А что так скромно довай выкладывай все мой данные я по этому не заморачиваюсь слабо группу крови и т.дПерс писал(а):А ты то, Люба Леонидовна, как, не вредная? Как с самооценкой на этот счет?А то вдруг снова на суши без сакэ позовешь...

А что так скромно довай выкладывай все мой данные я по этому не заморачиваюсь слабо группу крови и т.дПерс писал(а):А ты то, Люба Леонидовна, как, не вредная? Как с самооценкой на этот счет?А то вдруг снова на суши без сакэ позовешь...
Ты, сынку, панибратством то не красноречь...Дамирыч писал(а): Попрошу Перса
Помнишь свою фразу "А может вы нас знаете"... Только оттуда следует... Я ж не публичный библиограф, чтоб про кого то, что то, и как то...hika писал(а):А что так скромно
Ты вышел, дитеныш, за пределы форума по глупости своей... И эти вопросы, по той самой причине, здесь мы обсуждать не будем...Дамирыч писал(а):Все исключительно в пределах форума.
Ух ты! А я то не знала!Перс писал(а): Люба Леонидовна.
Угрожаешь аль предупреждаешь?Перс писал(а):чуть позже, мальчуган....
нет я не кипишу а стрелку персонально забью для тебя Перс агаПерс писал(а):Помнишь свою фразу "А может вы нас знаете"... Только оттуда следует... Я ж не публичный библиограф, чтоб про кого то, что то, и как то...hika писал(а):А что так скромно
Обратился по имени, а ты кипишишь.. что, зачем... Причем еще и постарался не шибко панибратски...
дурак... слова другого не подобрать...Дамирыч писал(а):Угрожаешь аль предупреждаешь?