Качество услуг и обслуживания

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

pashaVD
Почетный участник форума

Re: Качество услуг и обслуживания

Сообщение pashaVD » 26 окт 2011 07:47

Eusmia писал(а): Вопрос, граждане, что это за ... Персонал слышал, что мы разговаривали не по-русски, одеты не как бичи, с рабочими, не спортивными, блин, сумками... Ничего не понимаю... Зачем так откровенно издеваться?
Женя, это от необразованности нашего населения, для которых человек говорящий на другом языке уже вызывает всяческие ухмылки, желание сфотографироватся и прочие...
смирись...

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 окт 2011 11:28

ru писал(а):Вот это-то, наверно, и насторожило: по России сейчас массово путешествуют иностранные воры и мошенники. В основном из Восточной и Южной Европы: румыны, сербы, болгары, греки, итальянцы, поляки и т.д. (Есть мнение, что на самом деле это цыгане из вышеназванных стран). Притворяются бизнесменами. Промышляют обманом и воровством. Наиболее распространенные схемы обмана и воровства:
1) расплачиваются поддельным золотом за некоторые вещи, услуги или работы (Например, голосуют на дороге и отдают кольцо или браслет взамен канистры бензина)
2) продают поддельную технику известных производителей (бензопилы, электрогенераторы, пылесосы и т.д. Говорят, что типа опытный образец привозили на выставку в Россию, а обратно якобы таможня не выпускает)
3) воруют в супермаркетах самообслуживания, используя "ширмачей" (например, вваливаются с большой толпой детей или работают парой: один отвлекает сотрудников, другой ворует)
4) крадут вещи из автомобилей на бензозаправках или на стоянках возле супермаркетов (опять же, используя схему "один отвлекает, другой крадет")
Да, мы цепочкой расплатились, вроде ничего не сказали...
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 окт 2011 11:31

Да и вообще, с одной стороны задело, поэтому написал телегу в их Хэдоффис, а с другой раззадорило - возьму пару-тройку людей с собой, наберем полные корзинки всякого барахла и на кассе "забудем деньги"...
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 окт 2011 00:31

Когда проходил мимо "Пассажа" на комсомольском увидел киоск с выпечкой прям у самого входа в Пассаж, подошел ближе, смотрю продается очень много слоек. Увидел самую экзотическую-с черникой. Купил, пока шел дальше, слойку съел, но черники там я так и не нашел. Внутри была обычная ирга. Может кто-то в голодном порыве и не заметит, что начинка другая, но я заметил отсутствие черники и очень огорчился, вот дурят-то нашего брата...

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 27 окт 2011 16:21

Что то разочаровывает Диванчик, который в 7 мик-не, полтора месяца уже жду заказанный диван.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 окт 2011 12:48

Сегодня были в "Строительном дворе", купили тюк минваты. Объяснили молодому человеку, какую минвату нам надо, он по мудрил что то со своим аппаратом на запястье, выдал номер и отправил в кассу.
На ценнике 1312 руб, на кассе пробивают 1407 руб.. Первая мысль не ту минвату отбили (а там ассортимент большой). Говорю, что нам надо ту, на которой написано 1312 руб.. Девушка говорит, ну раз написано, значит и возьму с Вас 1312 руб.. Рассчитались, пошли на склад, думаю, может не за ту минвату рассчитались. Кладовщик выдал минвату, посмотрели та.
А обслуживают в "Строительном дворе" здорово. Молодцы!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 28 окт 2011 13:12

ель писал(а):Сегодня были в "Строительном дворе", купили тюк минваты. Объяснили молодому человеку, какую минвату нам надо, он по мудрил что то со своим аппаратом на запястье, выдал номер и отправил в кассу.
На ценнике 1312 руб, на кассе пробивают 1407 руб.. Первая мысль не ту минвату отбили (а там ассортимент большой). Говорю, что нам надо ту, на которой написано 1312 руб.. Девушка говорит, ну раз написано, значит и возьму с Вас 1312 руб.. Рассчитались, пошли на склад, думаю, может не за ту минвату рассчитались. Кладовщик выдал минвату, посмотрели та.
А обслуживают в "Строительном дворе" здорово. Молодцы!
Такое впечатление, что цены от балды назначают 8)
:) На той неделе мешок битума брал - куча народу, только два кассира и ни одна касса не работает. Только когда все вроде как более-менее заработало и дождался своей очереди - кассир меня спрашивает: "Точно мешок 803 рубля стоит?"Я говорю: "Да, именно 803". "- Ну ладно, тогда 803 пробью" :lol:
А так: магазин отличный, чего только нет (одна только обширная коллекция керамогранита чего стоит), только вот продавцов и консультантов сложно найти.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 окт 2011 14:36

Стройка наша дошла до стадия прокладки отопления. Поэтому мы объездили кучу магазинов в поиске муфт, "американок" и ещё какой то фигни. В результате нашли магазин "Ивита" в "Ермаке". Молодой человек хорошо, быстро и со знанием дела обслужил нас. В следующий раз, если ещё что нибудь понадобится, туда обязательно поедем.
Всех хуже из сантехнических магазинов обслуживают в "Водолее" и цены там выше всех.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 окт 2011 14:51

ель писал(а):....в "Водолее" и цены там выше всех.
Ну уж за все то сразу не говори...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 окт 2011 14:57

Перс писал(а):
ель писал(а):....в "Водолее" и цены там выше всех.
Ну уж за все то сразу не говори...
Ну так это же из опыта! Муж просто смотрел, а я же, как экономная домохозяйка, на бумажку записываю цены и сравниваю. Вот то, что мы смотрели, то дороже.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 окт 2011 15:06

ель писал(а):Вот то, что мы смотрели, то дороже.
Ну вот именно... А говоришь за все сразу...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 окт 2011 15:09

Ну ни чего дешевле не попалось, а это не единственный раз мы там были.
Перс, а ты тоже сравнивал?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 окт 2011 15:16

Ну так я вроде тоже по интеллекту от орангутага отличаюсь, чтоб тариться в первом попавшемся магазине... Изучаем, смотрим... И в Водолее я немало чего покупал...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 окт 2011 15:20

Я и не говорю, что ты в первом попавшимся магазине таришься. Просто хочу спросить, может посоветуешь какой то магазин ещё?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 окт 2011 15:25

Из малоизвестных могу посоветовать тот, что на Аптекарской. Помнится, я когда водопровод на даче делал. очень многим именно там тарился....

Ответить