Ну вот в государстве образовался ещё один класс - класс пацанов. И врагов ему не счесть. Так кто из нас дегенерат??timon-200 писал(а):Они не отвечают интересам моего класса. Они - классовые враги. Им плевать на меня, мне плевать на них, с той оговоркой, что они проводят политику противоречащую интересам моего класса и меня в частности - поэтому враг.Чем вам не нравится нынешняя партия и президент?Тебе смешно смотреть как твое будущее растет дегенератами? Ктож ты сам после этого?Смешно смотреть как нынешнее поколение клюет на американскую дезу.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
http://tv.mk.ru/video/2923-andrey-makar ... esnyu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То, что ты "бегун впереди паровоза" в забегах на длинные дистанции... Забавный ты все-таки зверек (как говорил Змей Горыныч)... Сначала расписал нам своих классовых врагов, а потом "а кто это такие?"... ты курение ромашки с настойкой боярышника реже смешивай...timon-200 писал(а):Или что это должно значить?
Есть книга "Машина с евреями" называется. Макаревич - мне не товаришь. А тебе?http://tv.mk.ru/video/2923-andrey-makar ... esnyu.html
Давно образовался, но я в него не вхож.Ну вот в государстве образовался ещё один класс - класс пацанов.
Классу пацанов или пролетариев? Вот у тебя, например, врагов, видимо, двое - Путин да Медведев. Так или нет?И врагов ему не счесть.
Понятия не имею, я про тех кто клюёт на американскую дезу. Ты клюёшь? Я нет.Так кто из нас дегенерат??
Чем плохо? Пока паровоз тащится где-то в заднице....то что я еще жив - неплохой показатель тренированности.То, что ты "бегун впереди паровоза" в забегах на длинные дистанции...
И? Что здесь такого? Я никого не расписывал, я их лишь назвал. Ты хоть глаза протри или очки, чего там у тебя есть.потом "а кто это такие?"
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Ребята,а я был сторонником "Единой России", 5 месяцев, что вы со мной сделаете?
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А сейчас не сторонник?Eusmia писал(а):Ребята,а я был сторонником "Единой России", 5 месяцев, что вы со мной сделаете?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это более предмет для удивления...timon-200 писал(а):...то что я еще жив - неплохой показатель тренированности.
Слаба отмазка. Выше все изложено, даже удод поймет.timon-200 писал(а):Ты хоть глаза протри или очки, чего там у тебя есть.
выдадим Берлускони по запросу.... запросто...Eusmia писал(а):...что вы со мной сделаете?
http://www.youtube.com/watch?v=evrWhpmWNMs" onclick="window.open(this.href);return false;
Мороз, ты ж не маленький, ценник таким записям знаешь... Тебе Тимофей популярнее расскажет...
Сейчас нет, даже не разделяющий взглядов, вовремя осознал во что и на "что" (на)вступаюель писал(а):А сейчас не сторонник?

Ой, Паша, им сейчас не до меня, у них крах во всем, гос облигации их только ленивый не скупает. Итальянцы, которые у нас работают очень переживают, постоянно твердят, что "..итальянский народ богаче правительства..", то есть, если правительство не справится, им придется "скинуться" всей Италией. Наличными. Если так произойдет, это патриотический жест, я думаю. Интересно, как бы произошло в России в данном случае...Перс писал(а):выдадим Берлускони по запросу.... запросто...
А что тебя не устроило? Чисто академический интерес.Сейчас нет, даже не разделяющий взглядов, вовремя осознал во что и на "что" (на)вступаю
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Ты поизучай ради интереса расейский список Форбс за последние 10 лет... там все наглядно...Eusmia писал(а):Интересно, как бы произошло в России в данном случае...
Так вон оно как! Ты, Тимоха, извиняй нас простых холопов.... не со зла академика не признали!timon-200 писал(а):Чисто академический интерес.