Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Злата

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение Злата » 10 ноя 2011 18:06

Да,молодец!!! Я не поняла,что-то вы напустились-то. Я объясню почему-потому что мама в свое время попала в инфекционку и потом 1.5 месяца ее лечили (кроме ангины от дизинтерии и что самое страшное от Боткина.Вот поэтому такое отношение.А начала -то я не с оскорблений в адрес медицины...Мне просто стало обидно.что за два дня из поликлиники не пришли по вызову. Сегодня ходили к самой заведующей -она выяснила,что это просто обыкновенная халатность дежурного .А kord-mk не следует так уж с плеча. В жизни бывают разные болезни и разные ситуации .Повезла -не повезла-не вам судить.Читайте лучше сообщения.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 10 ноя 2011 20:06

Злата писал(а): .Повезла -не повезла-не вам судить....
Ну и не Вам тогда медработников судить при таком раскладе.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 10 ноя 2011 20:55

А вот у меня такая ситуация была, в Тобольске: У дочери, ни с того ни с сего началась аллергия (ничего не кушала , что могло бы вызвать данную болезнь, да и вообще никогда в жизни, даже у маленькой не было такой проблемы). Вечером появился зуд под глазами. Я позвонила подруге (врач) она сказала дать "зи(е)ртек" , может до утра все пройдет. С утра у меня ребенок проснулся с одуренным отеком на все лицо. Мы сразу побежали в больницу. Наш врач по участку принимал с обеда и мы пошли к дежурному. Я, вся трясущаяся, т.к. много наслышана про Отек Квинке и летальные исходы в связи с этим. Заходим мы к доктору, которая нам говорит следующие слова - "и что вы сюда пришли, шли бы к себе на участок... и вообще я вам что - аллерголог (аллерголога вообще в Тобольске нет, надо ехать в Тюмень, сами знаете, сколько времени и что за это время может произойти!), ничего выписывать не собираюсь…меньше есть всякой дряни надо…" и все в таком духе. Столько агрессии я еще не видела (со стороны врача), лицо у меня было прям как смайлик :shock: Короче, не буду дальше рассказывать, но естественно все вылечили и врач нас принял(другой конечно), и выписал все что нужно и поставил уколы, а от нее я просто вышла, даже не стала что то доказывать или возмущаться. Вот, бывает... Я и не защищаю и не ругаю всех врачей. Но и неадекватных хватает везде (человеческий фактор).
Это чтобы разбавить тему своим рассказом. А на форуме действительно, как в курятнике, только стоит - кому то что то рассказать, так бегом все клевать. Доля правды то у каждого есть, но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
Кстати, врач - Трофимова, очень захотелось назвать фамилию.
А, аллергия была то ли на шампунь, то ли на гель для душа, не на еду.
Последний раз редактировалось Сабрина 10 ноя 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 10 ноя 2011 22:32

Сабрина писал(а):..Это чтобы разбавить тему своим рассказом. А на форуме действительно, как в курятнике, только стоит - кому то что то рассказать, так бегом все клевать. Доля правды то у каждого есть, но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
Ну вот не правы Вы. Не надо все кучу сваливать. У Вас совсем другой случай. Вы пришли, обратились за помощью, а Вас грубо послали. А в предыдущем случае от помощи медработников сами отказались, да ещё высиживали в ожидании. А бездействие - это самое худшее, что можно придумать. Да, согласен, на форуме могут заклевать, но это не тот случай.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 10 ноя 2011 23:07

-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 10 ноя 2011 23:37

kord-mk писал(а):Ну вот не правы Вы. Не надо все кучу сваливать. У Вас совсем другой случай. Вы пришли, обратились за помощью, а Вас грубо послали. А в предыдущем случае от помощи медработников сами отказались, да ещё высиживали в ожидании. А бездействие - это самое худшее, что можно придумать. Да, согласен, на форуме могут заклевать, но это не тот случай.
Я же и сказала, что тему разбавила, а не поддержала и пример привела :D и еще
...но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
что судить то, если действительно никто не знает причин для бездействия..., речь то была в итоге о том, что врача не дождешься и все. Он же не приходил не по той причине, что они в инфекционку не поехали. Вот так людей с форума выживают. Прочитали что-нибудь, нашли негатив и погнали...

Сабрина

Сообщение Сабрина » 10 ноя 2011 23:54

Жанна писал(а):Трофимова, видимо вот эта?
http://videopasport.ru/videopassport/us ... egory_id=5" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
А где Трофимова то :o

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 11 ноя 2011 06:41

да не кто не кого не клюет и не кого не гонит с форума все высказывают свое мнения и расказывают свои ситуации а если человек не принемает не какой критики то не кто не виноват ,почему в форуме все и анонимно находятся только еденицы знают др.др. и по этому можно спорить и высказывать свое мнение свободно ,но конечно не кого не оскорблять :)
не учите меня жить , а помогите материально .

Сабрина

Сообщение Сабрина » 11 ноя 2011 07:42

Согласна с тем, что на то это и форум, но большинство участников свои истории не рассказывают, а обсуждать чужие аж "бегом". Просто хотела сказать, чтобы добрее были друг к другу, вот и все...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 ноя 2011 08:16

Речь шла о том, какие врачи плохие. Я не утверждаю, что все супер профессионалы, но человек изначально отказался от мед помощи. Вот этого я не понимаю. Судить их я тоже не берусь, потому что только они могут решить брать на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка или всё таки доверится врачам. Они решили так. То что врач не пришёл к ним, я тоже удивлена, к моим внукам всегда приезжают.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Злата

Сообщение Злата » 12 ноя 2011 00:36

А вы где-то прочитали,что я сказала про врачей ,что все они плохие? Я начала то из-за того,что врач не приходил к больному ребенку 2 дня-вот что странно.А уж насчет бездействия -эт вы напрасно....За 4 года ,которые мы стоим на учете нас врачи научили всему необходимому (это я в хорошем смысле слова).А вы что же думали,что она сидела и смотрела в окошко-ждала пока врач придет....А вы господин kord-mk по-моему обо всем и обо всех ничего хорошего не сказали.Тем более мне.Вы думаете вы меня обижаете своими высказываниями-но не тут-то было .Мне даже интересно ,какую же гадость вы еще напишите.Вот тут Ель сказала,что к ее внукам почему-то всегда врач приходит...Посмотрела-бы я на вашу реакцию-если бы с вами произошла такая оказия.До этого случая к нам тоже всегда приходил по вызову.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 ноя 2011 02:18

Злата писал(а):А вы где-то прочитали,что я сказала про врачей ,что все они плохие? Я начала то из-за того,что врач не приходил к больному ребенку 2 дня-вот что странно.А уж насчет бездействия -эт вы напрасно....За 4 года ,которые мы стоим на учете нас врачи научили всему необходимому (это я в хорошем смысле слова).А вы что же думали,что она сидела и смотрела в окошко-ждала пока врач придет....А вы господин kord-mk по-моему обо всем и обо всех ничего хорошего не сказали.Тем более мне.Вы думаете вы меня обижаете своими высказываниями-но не тут-то было .Мне даже интересно ,какую же гадость вы еще напишите.Вот тут Ель сказала,что к ее внукам почему-то всегда врач приходит...Посмотрела-бы я на вашу реакцию-если бы с вами произошла такая оказия.До этого случая к нам тоже всегда приходил по вызову.
Я вот тут процитирую целиком... Подпрягусь и за Мишу и за Лену... Потому как запарился я наблюдать, как отстаивают херню какую-то, и реальным высказывателям рот закрывают, прикрываясь киндером...

Тебе вопросы задали??? Где ты была, что ты слелала? Я знаю, что этот диагноз значит - ничего ниординарного... и даже он не в суть....
Вот меня сюда слушай, "недовольная женщина"... если какому-то из моих детей (а их у меня много) понадобится помощь, МНЕ ТАМ НЕ ОТКАЖУТ. потому как сокрушу потом стены, залы, вестибюли... и никому не мешает такуюже политику вытраивать..

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 ноя 2011 11:06

Злата писал(а):А вы где-то прочитали,что я сказала про врачей ,что все они плохие?
А так вы их похвалили всех!
Вот и не понятно,а что у нас уже и на детей наплевали в детской поликлиннике? Что за два дня вызовов нельзя к ребенку прислать врача? Или у нас совсем все охренели?
Злата писал(а):А уж насчет бездействия -эт вы напрасно....За 4 года ,которые мы стоим на учете нас врачи научили всему необходимому (это я в хорошем смысле слова).А вы что же думали,что она сидела и смотрела в окошко-ждала пока врач придет...
Я не сказала, что вы ни чего не делали, я сказала, что вы сами взяли на себя ответственность за жизнь и здоровья ребёнка.
Злата писал(а):Мне даже интересно ,какую же гадость вы еще напишите.Вот тут Ель сказала,что к ее внукам почему-то всегда врач приходит...Посмотрела-бы я на вашу реакцию-если бы с вами произошла такая оказия.До этого случая к нам тоже всегда приходил по вызову.
Ну во первых, если скорая говорит, что надо ехать в больницу. Мы всегда едем. Другое дело, что, чаще бывает, там врач посмотрит и мы едем домой. Во вторых. если скорая посмотрели, поставили укол и не предлагают ехать в больницу, значит они оставляют рекомендации, им и следуем. Обычно, на второй день, острое состояние проходит. И если врач не приходит, значит сами тащимся на приём. Какая ещё реакция должна быть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

розочка

Сообщение розочка » 12 ноя 2011 15:06

Вот и отыскался заступник обиженных и оскорбленных(Перс)!! Чему же ты своих многочисленных детей научишь-если сам уважительно даже писать не умеешь?Я бы посмотрела на тебя ,если к тебе бы не пришел врач по вызову,в соматику бы не взяли (горло красное и температура большая) и положили бы в инфекционнку в коридор на одну железную,продавленную кровать вместе с ребенком(т,к период обострения и нет мест) а рядом палаты с менингитом,стафилококком и т.д и еще предупредили чтоб по коридору не гуляли,а у тебя ребенок только начинает ходить и ему не объяснишь что тут везде опасно и чтоб он не слезал со своей кровати!! И ты там хоть стены разноси,хоть головой о пол бейся-это не поможет,не скинут они для тебя другого ребенка с кровати!Скорее тебя отправят домой рушить там стены! И в следующий раз ты 100 раз подумаешь и скорее всего решишь (как я и многие мои знакомые) вызвать врача,получить рекомендаций,купить ингалятор и лечить своего ребенка дома! А эта парочка и без твоей помощи любого сожрут! Добрее надо быть,вроде старые люди а столько негатива! А потом вы еще удивляетесь почему вас молодежь не уважает и вам грубит,мы с вас пример берем! А kord-mk советую оторвать задницу от монитора и поиграть с внуками,хватит им видеть спину вечно злого и всем недовольного деда!! И если к вам постоянно приходил врач,то радуйтесь,что с вами не случалось подобного и не зарекайтесь,потому что вам еще жить и жить и не раз придется вызвать врача!!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 ноя 2011 15:57

розочка писал(а):Вот и отыскался заступник обиженных и оскорбленных(Перс)!! Чему же ты своих многочисленных детей научишь-если сам уважительно даже писать не умеешь?_Я бы посмотрела на тебя ,если к тебе бы не пришел врач по вызову,в соматику бы не взяли (горло красное и температура большая) и положили бы в инфекционнку в коридор на одну железную,продавленную кровать вместе с ребенком(т,к период обострения и нет мест) а рядом палаты с менингитом,стафилококком и т.д и еще предупредили чтоб по коридору не гуляли,а у тебя ребенок только начинает ходить и ему не объяснишь что тут везде опасно и чтоб он не слезал со своей кровати!! И ты там хоть стены разноси,хоть головой о пол бейся-это не поможет,не скинут они для тебя другого ребенка с кровати!Скорее тебя отправят домой рушить там стены! И в следующий раз ты 100 раз подумаешь и скорее всего решишь (как я и многие мои знакомые) вызвать врача,получить рекомендаций,купить ингалятор и лечить своего ребенка дома! А эта парочка и без твоей помощи любого сожрут! Добрее надо быть,вроде старые люди а столько негатива! А потом вы еще удивляетесь почему вас молодежь не уважает и вам грубит,мы с вас пример берем! А kord-mk советую оторвать задницу от монитора и поиграть с внуками,хватит им видеть спину вечно злого и всем недовольного деда!! И если к вам постоянно приходил врач,то радуйтесь,что с вами не случалось подобного и не зарекайтесь,потому что вам еще жить и жить и не раз придется вызвать врача!!
Для начала нужно быть грамотнее, а потом уже и к доброте привлекать. Мои дети здоровы, и врач к ним по вызовам ходит.... Может ты сама врача то отвадила от дома, а теперь горечь обиды грызет?
И заруби себе на носу - все, что касается твоего киндера, это ТЫ ОБЯЗАНА... тем более, если ребенок учетник... И это тебе я возвращаю совет оторвать задницу от монитора и заниматься насущным, у Миши то больные внуки за спиной не ползают....

Ответить