..::ФлудилкА::..
-
Re: ..::ФлудилкА::..
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
С чем, опять же, всех и поздравляю.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):У нас юбилей 200 страниц флудилки

Нафлудили тут понимаете ли...

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Anabol-2012
И тебя тоже можно поздравить, 300-тое сообщение)))Anabol-2012 писал(а):С праздником, уважаемые флудеры!
Не 500 и не 1000, но тоже кругленькое)
- Anabol-2012
Спасибо, я уже отмечаюШалун писал(а):И тебя тоже можно поздравить, 300-тое сообщение)))Anabol-2012 писал(а):С праздником, уважаемые флудеры!
Не 500 и не 1000, но тоже кругленькое)

Быть злым - не модно
Вчера скачал несколько серий любимого сериала
посмеялся от души
http://serial.antilohi.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

я мою свою машинку в полвосмерке комплекс 240р а зкспрес 120 рПерс писал(а):так я под "завтра" типа и имел ввиду наступившее "сегодня".... почем нынче мойка для трудящихся?... однако все, слякоть кончилась, тож надо помыться на зиму...

не учите меня жить , а помогите материально .
Как-то ценник маловат... И как по качеству?
- ель
- Контактная информация:
А у нас керхер! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Просто незаменимая зимой вещь!
- Lucifer87
- Контактная информация:
керхер так же выпускает разнообразную бытовую технику.ель писал(а):А у нас керхер!
простите поправлю если изволите, у вас все-таки мойка от фирмы Karcher?

Последний раз редактировалось Lucifer87 05 ноя 2011 13:54, всего редактировалось 2 раза.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Lucifer87
- Контактная информация:
лапти? унты? шиповоная резина на авто?Перс писал(а):Просто незаменимая зимой вещь!
оказывается наш "уч" сам не далек от "тех" на кого посты строчит.

самый размытый по смыслу пост от человека который яростно отстаивает конкретику.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
...адресованный как-бы не тебе... уподобился своему другу Тимофею, луна чтоль на вас обоих так хреново действует?...Lucifer87 писал(а):...самый размытый по смыслу пост...
Я как-бы рад за твои познания в сфере импортных производителей техники... Но тут как-бы вроде все понятливые, по крайней мере в обратном никто не проявился. Чуть раньше бы подошел, была возможность объяснить разницу между КрАЗом и КамАЗом... и повод был.
И как-бы еще в топ иногда смотри... Какая тебе тут к лаптям обуть тебя в унты конкретика!
- ель
- Контактная информация:
Ну да. мойка.Lucifer87 писал(а):керхер так же выпускает разнообразную бытовую технику.ель писал(а):А у нас керхер!
простите поправлю если изволите, у вас все-таки мойка от фирмы Karcher?
Сейчас, пока, моется хорошо. А зимой мыть не будем! У нас ещё в запасе есть бесплатная автомойка! Раз, другой зимой пользуемся.Перс писал(а):Просто незаменимая зимой вещь!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.