Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Шалун
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Шалун » 09 ноя 2011 20:39

Olesiada писал(а):
Шалун писал(а): Все закончилось, она нашла себе новый объект для любви)
Я свободен и чувствую себя прекрасно)
Однако .. скоротечна любовь у девицы ...
Блииин, судьба приносит новые сюрпризы...угораздило выходить вместе из академии, подошли к светофору и она со всего маху шандарахнулась, а я зацепился за ее ноги и в след за ней. В итоге оба упали перед светофором. Пришлось поднимать бедную девушку ,а потом и вовсе идти под ручку, потому что кто-то коленкой ударился. Вообщем не везет мне...Одна девушка просто нравиться и мы весело проводим время находясь рядом, а другая даже в ноги падает от безысходности, надо же как-то обратить на себя внимание....пипец...чую впереди будет еще веселее)))

Сабрина

Сообщение Сабрина » 09 ноя 2011 20:59

Так классно, наслаждайся жизнью)))) (без особых комментариев)))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 10 ноя 2011 08:29

Шалун писал(а):...Одна девушка просто нравиться и мы весело проводим время находясь рядом, а другая даже в ноги падает от безысходности, надо же как-то обратить на себя внимание....пипец...чую впереди будет еще веселее)))
Эх Алексей ... бессердечный ты мальчик ... девушки ему в ноги валяться .. а он .... :cry:
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Сабрина

Сообщение Сабрина » 10 ноя 2011 11:31

Да пусть валяются если им делать нечего :lol:
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 10 ноя 2011 12:37

Сабрина писал(а):Да пусть валяются если им делать нечего :lol:
Обморозяться .. холодно уже ...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 10 ноя 2011 13:14

тогда пусть валяются в кровати :D

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 10 ноя 2011 13:40

pashaVD писал(а):тогда пусть валяются в кровати :D
Фууу .. пошлый ты Пашка ....

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 10 ноя 2011 13:54

и где ты пошлость увидела?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 ноя 2011 01:17

Как съездил в Тюмень 10 ноября на бал студенческой прессы
Собрались мы ехать в 10.00, но у меня как всегда аврал, поэтому в это утро в 8.30 мне нужно было уже быть на горе. Когда проснулся, услышал по радио, что на улице -30, сперва не поверил, но зато когда я выпорхнул на остановку и 15 минут прождал автобус, я понял что на улице действительно сильный мороз. Дабы обморозиться только самому, написал одной хорошей девушке чтобы одевалась тепло, но было уже поздно, т.к. она уже вышла на остановку и ее судорожно потряхивало от лютого мороза. С трудом добрался до места, сделал все запланированные дела и я со спокойной душой смог ехать в Тюмень.

Из города выехали в 10.20, на градуснике было уже -26,5, теплеет. На трассе был туман и мы ехали словно сквозь молочную реку. Чем ближе к Тюмени, тем становилось все теплее и теплее.
Около Дегтярево как всегда на трассе ягодный рынок. Сейчас там продавали клюкву. Человек 8 стояли и продавали, будто в такую погоду ягодка пользуется спросом...самое смешное что именно в этом месте каждый год всегда продают ягоду. Ни разу не видел, чтобы там никого не было)))

Пока ехали, одна из девушек, тоже участвующая в конкурсе решила накраситься. И это был пипец. Может для нее это и было красиво, но я не понимаю зачем наносить тонну косметики на лицо, тем более тонну тональника, ведь лицо-то нормальное, красивое, без изъянов. Тональный крем нанесла, затем она достала какие-то шарики в банке и начало кисточкой их ворочить и потом все это на лицо, вообщем я понял, что это было что-то наподобие румян. Но на этом покраска/шпатлевка лица не закончилась, она вытащила какой-то агрегат, наподобие ножниц и начала загибать им ресницы. Причем все косметические операции сопровождались постоянным пошатыванием, подергиванием из-за того, что машина ехала по трассе. Изрядно помучив ресницы, она решила теперь их накрасить, но из-за того, что рука дрожжла, пришлось покраску ресниц отложить на лучшие времена)))

Вообщем, пока мы ехали ее покраска заняла ровно пол пути. Но я так и не смог дать вразумительного ответа для чего она все это делает, ведь с тонной косметики на девичьем лице она теряет свою естественность и взамен появляется отвращение к этой искусственной красоте. А еще в добавок у нее пол сумки занимают всякие баночки, щипчики, ваточки, блеск и что-то еще...

Раньше думал, что только в Тобольске могут класть асфальт на снег, но оказывается в Тюмени делают точно также. Как только проехав знак Тюмень, там делают какую-то развязку и прям на снег укладывали асфальт в -15, ужас, а потом еще говорим о каком-то качестве....Таким способом люди просто так закапывали реальные деньги в землю...

Въехали в город и были малость ошеломлены. Начало ноября, а в Тюмени во всю наряжают деревья сосульками к новом угоду. Да да, именно сосульками, только в качестве светящейся иллюминации. Сразу видно где к празднику готовятся, а где готовы даже не вспоминать про него, поскольку все оформят только к концу декабря. Вот в чем различие Тюмени и Тобольска...

Сразу решили купить билеты на обратный путь, но на поезда билетов до 00.00 часов не оказалось, а нам хотелось домой поскорее...Билетов нет, настроение тоже пропало....в итоге решили уйти с мероприятия пораньше, а оно до 19 планировалось и домой возвращаться на последнем автобусе в 19.05, купили билеты и поехали на бал)

Зашли мы в ресторан и сразу увидели, что мы малость не по обстановке одеты: большинство девушек были в изящных платьях, парни в костюмах и рубашках, только одни мы пришли по обычно-парадному. У меня джинсы, футболка и пиджак, а девушки в милых кофтах и джинсах. Почему-то сразу возникло ощущение, что я попал не туда и я стал чувствовать себя Золушкой. Да и к тому же я не люблю огромное количество народу, очень шумные мероприятия, да и тем более когда волнуешься, а присесть некуда. Но что поделать, если мы не тюменские, приехав в платье наши девушки домой привезли бы гарантированно бронхит или еще чего похуже...Самое главное что нам было удобно и комфортно.

По ужасной традиции и пунктуальности приглашенных начало затянули и началось оно позже на 20 минут, печально, но самое главное в ресторане не было мест для сидения. Был фуршет и 300 человек вместо приглашенных 150, соответственно яблоку негде было упасть, силы уже были на исходе, да еще воду расхватали, короче нервы были на пределе, хотелось поскорей получить свою награду и возвратиться в свою уютную и комфортную квартирку.

Отступив от порядка выходов на сцену, в самом начале решили наградить спец.призами от спонсоров. И первым призом становится спец.приз от Мегафона. Барабанная дробь и спец приз от компании Мегафон уезжает в, опять барабанная дробь, Тобольск. Сразу понимаю что из тобольских про мегафон писал только один я и понимаю что приз мне, урраааааааа, радуясь пробираюсь к сцене и дальше уже говорят, что приз уходит в Тобольск и называют мою имя и фамилию. Неожидал, ведь статью написал быстренько, идея возникла когда ехал в автобусе, по приходу домой быстренько все написал и вот те нате результат, класс, значит Мегафону понравилась моя статья. Теперь я буду любить мегафон еще больше)))

Награждают мою номинацию сертификатами участника, на сцене уже все 6 конкурсантов фоткаются общим фото, всем вручены сертификат участника и футболки, уже объявляют другую номинацию а меня так и не назвали...как оказалось позже я просто выпал из сценария - круто. Такого ужаса я еще не ощущал, самое главное все твои конкуренты по конкурсу стоят на сцене, радуются, фоткаются, смотрят на тебя, а ты стоишь и ничего не можешь сделать, ведь про тебя просто забыли, а твой пакет с сертификатом просто упал со стола на пол...и все, вот такая ахрененная организация финала.

Стою жду когда будут награждать СМИстеров зрительских симпатий по номинациям, уже весь покраснел, хочется просто сбежать нафиг из ресторана и пойти напиться с горя...продолжаю стоять, сесть-то некуда и надеюсь что может быть все же организаторы опомнятся и вручаю мой сертификат участника. Все так же стою с красным лицом, ужасно болит голова, слезы готовы вырваться наружу, но я же мужик, терплю обиду и жду когда же меня наградят.

Проходит час. В перерывах прошел небольшой показ мод от спонсоров, номер с волшебным песком и наконец началось награждение СМИстеров. Я уже знаю, что СМИстера в моей номинации должен получить именно я, ведь я заранее был не уверен в своей победе, но хотел хоть что-то получить, поэтому приложил все силы для голосования за приз зрительских симпатий. В связи с чем еще раз хочу сказать спасибо всем голосовавшим. Особенно хочется сказать голосовавшим из ТГСПА. Хоть я и не их студент, но они с удовольствием откликнулись и отдали свои голоса за меня. Еще раз спасибо всем огроменное))) И я оказался прав, "Смистера зрительских симпатий" в моей номинации получил именно я. Эх, хоть не зря трудился два месяца и не зря приехал на финал. После открываю наградной пакет и вижу что и там моего сертификата участника тоже нет, видать меня действительно забыли..

Вот и подошел к завершению наш бал, а теперь всех ждет праздничный торт. И под торжественную музыку в зал вкатывают большой большой праздничный торт. Жду когда немного рассосутся первые желающие сладенького и беру себе кусочек торта. Тут же ко мне подходит девушка с раздачи призов, оказывается она знает одну нашу участницу, в одном общежитии живут. Разговорились, оказывается она не просто так подошла, а подошла познакомиться со мной и посмотреть, что за звезда такая живет в Тобольске, которому две награды вручили. Познакомились, оказалась вполне миловидная девушка, да еще и маленького роста, как раз в моем вкусе, напоследок даже сфоткались вместе на фоне баннера с королем и королевой бала. Там видны только наши лица, но ничего, главное лицо-то есть. Кто знает, может потом когда-нить еще раз судьба нас встретит.

Съев первый кусочек торта я ни на чуточку не наедаюсь.т.к. из дома я уехал в 8.00, поел утром дома и еще на трассе и прямиком на бал в 16.00. Поэтому я иду брать еще один кусочек, но официант видя, что моя тарелка грязная, значит я уже съел свой кусок, отворачивается от меня и предлагает другим попробовать торт. Проявляю упорство и прошу положить кусочек у девушки официанта, она все-таки не решилась отказать мне в торте и положила мне кусочек. Съедаю второй кусок, чувство голода осталось на уровне прежнего. Хоть и не сладкоежка, но я быстро съедаю второй кусок и отправляюсь за третьим. Опять попался парень, понял что я так просто не отвяжусь, да и торта осталось еще много, дает мне кусочек. Опять поглощаю малюсенький кусочек торта размеров примерно 5х6. Вспомнил о том, что меня не наградили сертификатом, поэтому решил съесть еще, я зря что ли ехал в такую даль и пропустил пары. Опять подхожу к девушке официанту, та узнав меня решила отвернуться, но я решил проявить настойчивость и сказал "можно мне еще тортика, а то я с синеньким оформлением не пробовал!". Девушка поняла, что от меня так просто не отделаться и положила целых два кусочка торта со словами "Столько хватит?". Уррааа, может быть таким количество торта я наемся.

Но к сожалению наши стали собираться на автобус, т.к. шел уже давно седьмой час, пришлось быстренько доедать два кусочка торта, после чего я заметил что торт был суховат, даже очень, но ниче, такой тоже можно есть))) Заодно вспомнил про мой сертификат и решил подойти к организаторам.
И ладно бы если они сами вручили бы этот долбанный сертификат, нет же, мне самому пришлось в конце бала идти к организаторам и спрашивать где мой сертификат. "Да вот же он, около стола валяется...возьмите!"... Мда, афигеть, ни извините за потерю потерь, ни такого больше не повторится, ничего не сказали организаторы. Взял свой сертификат и покатили на автовокзал.

Автобус на Тобольск из Тюмени на 19.05 идет казахстанский, народа почти нету, поэтому расселись так, чтобы всем было удобно, т.е. по два сидения на человека, а я и вовсе занял все задние сидения. Автобус быстро посадил пассажиров и покатил в сторону родного Тобольска. Моя голова по прежнему болела, отчего я решил лечь спать, причем не просто заснуть сидя, а разлечься на 5 задних сидений и спать. Что сказать, давняя детская мечта поспать на задних сидениях автобуса сбылась)))

Часть пути я проспал, проснулся и почему-то за окном было светло. Вспомнил, что за окном лежит снег, оттого и светло. Надеялся, что автобус прибудет раньше планируемого - 23.15, чтобы я смог уехать на последнем автобусе, но казахстанский автобус не спешил, ехал еле еле и мы прибыли в Тобольск в 23.05, класс. Чтобы уехать домой пришлось вызывать такси, да пофиг, главное что я буду дома, смогу зайти в квартиру, разбросать свои вещи по комнате и бахнуться спать. Но так не произошло, по привычке включил компьютер и стал всем отписываться как съездил))) Надо было отдохнуть, ведь ровно через неделю у меня еще финал другого конкурса, да и на утро мне ко второй паре, но я просидел в интернете до двух ночи. Взамен проспал и пришлось нестись в институт не бритым и с грязной головой. Что поделать, такая цена успеха)))

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 14 ноя 2011 07:33

Поздравляю!

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 15 ноя 2011 09:04

Шалун писал(а):
Пока ехали, одна из девушек, тоже участвующая в конкурсе решила накраситься. И это был пипец. Может для нее это и было красиво, но я не понимаю зачем наносить тонну косметики на лицо, тем более тонну тональника, ведь лицо-то нормальное, красивое, без изъянов. Тональный крем нанесла, затем она достала какие-то шарики в банке и начало кисточкой их ворочить и потом все это на лицо, вообщем я понял, что это было что-то наподобие румян. Но на этом покраска/шпатлевка лица не закончилась, она вытащила какой-то агрегат, наподобие ножниц и начала загибать им ресницы. Причем все косметические операции сопровождались постоянным пошатыванием, подергиванием из-за того, что машина ехала по трассе. Изрядно помучив ресницы, она решила теперь их накрасить, но из-за того, что рука дрожжла, пришлось покраску ресниц отложить на лучшие времена)))
Ох Алексей .. экий ты капризный мальчик ... то не нравиться ему что девушки грудь на него "складывают" .. то не нравиться что они под ноги ему штабелями укладываются .. а тут еще и с косметкой не угодила ...
Однако ...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 15 ноя 2011 09:24

Я вот сына старшего учу, что на женщин лазить надо вовремя начинать. Чтоб потом головняков подобных в 20 не случалось...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 ноя 2011 21:34

Smetchik писал(а):Поздравляю!
спасибо)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 ноя 2011 21:35

Olesiada писал(а):
Шалун писал(а):
Ох Алексей .. экий ты капризный мальчик ... то не нравиться ему что девушки грудь на него "складывают" .. то не нравиться что они под ноги ему штабелями укладываются .. а тут еще и с косметкой не угодила ...
Однако ...
Да, я привередливый, я ворчун, но по другому я не умею)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 ноя 2011 21:36

Перс писал(а):Я вот сына старшего учу, что на женщин лазить надо вовремя начинать. Чтоб потом головняков подобных в 20 не случалось...
Ну и как успехи?

Ответить