Обычная жизнь Шалуна
Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Re: Обычная жизнь Шалуна
О выборе профессии
Когда я был маленький и было мне лет 5-6, я хотел стать поваром. Только мама от этого страдала. Я постоянно готовил картофельное пюре. Я доставал из мешка картошку, как мог чистил ее, ставил на печку маленькую кастрюльку, солил воду и ждал когда закипит вода. В этой кастрюльке варил только я. Она была маленькая маленькая, даже меньше литра, где-то на пол литра. Но мне и этого хватало. Как только закипала вода, я спускал несколько картошин в воду и ждал когда она закипит. Как только вода закипала и подождав несколько минут, я выключал печку и еще через несколько минут сливал воду. Потом специальной давилкой превращал вареный картофель в пюре, добавлял масло, перекладывал часть в тарелку, украшал небольшой веточкой петрушки с подоконника, либо посыпал сухим укропом и подавал любимой маме. Мама поначалу кушала и радовалась. Мне это нравилось, отчего я стал готовить еще чаще. После чего мама стала кушать все медленней и медленней, а потом и вовсе уже не могла смотреть на картошку. Вначале я не мог понять почему такое происходит, но потом мама сказала что картошку есть она уже больше не может. Я больше ничего готовить не умел, поэтому решил больше не готовить, ведь кроме картошки я ничего не умею готовить, соответственно повар из меня никудышный.
Потом я некоторое время отдыхал, пошел в школу, наслаждался жизнь и не думал о будущей профессии, пока не сходили в лес, где на обрыве я увидел множество костей животных, которые постепенно выходили наружу. После этого я захотел стать археологом. Тем более я узнал, что кроме костей там могут быть еще и остатки посуды, орудия труда, монеты и многое другое. Меня это заинтересовало. На старой даче на чердаке я нашел какие-то непонятные штуки, как мне объяснили, этим орудиями очищали деревья от коры. Потом я отрыл старые монетки, отчего я сказал: все, я буду археологом, ведь это так интересно.
Но прошло время, обучение в школе перешло уже середину пути и мне как-то поднадоела археология, уж больно скучной она стала для меня. Наступили летние каникулы и учительница предложила поработать в отрядах мэра. Работа оказалась не трудная, мы ходили по нашему району и собирали мусор, валяющийся на дорогах. В другие дни все время были в школе: поливали рассаду, рыхлили и высаживали цветы на школьные клумбы. Суббота и воскресенье были выходными.
Прошел месяц, срок временного договора закончился и наша работа в отрядах мэра прекратилась. Так я узнал в 14 лет что такое официальная работа. После этого опять была учеба в школе, уроки, домашнее задание... как-то соседка предложила помочь ей по работе, а работала она гидрологом. В ее функции входило каждодневное измерение уровня воды в реке, температуры воды и отправка всех этих данных в головной офис организации и передача данных компаниям, которые заинтересованы в этом. Мне это понравилось, да и карманные деньги были в самый раз, после чего я стал каждое утро просыпаться перед уроками за час и шел измерять уровень воду в реке и мерил температуру воды.
Так длилось месяц, после чего я понял, что быть гидрологом - это тоже не мое. Уж слишком это трудно, во-первых просыпаться каждый день и не иметь выходных. Во-вторых, идти и в одно время измерять уровень воды в реке. Да и к тому же погода не радовала, то идет дождь и ты ни смотря на него идешь и делаешь свою работу, то просто уже нет сил просыпаться, хочется спать в выходные до обеда, но работа превыше всего. Поэтому с профессией гидролога я тоже распрощался.
Шли дни. Ночи сменялись утрами. Солнце медленно всходило над грешной землей. Я взрослел и мысль о работе все больше возникала в моей голове. Так я закончил школу и поехал в гости к родственникам в Новосибирск. Поездка заняла чуть больше суток по времени и я смог вдоволь насладится поездом. Почему-то в поезде мне понравилось. То ли монотонный стук колес так заинтриговал, то ли чай в подстаканниках, то ли понравилась красивая форма проводников. Да и вообще быть проводником - это показалось мне клево. Ведь пока ты работаешь, ты проезжаешь через многие села и города, знакомишься с многими людьми и может увидеть множество новых городов и станций. Хотя свою первую поездку на поезде в очень маленьком возрасте я не забуду никогда. Мы поехали на похороны бабушки и я первый раз ехал на поезде. Я ни в какую не хотел спать в чужом месте, множество ходящих туда-сюда людей меня очень пугало, поэтому я очень хотел домой и на весь поезд кричал "Спать надо дома". Тогда поезд мне не понравился, но спустя больше десятка лет поезд оказался очень даже ничего.
Мы вернулись домой. Каникулы закончились. Я поступил в институт на инженера. Поступил не потому что хотел стать инженером, я просто завалил ЕГЭ по математике, поэтому от мысли ехать в другой город и поступать там пришлось отказаться, да и к тому же я тогда не был к этому готов. В итоге пришлось выбирать вуз в родном городе. Выбрал. Вроде оказалось нормально. Хотел подработать официантом в кафе, но как оказалось кафе работают допоздна. Утром и до середины дня у меня пары. В итоге оказалось очень мало свободного времени. Да и вообще должность официанта стала пугать, ведь вдруг клиент уйдет и не расплатится, придется доплачивать из своих кровных, которые еще даже не заработаны. Да еще боялся что-то разлить или уронить, вообще боялся я этой профессии. Поэтому отказался от идеи быть официантом.
Прошел еще год и я заканчивал первый курс. Скоро опять должны были быть каникулы. Увидел объявление о собрании для работы летом. С удовольствием пришел. Изначально увидел предлагаемые профессии проводника и вожатого. Решил идти в проводники, т.к. детей я вообще терпеть не мог. Оказалось, что на проводников учат только в Тюмени, поэтому остались одни вожатые. Эх, была ни была, пошел учится на вожатого, ведь работать-то где-то надо. В итоге я отработал за лето две смены вожатым и мне это очень понравилось. После чего еще на следующий год опять же ездил работать вожатым. Выяснилось, что мне легко работать с детьми, да и детям я понравился. Особенно малявочкам, т.к. они могли спокойно на мне покататься и мне это было по кайфу. Да и вообще оказалось, что я могу ладить общаться с детьми на одном языке.
Когда был у сестры, она готовила шарлотку. Шарлотка мне понравилась, отчего я решил взять рецепт и приготовить ее дома. Как-то раз я решился и приготовил шарлотку. И приготовил. Мне понравилось готовить, даже не сколько кушать полученное, а сам процесс приготовления пиши. Приготовив что-то и долго мучаясь с блюдом, порой только попробуешь немножко и все, пойдешь угостишь соседей, домашние слопают и больше ничего не осталось. После чего я пробовал приготовить пирожки, плов, блины, пироги, солянку, картофельные запеканки и у меня это получилось. Круто, я восхищаюсь собой, но готовить постоянно, с 8 утра и до 6 вечера я не готов. Поэтому мысль о том, чтобы стать поваром опять отпала. Я буду готовить изредка дома, но не более.
Прошли опять дни. Вместе они составили годы. Так я все больше и больше взрослел и уже реально задумываюсь о своей будущей работе. Мне кажется, что инженер - это не мое, т.к. уже достаточное количество людей и преподавателей сказали, что я гуманитарий. Да и вообще я не представляю себя в образе инженера. И в образе повара тоже не представляю. И вообще, я не знаю кем я буду.
Я знаю одно: я хочу быть счастливым.
Когда я был маленький и было мне лет 5-6, я хотел стать поваром. Только мама от этого страдала. Я постоянно готовил картофельное пюре. Я доставал из мешка картошку, как мог чистил ее, ставил на печку маленькую кастрюльку, солил воду и ждал когда закипит вода. В этой кастрюльке варил только я. Она была маленькая маленькая, даже меньше литра, где-то на пол литра. Но мне и этого хватало. Как только закипала вода, я спускал несколько картошин в воду и ждал когда она закипит. Как только вода закипала и подождав несколько минут, я выключал печку и еще через несколько минут сливал воду. Потом специальной давилкой превращал вареный картофель в пюре, добавлял масло, перекладывал часть в тарелку, украшал небольшой веточкой петрушки с подоконника, либо посыпал сухим укропом и подавал любимой маме. Мама поначалу кушала и радовалась. Мне это нравилось, отчего я стал готовить еще чаще. После чего мама стала кушать все медленней и медленней, а потом и вовсе уже не могла смотреть на картошку. Вначале я не мог понять почему такое происходит, но потом мама сказала что картошку есть она уже больше не может. Я больше ничего готовить не умел, поэтому решил больше не готовить, ведь кроме картошки я ничего не умею готовить, соответственно повар из меня никудышный.
Потом я некоторое время отдыхал, пошел в школу, наслаждался жизнь и не думал о будущей профессии, пока не сходили в лес, где на обрыве я увидел множество костей животных, которые постепенно выходили наружу. После этого я захотел стать археологом. Тем более я узнал, что кроме костей там могут быть еще и остатки посуды, орудия труда, монеты и многое другое. Меня это заинтересовало. На старой даче на чердаке я нашел какие-то непонятные штуки, как мне объяснили, этим орудиями очищали деревья от коры. Потом я отрыл старые монетки, отчего я сказал: все, я буду археологом, ведь это так интересно.
Но прошло время, обучение в школе перешло уже середину пути и мне как-то поднадоела археология, уж больно скучной она стала для меня. Наступили летние каникулы и учительница предложила поработать в отрядах мэра. Работа оказалась не трудная, мы ходили по нашему району и собирали мусор, валяющийся на дорогах. В другие дни все время были в школе: поливали рассаду, рыхлили и высаживали цветы на школьные клумбы. Суббота и воскресенье были выходными.
Прошел месяц, срок временного договора закончился и наша работа в отрядах мэра прекратилась. Так я узнал в 14 лет что такое официальная работа. После этого опять была учеба в школе, уроки, домашнее задание... как-то соседка предложила помочь ей по работе, а работала она гидрологом. В ее функции входило каждодневное измерение уровня воды в реке, температуры воды и отправка всех этих данных в головной офис организации и передача данных компаниям, которые заинтересованы в этом. Мне это понравилось, да и карманные деньги были в самый раз, после чего я стал каждое утро просыпаться перед уроками за час и шел измерять уровень воду в реке и мерил температуру воды.
Так длилось месяц, после чего я понял, что быть гидрологом - это тоже не мое. Уж слишком это трудно, во-первых просыпаться каждый день и не иметь выходных. Во-вторых, идти и в одно время измерять уровень воды в реке. Да и к тому же погода не радовала, то идет дождь и ты ни смотря на него идешь и делаешь свою работу, то просто уже нет сил просыпаться, хочется спать в выходные до обеда, но работа превыше всего. Поэтому с профессией гидролога я тоже распрощался.
Шли дни. Ночи сменялись утрами. Солнце медленно всходило над грешной землей. Я взрослел и мысль о работе все больше возникала в моей голове. Так я закончил школу и поехал в гости к родственникам в Новосибирск. Поездка заняла чуть больше суток по времени и я смог вдоволь насладится поездом. Почему-то в поезде мне понравилось. То ли монотонный стук колес так заинтриговал, то ли чай в подстаканниках, то ли понравилась красивая форма проводников. Да и вообще быть проводником - это показалось мне клево. Ведь пока ты работаешь, ты проезжаешь через многие села и города, знакомишься с многими людьми и может увидеть множество новых городов и станций. Хотя свою первую поездку на поезде в очень маленьком возрасте я не забуду никогда. Мы поехали на похороны бабушки и я первый раз ехал на поезде. Я ни в какую не хотел спать в чужом месте, множество ходящих туда-сюда людей меня очень пугало, поэтому я очень хотел домой и на весь поезд кричал "Спать надо дома". Тогда поезд мне не понравился, но спустя больше десятка лет поезд оказался очень даже ничего.
Мы вернулись домой. Каникулы закончились. Я поступил в институт на инженера. Поступил не потому что хотел стать инженером, я просто завалил ЕГЭ по математике, поэтому от мысли ехать в другой город и поступать там пришлось отказаться, да и к тому же я тогда не был к этому готов. В итоге пришлось выбирать вуз в родном городе. Выбрал. Вроде оказалось нормально. Хотел подработать официантом в кафе, но как оказалось кафе работают допоздна. Утром и до середины дня у меня пары. В итоге оказалось очень мало свободного времени. Да и вообще должность официанта стала пугать, ведь вдруг клиент уйдет и не расплатится, придется доплачивать из своих кровных, которые еще даже не заработаны. Да еще боялся что-то разлить или уронить, вообще боялся я этой профессии. Поэтому отказался от идеи быть официантом.
Прошел еще год и я заканчивал первый курс. Скоро опять должны были быть каникулы. Увидел объявление о собрании для работы летом. С удовольствием пришел. Изначально увидел предлагаемые профессии проводника и вожатого. Решил идти в проводники, т.к. детей я вообще терпеть не мог. Оказалось, что на проводников учат только в Тюмени, поэтому остались одни вожатые. Эх, была ни была, пошел учится на вожатого, ведь работать-то где-то надо. В итоге я отработал за лето две смены вожатым и мне это очень понравилось. После чего еще на следующий год опять же ездил работать вожатым. Выяснилось, что мне легко работать с детьми, да и детям я понравился. Особенно малявочкам, т.к. они могли спокойно на мне покататься и мне это было по кайфу. Да и вообще оказалось, что я могу ладить общаться с детьми на одном языке.
Когда был у сестры, она готовила шарлотку. Шарлотка мне понравилась, отчего я решил взять рецепт и приготовить ее дома. Как-то раз я решился и приготовил шарлотку. И приготовил. Мне понравилось готовить, даже не сколько кушать полученное, а сам процесс приготовления пиши. Приготовив что-то и долго мучаясь с блюдом, порой только попробуешь немножко и все, пойдешь угостишь соседей, домашние слопают и больше ничего не осталось. После чего я пробовал приготовить пирожки, плов, блины, пироги, солянку, картофельные запеканки и у меня это получилось. Круто, я восхищаюсь собой, но готовить постоянно, с 8 утра и до 6 вечера я не готов. Поэтому мысль о том, чтобы стать поваром опять отпала. Я буду готовить изредка дома, но не более.
Прошли опять дни. Вместе они составили годы. Так я все больше и больше взрослел и уже реально задумываюсь о своей будущей работе. Мне кажется, что инженер - это не мое, т.к. уже достаточное количество людей и преподавателей сказали, что я гуманитарий. Да и вообще я не представляю себя в образе инженера. И в образе повара тоже не представляю. И вообще, я не знаю кем я буду.
Я знаю одно: я хочу быть счастливым.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А что нужно для счастья?Шалун писал(а): Я знаю одно: я хочу быть счастливым.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А никто точно не знает
каждому свое и в разное время - другое))) А для воплощения мечт, мне кажется, нужно три "ингредиента" : здоровье (свое и близких людей), поддержка любимого, родного человека (который идет с тобой по жизни) и его наличие))) и много денег))))А что нужно для счастья?
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Стандартного рецепта нету. Но всегда хочется чтобы во-первых, близкие не болели. Во-вторых, рядом была любимая девушка, но ее, к сожалению, нету, оттого не получается быть счастливым на 100%. В-третьих, всегда требуется наличие денег, потому что иначе ни покушать, ни в кафе сходить, да и кому нужен парень, у которого нет денег. В-четвертых, работа или занятие по душе, ведь нужно же куда-то девать все свою энергию, да и получать за это деньги будет очень хорошо. В-пятых, наличие друзей или тех людей, с которыми можно общаться, весело проводить время, потому что находиться в постоянной изоляции как в танке невозможно. Нужен обмен мнениями, высказывание своей точки зрения, да и вообще нужно живое человеческое общение. А иначе у человека стираются границы пределов разумного и он начинает походить на животное. Вот такие составляющие счастья у меня. Возможно часть из них неправильные, но в данный момент для меня они важны. Со временем все изменится, но а пока вот как-то так:)ель писал(а):А что нужно для счастья?Шалун писал(а): Я знаю одно: я хочу быть счастливым.
- ель
- Контактная информация:
А я так до сих пор не знаю, что нужно для счастья. Здоровье, рядом родной и любимый человек- с этим я согласна. Деньги - это сомнительно. Я считаю, что они счастья не принося. Любимая работа - может быть. Но как то мало всего этого.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вот пока не женат, то лучше побудь пока "парнем без денег"... и вообще, как услышишь от потенциальной подруги жизни слово "деньги", сразу бери ей билет до Магадана... так сказать, уан вей тикет...Шалун писал(а):...да и кому нужен парень, у которого нет денег.
я бы сказал по-другому... сомнительно то, что купленное за деньги способно приносить счастье....ель писал(а):Деньги - это сомнительно. Я считаю, что они счастья не приносят.
Значит Вы просто счастливы и не задумываетесь о понятии счастье. О счастье обычно задумываются те, кто не может найти его. Вот и все)ель писал(а):А я так до сих пор не знаю, что нужно для счастья. Здоровье, рядом родной и любимый человек- с этим я согласна. Деньги - это сомнительно. Я считаю, что они счастья не принося. Любимая работа - может быть. Но как то мало всего этого.
Эх, Перс, если б девушкам нужны были только деньги, деньги им нужны как составляющие...Перс писал(а):вот пока не женат, то лучше побудь пока "парнем без денег"... и вообще, как услышишь от потенциальной подруги жизни слово "деньги", сразу бери ей билет до Магадана... так сказать, уан вей тикет...Шалун писал(а):...да и кому нужен парень, у которого нет денег.я бы сказал по-другому... сомнительно то, что купленное за деньги способно приносить счастье....ель писал(а):Деньги - это сомнительно. Я считаю, что они счастья не приносят.
Ну а если о билете до Магадана, то я скоро сам себе его куплю и уеду, а пока уже второй день бегаю от одной девушки. Она на меня явно запала, но она также явно не в моем вкусе. Не знаю чем все это закончится, но надеюсь я ей разонравлюсь)))
- ель
- Контактная информация:
А какие не в твоём вкусе?Шалун писал(а):Она на меня явно запала, но она также явно не в моем вкусе. Не знаю чем все это закончится, но надеюсь я ей разонравлюсь)))
Ну согласитесь, что без денег то тоже счастливым себя не почувствуешь. Если мы будем отказывать себе в элементарном, кто будет от этого счастливей? Я уже не говорю про какие -то удовольствия и излишества. А огромные деньги, согласна, не всегда приносят счастье, смотря кто и как ими распоряжается.
Нормальному парню для девушки и самому (без ее требований) хочется сделать - подарок, сводить в ресторан и вообще выглядеть платежеспособным, что говорит о его каком то жизнненом статусе, перспективности в конце концов. Девушка же не только рассматривает парня как кошелек на сегодняшний день, а больше на перспективу, если хотите потенциальный муж, который сможет содержать семью, кормить их детей. А если это встреча исключительно "по интересам", то тем более, нафига ей безденежный парень))) И если Шалун комплексует по этому поводу, правильно и делает, надо стремиться к лучшему, к большему. А мужчина который считает нехватку денег нормой....ну извините.....Девушек сильно сразу баловать то не надо конечно, но даже для собственной самооценки денежки в кошельке должны быть, поэтому надо стараться, стремиться и учиться и работать, на то вы и мужчины!
Нормальному парню для девушки и самому (без ее требований) хочется сделать - подарок, сводить в ресторан и вообще выглядеть платежеспособным, что говорит о его каком то жизнненом статусе, перспективности в конце концов. Девушка же не только рассматривает парня как кошелек на сегодняшний день, а больше на перспективу, если хотите потенциальный муж, который сможет содержать семью, кормить их детей. А если это встреча исключительно "по интересам", то тем более, нафига ей безденежный парень))) И если Шалун комплексует по этому поводу, правильно и делает, надо стремиться к лучшему, к большему. А мужчина который считает нехватку денег нормой....ну извините.....Девушек сильно сразу баловать то не надо конечно, но даже для собственной самооценки денежки в кошельке должны быть, поэтому надо стараться, стремиться и учиться и работать, на то вы и мужчины!
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Слишком раскованные девушки, не люблю когда сидим компанией и она так близко сядет к тебе, что ее грудь просто чуть ли не лежит на тебе. Окружающие уже ухохатываются, а я все отодвигаюсь и отодвигаюсь в сторону, а она наоборот все ближе и ближе пододвигается.Так же не люблю когда обнимают и говорят "ты такой классный", можно просто сказать и не набрасываться наваливаясь всем телом. Должна быть определенная дистанция и я не люблю когда ее нарушают.ель писал(а):А какие не в твоём вкусе?Шалун писал(а):Она на меня явно запала, но она также явно не в моем вкусе. Не знаю чем все это закончится, но надеюсь я ей разонравлюсь)))
Так же не люблю настырных девушек. Ведь если ясно что ничего не светит, то для чего все равно подлизываться...
Вообщем мне нравятся спокойные, уравновешенные и в меру открытые девушки) только таких сейчас мало.
Ты уж извиняй, я тебе по тимофеевски поотвечаю, потому как переубеждать тебя, по крайней мере в пределах форума, смысла точно не имеет
Не соглашусь. Потому как и сталкивался ранее, так и сейчас у людей наблюдаю обратное данному утверждению.Сабрина писал(а):Ну согласитесь, что без денег то тоже счастливым себя не почувствуешь.
О том, каким он способен быть, говорит он сам своим видом... Просто те, чей взгляд направлен на кошелек этого само собой не замечают.Сабрина писал(а):что говорит о его каком то жизнненом статусе, перспективности в конце концов.
.... На перспективу увеличения того самого кошелька. А "перспективность" - это, ты уж, Алена, извиняй, для меня понятие сродное с понятием "проституция". Очень часто слышал и слышу до сих пор оценочные мнения типа "вот тот то лучше, но другой перспективнее".Сабрина писал(а):Девушка же не только рассматривает парня как кошелек на сегодняшний день, а больше на перспективу.
Неправильно делает, и не уверен, что комплексует. В любом случае, за то, что я выше ему сказал и за это, я могу обстоятельно пояснить, но в личной беседе.Сабрина писал(а):комплексует по этому поводу, правильно и делает
Ничем у нас не нормировано наличие денег в кошельке. И та же "нехватка" - это понятие образное - кому то на бутылку пива не хватает, кому-то на остров в Тихом океане. И идеал женщины в этом отношении - та, которой всегда хватает (это уже для тебя, Леша), без разницы муж у нее слесарь или деловой партнер Абрамовича.Сабрина писал(а):считает нехватку денег нормой....
А вы на что женщины? Пыль мести и щи варить? А ты задумывалась о возможном моменте, что мужик твой завтра может под трамвай попасть? Жениться одно, но вот рожая общих детей нужно задумываться даже не настолько, как ты их сможешь прокормить, а о том, сможет ли их прокормить жена, если вдруг решишь негаданно уйти в мир иной... "Кормить рыбой/научить ловить"... помнишь притчу... вот истина где-то рядом...Сабрина писал(а):на то вы и мужчины!
Составляющие чего? И вообще, с чего ты взял свое утверждение?Шалун писал(а):Эх, Перс, если б девушкам нужны были только деньги, деньги им нужны как составляющие...
А то, что на тебя не те девки падают, то это проблема в тебе только... И это, вот представь себе, не мое умозаключение, а одной девочки лет 20-25, которая тебя очень хорошо знает... И я, тоже представь себе, с ней согласен.... Пояснять не буду, потом в личную беседу приложу...Шалун писал(а):на на меня явно запала, но она также явно не в моем вкусе.)
вот, кстати, и повод тебе поразмышлять над причинами.... мне над тобой чтоль шефтво взять по сексуальному воспитанию?Шалун писал(а):...не люблю когда сидим компанией и она так близко сядет к тебе, что ее грудь просто чуть ли не лежит на тебе. Окружающие уже ухохатываются, а я все отодвигаюсь и отодвигаюсь в сторону, а она наоборот все ближе и ближе пододвигается.Так же не люблю когда обнимают и говорят "ты такой классный", можно просто сказать и не набрасываться наваливаясь всем телом.
Не, спасибо Перс, детей я пока не планирую, поэтому в твоем воспитании не нуждаюсь, хотя еще раз спасибо за заботу)))Перс писал(а):вот, кстати, и повод тебе поразмышлять над причинами.... мне над тобой чтоль шефтво взять по сексуальному воспитанию?Шалун писал(а):...не люблю когда сидим компанией и она так близко сядет к тебе, что ее грудь просто чуть ли не лежит на тебе. Окружающие уже ухохатываются, а я все отодвигаюсь и отодвигаюсь в сторону, а она наоборот все ближе и ближе пододвигается.Так же не люблю когда обнимают и говорят "ты такой классный", можно просто сказать и не набрасываться наваливаясь всем телом.
А причины я уже понял сам. Во-первых, нужно с самого начала пресекать любые вторжения девушки в твою личную зову, тем более если она тебе не нравиться) Во-вторых, если тебе девушка не нравиться, сразу сказать ей об этом, чтобы и я не мучился и она искала другого принца) В-третьих, не надо ждать пока само рассосется, лучше рубануть так рубануть, чтобы другим не повадно было)