Встреча форумчан

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Встреча форумчан

Сообщение Перс » 30 окт 2011 16:04

akaTEHb писал(а):ты - такого заявления никогда и не сделаешь
Ты увидел знакомое имя и ринулся комменты строчить? Я тебя из далеких родственников Горбунка скоро передвину к ближайшим того самого Ивана. Читать надо, что комментишь...
Ну а раз скомментил, так будь любезен пояснить, с какого перепугу я мог бы заявить, что воочию кого-то видеть не желаю?
akaTEHb писал(а):даже я знал, что данного слова нет ;)
на будущее - это называется агитатор ;)
Не... ну неумный ты Иванушка... агитатор и пропагандер - вещи разные... и дело даже не в разнице понятий Агитация и Пропаганда. И не делай скоропалительных заявлений, что мол "слова нет". Не словари смотри, а в статистику. Заборно-нехорошего слова в словаре тоже нет... а в трусах фантом?
akaTEHb писал(а):культуре речь и русского языка
Не приведешь мне моих слов, где я говорю за вышеупомянутую культуру - вторая медаль балобола за день твоя... Хотя парень я не гордый, раззорюсь я и на орден...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 окт 2011 16:15

Кстати, Трольчонок (им ты сам себя назвал, так, что не скреби когтями) на будущее, если что... Вот до этого места речь в теме действительно касалась встреч, пока ты не приперся "лишь бы поболтать" лично со мной....

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 окт 2011 16:34

Шалун писал(а): Не, встретиться всем можно, этому даже не помешают разные интересы. Просто есть люди, которые вызывают антипатию, поэтому с ними нет особого желания встречаться
Есть у меня такой комплекс, боюсь, что вызываю антипатию. Поэтому ни когда не пойду на встречу. :oops: :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 30 окт 2011 16:56

Перс писал(а):
Шалун писал(а):...поэтому с ними нет особого желания встречаться, но они это и сами знают...
А вдруг не знают... Ты б список от себя опубликовал. А то вдруг кто тебя встретит, а у тебя желания особого нет... некрасиво как-то...
Список лиц, с которыми у меня нет желания встречаться:
1.....он-же последний: Позиционирующий себя как "Широко известный в узких кругах Тобольска ПРИНЦ ПЕРСИИ". Проще ПЕРС,
Последний раз редактировалось kord-mk 31 окт 2011 00:21, всего редактировалось 1 раз.

akaTEHb

Сообщение akaTEHb » 30 окт 2011 16:56

Перс писал(а):...
лениво мне с тобой сегодня общаться ... сам логи посмотри.
я пожалуй воспользуюсь советом Дамирыч'а

кусай локти ;)
или выплесни еще ведерко желчи ... у тебя ее все равно много )
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 окт 2011 16:58

ель писал(а):Поэтому ни когда не пойду на встречу. :oops: :lol:
Не жила б далеко, так давно бы клуб по интересам создали. Типа, рыбалка... сельское хозяйство...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 окт 2011 17:01

akaTEHb писал(а):сам логи посмотри.
Я за себя и без логов все знаю. Я, по-моему, тебе не далее, чем вчера говорил, что память у меня хорошая.
Так что, вторая медаль за сегодня твоя (если еще есть место свободное, куда крепить). И спасибо за заботу, я иногда и сам желчегонное попиваю...

akaTEHb

Сообщение akaTEHb » 30 окт 2011 17:34

Перс писал(а):Я за себя и без логов все знаю. Я, по-моему, тебе не далее, чем вчера говорил, что память у меня хорошая.
Так что, вторая медаль за сегодня твоя (если еще есть место свободное, куда крепить). И спасибо за заботу, я иногда и сам желчегонное попиваю...
слышь, балаболище!
Перс писал(а):ТАМ я всего лишь высказал предположение. Потому как действительно впечатление сладывалось, как я описывал... Как-то типа обЫдно стало за коллектив, который 4 страницы там до этого отписал....
Насчет ошибок... Если бы я взялся исправлять все и у всех, мне бы времени суток не хватило. Есть вещи, которые просто бросаются в глаза. Тут, да, есть такое дело, пройти мимо не могу. Я уже где-то тут недавно писал про "простое уважение к русскому языку", повторяться не буду. Мне вот глубоко наплевать, когда полфорума открыто хают глав государства - они сами по себе в государстве явление временное, а вот язык государства постоянен...
160й лист флудилки - ниже середины!
говоришь у тебя память хорошая?! ... вспомни-ка теперь - где и что ты говорил про "простое уважение к русскому языку"
если добавить твое балабольство про "про меня и мою мамА" ... то ты у нас непревзойденный лидер пустозвонства и очковтирательства.

на этом - разговор с тобой закончил - ибо в пустозвонами общаюсь только с целью посмеяться и поразвлекаться. а сегодня я посмеялся достаточно. пора бы пойти поработать немного.

можешь начинать плескать желчью ;)

з.ы.
да, кстати ... словарик обнови ... по всему миру. а то, что-то нет ни в одном словаре используемого тобой слова.
непорядок ведь. ты точно знаешь, что слово есть ... а словари то об этом еще не знают! ;)
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 окт 2011 17:55

ель писал(а):
Шалун писал(а): Не, встретиться всем можно, этому даже не помешают разные интересы. Просто есть люди, которые вызывают антипатию, поэтому с ними нет особого желания встречаться
Есть у меня такой комплекс, боюсь, что вызываю антипатию. Поэтому ни когда не пойду на встречу. :oops: :lol:
Никогда не надо боятся встреч, ведь иначе вы не сможете пообщаться вживую с другими людьми. Возможно, это ваш внутренний комплекс и не переборов его, вы так и будете жить с ним вечно. Тем более что еще остается делать в холодные зимние вечера, как не посидеть в теплом и уютном кафе с единомышленниками.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 окт 2011 17:59

akaTEHb писал(а):слышь, балаболище!
Ты это, придурок долагерный.... ты мне про культуру речи и русского языка обещался процитировать, но никак не про уважение к самому языку.... Так что, ваша лошадь тихо скачет (это я про Горбунка, Иванушка)...
Попутал корову с овцой... спедалил тему в сторону, при этом отписав целое либретто... Балобольская медаль все ж за тобой!

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 30 окт 2011 18:04

Шалун писал(а):
ель писал(а):
Никогда не надо боятся встреч, ведь иначе вы не сможете пообщаться вживую с другими людьми. Возможно, это ваш внутренний комплекс и не переборов его, вы так и будете жить с ним вечно. Тем более что еще остается делать в холодные зимние вечера, как не посидеть в теплом и уютном кафе с единомышленниками.
Шалун, ну ты ребеночек еще, ей Богу! Неужто ты думаешь, что у Ели дефицит общения?! Просто за годы складывается свой определенный круг, с которыми хорошо, приятно, свободно, хоть дома, хоть в кафе и менять не хочется и тем более терять вечер на невесть кого, вместо того, что провести с теми, с кем ЗАВЕДОМО будет хорошо :)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 окт 2011 18:13

Юляша писал(а): Шалун, ну ты ребеночек еще, ей Богу! Неужто ты думаешь, что у Ели дефицит общения?! Просто за годы складывается свой определенный круг, с которыми хорошо, приятно, свободно, хоть дома, хоть в кафе и менять не хочется и тем более терять вечер на невесть кого, вместо того, что провести с теми, с кем ЗАВЕДОМО будет хорошо :)
Ахаха, вы правы, я ребеночек)))
Просто вдруг Ель всю жизнь живет с данным комплексом и дальше своего дома и своей семьи не выходит,а? Об этом не подумали??? Скажете да она с мужем ездят туда сюда, везде бывают. Молодцы, но только коммуникации происходят только между своей семьей и только в своем доме на левом берегу Иртыша. Мне бы такой досуг когда-нить надоел и захотелось бы общения с новыми людьми на новой территории)
А то, что терять вечер на невесть кого, ну это уж извините, я бы мог и потерять, потому что новые люди это всегда интересно)))

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 окт 2011 18:14

У мня действительно есть такой комплекс! :D Хоть человек я общительный, но если точно не знаю, что все люди в компании хотят меня видеть, то не за что не пойду!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 окт 2011 18:31

Шалун писал(а):А то, что терять вечер на невесть кого, ну это уж извините, я бы мог и потерять, потому что новые люди это всегда интересно)))
немногим ранее:
Шалун писал(а):есть люди, которые вызывают антипатию, поэтому с ними нет особого желания встречаться

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 30 окт 2011 18:33

Шалун писал(а):
Юляша писал(а): Шалун, ну ты ребеночек еще, ей Богу! Неужто ты думаешь, что у Ели дефицит общения?! Просто за годы складывается свой определенный круг, с которыми хорошо, приятно, свободно, хоть дома, хоть в кафе и менять не хочется и тем более терять вечер на невесть кого, вместо того, что провести с теми, с кем ЗАВЕДОМО будет хорошо :)
Ахаха, вы правы, я ребеночек)))
Просто вдруг Ель всю жизнь живет с данным комплексом и дальше своего дома и своей семьи не выходит,а? Об этом не подумали??? Скажете да она с мужем ездят туда сюда, везде бывают. Молодцы, но только коммуникации происходят только между своей семьей и только в своем доме на левом берегу Иртыша. Мне бы такой досуг когда-нить надоел и захотелось бы общения с новыми людьми на новой территории)
А то, что терять вечер на невесть кого, ну это уж извините, я бы мог и потерять, потому что новые люди это всегда интересно)))
Ну откуда ты знаешь, что они только в своем доме гуляют? Может они своей семьей и с друзьями так в кабаках гуляют, что тебе и не снилось :lol: А новые люди-это не всегда интересно, а может оказаться, что совсем неинтересно и скучно, вот тогда вечер потерян, а его не вернуть....... :wink:

Ответить