Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Да,молодец!!! Я не поняла,что-то вы напустились-то. Я объясню почему-потому что мама в свое время попала в инфекционку и потом 1.5 месяца ее лечили (кроме ангины от дизинтерии и что самое страшное от Боткина.Вот поэтому такое отношение.А начала -то я не с оскорблений в адрес медицины...Мне просто стало обидно.что за два дня из поликлиники не пришли по вызову. Сегодня ходили к самой заведующей -она выяснила,что это просто обыкновенная халатность дежурного .А kord-mk не следует так уж с плеча. В жизни бывают разные болезни и разные ситуации .Повезла -не повезла-не вам судить.Читайте лучше сообщения.
Ну и не Вам тогда медработников судить при таком раскладе.Злата писал(а): .Повезла -не повезла-не вам судить....
А вот у меня такая ситуация была, в Тобольске: У дочери, ни с того ни с сего началась аллергия (ничего не кушала , что могло бы вызвать данную болезнь, да и вообще никогда в жизни, даже у маленькой не было такой проблемы). Вечером появился зуд под глазами. Я позвонила подруге (врач) она сказала дать "зи(е)ртек" , может до утра все пройдет. С утра у меня ребенок проснулся с одуренным отеком на все лицо. Мы сразу побежали в больницу. Наш врач по участку принимал с обеда и мы пошли к дежурному. Я, вся трясущаяся, т.к. много наслышана про Отек Квинке и летальные исходы в связи с этим. Заходим мы к доктору, которая нам говорит следующие слова - "и что вы сюда пришли, шли бы к себе на участок... и вообще я вам что - аллерголог (аллерголога вообще в Тобольске нет, надо ехать в Тюмень, сами знаете, сколько времени и что за это время может произойти!), ничего выписывать не собираюсь…меньше есть всякой дряни надо…" и все в таком духе. Столько агрессии я еще не видела (со стороны врача), лицо у меня было прям как смайлик
Короче, не буду дальше рассказывать, но естественно все вылечили и врач нас принял(другой конечно), и выписал все что нужно и поставил уколы, а от нее я просто вышла, даже не стала что то доказывать или возмущаться. Вот, бывает... Я и не защищаю и не ругаю всех врачей. Но и неадекватных хватает везде (человеческий фактор).
Это чтобы разбавить тему своим рассказом. А на форуме действительно, как в курятнике, только стоит - кому то что то рассказать, так бегом все клевать. Доля правды то у каждого есть, но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
Кстати, врач - Трофимова, очень захотелось назвать фамилию.
А, аллергия была то ли на шампунь, то ли на гель для душа, не на еду.

Это чтобы разбавить тему своим рассказом. А на форуме действительно, как в курятнике, только стоит - кому то что то рассказать, так бегом все клевать. Доля правды то у каждого есть, но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
Кстати, врач - Трофимова, очень захотелось назвать фамилию.
А, аллергия была то ли на шампунь, то ли на гель для душа, не на еду.
Последний раз редактировалось Сабрина 10 ноя 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Ну вот не правы Вы. Не надо все кучу сваливать. У Вас совсем другой случай. Вы пришли, обратились за помощью, а Вас грубо послали. А в предыдущем случае от помощи медработников сами отказались, да ещё высиживали в ожидании. А бездействие - это самое худшее, что можно придумать. Да, согласен, на форуме могут заклевать, но это не тот случай.Сабрина писал(а):..Это чтобы разбавить тему своим рассказом. А на форуме действительно, как в курятнике, только стоит - кому то что то рассказать, так бегом все клевать. Доля правды то у каждого есть, но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Я же и сказала, что тему разбавила, а не поддержала и пример привелаkord-mk писал(а):Ну вот не правы Вы. Не надо все кучу сваливать. У Вас совсем другой случай. Вы пришли, обратились за помощью, а Вас грубо послали. А в предыдущем случае от помощи медработников сами отказались, да ещё высиживали в ожидании. А бездействие - это самое худшее, что можно придумать. Да, согласен, на форуме могут заклевать, но это не тот случай.

что судить то, если действительно никто не знает причин для бездействия..., речь то была в итоге о том, что врача не дождешься и все. Он же не приходил не по той причине, что они в инфекционку не поехали. Вот так людей с форума выживают. Прочитали что-нибудь, нашли негатив и погнали......но ситуации и причины к действию или бездействию, тоже бывают разные...
А где Трофимова тоЖанна писал(а):Трофимова, видимо вот эта?
http://videopasport.ru/videopassport/us ... egory_id=5" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

да не кто не кого не клюет и не кого не гонит с форума все высказывают свое мнения и расказывают свои ситуации а если человек не принемает не какой критики то не кто не виноват ,почему в форуме все и анонимно находятся только еденицы знают др.др. и по этому можно спорить и высказывать свое мнение свободно ,но конечно не кого не оскорблять 

не учите меня жить , а помогите материально .
Согласна с тем, что на то это и форум, но большинство участников свои истории не рассказывают, а обсуждать чужие аж "бегом". Просто хотела сказать, чтобы добрее были друг к другу, вот и все...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Речь шла о том, какие врачи плохие. Я не утверждаю, что все супер профессионалы, но человек изначально отказался от мед помощи. Вот этого я не понимаю. Судить их я тоже не берусь, потому что только они могут решить брать на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка или всё таки доверится врачам. Они решили так. То что врач не пришёл к ним, я тоже удивлена, к моим внукам всегда приезжают.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А вы где-то прочитали,что я сказала про врачей ,что все они плохие? Я начала то из-за того,что врач не приходил к больному ребенку 2 дня-вот что странно.А уж насчет бездействия -эт вы напрасно....За 4 года ,которые мы стоим на учете нас врачи научили всему необходимому (это я в хорошем смысле слова).А вы что же думали,что она сидела и смотрела в окошко-ждала пока врач придет....А вы господин kord-mk по-моему обо всем и обо всех ничего хорошего не сказали.Тем более мне.Вы думаете вы меня обижаете своими высказываниями-но не тут-то было .Мне даже интересно ,какую же гадость вы еще напишите.Вот тут Ель сказала,что к ее внукам почему-то всегда врач приходит...Посмотрела-бы я на вашу реакцию-если бы с вами произошла такая оказия.До этого случая к нам тоже всегда приходил по вызову.
Я вот тут процитирую целиком... Подпрягусь и за Мишу и за Лену... Потому как запарился я наблюдать, как отстаивают херню какую-то, и реальным высказывателям рот закрывают, прикрываясь киндером...Злата писал(а):А вы где-то прочитали,что я сказала про врачей ,что все они плохие? Я начала то из-за того,что врач не приходил к больному ребенку 2 дня-вот что странно.А уж насчет бездействия -эт вы напрасно....За 4 года ,которые мы стоим на учете нас врачи научили всему необходимому (это я в хорошем смысле слова).А вы что же думали,что она сидела и смотрела в окошко-ждала пока врач придет....А вы господин kord-mk по-моему обо всем и обо всех ничего хорошего не сказали.Тем более мне.Вы думаете вы меня обижаете своими высказываниями-но не тут-то было .Мне даже интересно ,какую же гадость вы еще напишите.Вот тут Ель сказала,что к ее внукам почему-то всегда врач приходит...Посмотрела-бы я на вашу реакцию-если бы с вами произошла такая оказия.До этого случая к нам тоже всегда приходил по вызову.
Тебе вопросы задали??? Где ты была, что ты слелала? Я знаю, что этот диагноз значит - ничего ниординарного... и даже он не в суть....
Вот меня сюда слушай, "недовольная женщина"... если какому-то из моих детей (а их у меня много) понадобится помощь, МНЕ ТАМ НЕ ОТКАЖУТ. потому как сокрушу потом стены, залы, вестибюли... и никому не мешает такуюже политику вытраивать..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А так вы их похвалили всех!Злата писал(а):А вы где-то прочитали,что я сказала про врачей ,что все они плохие?
Вот и не понятно,а что у нас уже и на детей наплевали в детской поликлиннике? Что за два дня вызовов нельзя к ребенку прислать врача? Или у нас совсем все охренели?
Я не сказала, что вы ни чего не делали, я сказала, что вы сами взяли на себя ответственность за жизнь и здоровья ребёнка.Злата писал(а):А уж насчет бездействия -эт вы напрасно....За 4 года ,которые мы стоим на учете нас врачи научили всему необходимому (это я в хорошем смысле слова).А вы что же думали,что она сидела и смотрела в окошко-ждала пока врач придет...
Ну во первых, если скорая говорит, что надо ехать в больницу. Мы всегда едем. Другое дело, что, чаще бывает, там врач посмотрит и мы едем домой. Во вторых. если скорая посмотрели, поставили укол и не предлагают ехать в больницу, значит они оставляют рекомендации, им и следуем. Обычно, на второй день, острое состояние проходит. И если врач не приходит, значит сами тащимся на приём. Какая ещё реакция должна быть?Злата писал(а):Мне даже интересно ,какую же гадость вы еще напишите.Вот тут Ель сказала,что к ее внукам почему-то всегда врач приходит...Посмотрела-бы я на вашу реакцию-если бы с вами произошла такая оказия.До этого случая к нам тоже всегда приходил по вызову.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот и отыскался заступник обиженных и оскорбленных(Перс)!! Чему же ты своих многочисленных детей научишь-если сам уважительно даже писать не умеешь?Я бы посмотрела на тебя ,если к тебе бы не пришел врач по вызову,в соматику бы не взяли (горло красное и температура большая) и положили бы в инфекционнку в коридор на одну железную,продавленную кровать вместе с ребенком(т,к период обострения и нет мест) а рядом палаты с менингитом,стафилококком и т.д и еще предупредили чтоб по коридору не гуляли,а у тебя ребенок только начинает ходить и ему не объяснишь что тут везде опасно и чтоб он не слезал со своей кровати!! И ты там хоть стены разноси,хоть головой о пол бейся-это не поможет,не скинут они для тебя другого ребенка с кровати!Скорее тебя отправят домой рушить там стены! И в следующий раз ты 100 раз подумаешь и скорее всего решишь (как я и многие мои знакомые) вызвать врача,получить рекомендаций,купить ингалятор и лечить своего ребенка дома! А эта парочка и без твоей помощи любого сожрут! Добрее надо быть,вроде старые люди а столько негатива! А потом вы еще удивляетесь почему вас молодежь не уважает и вам грубит,мы с вас пример берем! А kord-mk советую оторвать задницу от монитора и поиграть с внуками,хватит им видеть спину вечно злого и всем недовольного деда!! И если к вам постоянно приходил врач,то радуйтесь,что с вами не случалось подобного и не зарекайтесь,потому что вам еще жить и жить и не раз придется вызвать врача!!
Для начала нужно быть грамотнее, а потом уже и к доброте привлекать. Мои дети здоровы, и врач к ним по вызовам ходит.... Может ты сама врача то отвадила от дома, а теперь горечь обиды грызет?розочка писал(а):Вот и отыскался заступник обиженных и оскорбленных(Перс)!! Чему же ты своих многочисленных детей научишь-если сам уважительно даже писать не умеешь?_Я бы посмотрела на тебя ,если к тебе бы не пришел врач по вызову,в соматику бы не взяли (горло красное и температура большая) и положили бы в инфекционнку в коридор на одну железную,продавленную кровать вместе с ребенком(т,к период обострения и нет мест) а рядом палаты с менингитом,стафилококком и т.д и еще предупредили чтоб по коридору не гуляли,а у тебя ребенок только начинает ходить и ему не объяснишь что тут везде опасно и чтоб он не слезал со своей кровати!! И ты там хоть стены разноси,хоть головой о пол бейся-это не поможет,не скинут они для тебя другого ребенка с кровати!Скорее тебя отправят домой рушить там стены! И в следующий раз ты 100 раз подумаешь и скорее всего решишь (как я и многие мои знакомые) вызвать врача,получить рекомендаций,купить ингалятор и лечить своего ребенка дома! А эта парочка и без твоей помощи любого сожрут! Добрее надо быть,вроде старые люди а столько негатива! А потом вы еще удивляетесь почему вас молодежь не уважает и вам грубит,мы с вас пример берем! А kord-mk советую оторвать задницу от монитора и поиграть с внуками,хватит им видеть спину вечно злого и всем недовольного деда!! И если к вам постоянно приходил врач,то радуйтесь,что с вами не случалось подобного и не зарекайтесь,потому что вам еще жить и жить и не раз придется вызвать врача!!
И заруби себе на носу - все, что касается твоего киндера, это ТЫ ОБЯЗАНА... тем более, если ребенок учетник... И это тебе я возвращаю совет оторвать задницу от монитора и заниматься насущным, у Миши то больные внуки за спиной не ползают....