда покупал билет в Тюмень, она сказала "Че это за электричка, не знаю такую", пришлось говорить "Пригородный поезд 6179/6183".
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
На барыгу до Тюмени!!!Шалун писал(а):некоторые и вовсе его электроном называют))) Краткость - сестра таланта)

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Не, ну это уж вообще никуда не катит: и ассоциируется ужасно и точно никто не поймет на что именно билет)Дамирыч писал(а):На барыгу до Тюмени!!!Шалун писал(а):некоторые и вовсе его электроном называют))) Краткость - сестра таланта)
- Дамирыч
- Контактная информация:
Купил нокиа, не могу понять куда и как крепится шнурок... 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Надо крышку снять, рядом с наушниками маленькая дырочка, вот это и есть отверстие для шнурков
- ель
- Контактная информация:
Тюмень с утра снегом завалило!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
....
- Юра рассказал, что пришел в салон, ему сообщили, что татуировка будет стоить 5000 рублей. Он ушел думать, но на улице его догнал мастер, переспросил, какая фраза будет на руке, и услышав "Путин – вор", предложил скидку 50%, - пишет Смоляков в своем ЖЖ.
- Юра, конечно, смелый человек, - резюмирует правозащитник.

ссылко: http://smolyak.livejournal.com/2535598.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Юра рассказал, что пришел в салон, ему сообщили, что татуировка будет стоить 5000 рублей. Он ушел думать, но на улице его догнал мастер, переспросил, какая фраза будет на руке, и услышав "Путин – вор", предложил скидку 50%, - пишет Смоляков в своем ЖЖ.
- Юра, конечно, смелый человек, - резюмирует правозащитник.
ссылко: http://smolyak.livejournal.com/2535598.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Контактная информация:
pashaVD, тебя какая партия финансирует? 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Партия гладкошерстных осьминожек)ель писал(а):pashaVD, тебя какая партия финансирует?
- ель
- Контактная информация:
За них и будем голосовать!
ну щаз сочтут что я тут агитирую, так что как запасной вариант будем галасовать за партию Мяфок =)ель писал(а):За них и будем голосовать!
-
- Контактная информация:
Ооо .. я хочу домой таких животных ...pashaVD писал(а):Партия гладкошерстных осьминожек)ель писал(а):pashaVD, тебя какая партия финансирует?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
К нам домой приходил агитатор за "Единую Россию" в 23-00 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Это я адрес дал... Он сказал, что ему у вас понравилось и обязательно придет еще...
Видимо раньше ему ни кто ни открылСабрина писал(а):К нам домой приходил агитатор за "Единую Россию" в 23-00
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.