А ник то какой красивый!розочка писал(а): А эта парочка и без твоей помощи любого сожрут! Добрее надо быть,вроде старые люди а столько негатива! А потом вы еще удивляетесь почему вас молодежь не уважает и вам грубит,мы с вас пример берем! А kord-mk советую оторвать задницу от монитора и поиграть с внуками,хватит им видеть спину вечно злого и всем недовольного деда!! И если к вам постоянно приходил врач,то радуйтесь,что с вами не случалось подобного и не зарекайтесь,потому что вам еще жить и жить и не раз придется вызвать врача!!
Спасибо за то, что Вы нас спарили! Вы наверно будете сильно удивлены, но я человек добрый, уважаемый молодёжью, мне не грубят и (добавлю) любима родственниками!
А kord-mk Вы знаете лично? Я не знаю. Но если Вы знаете, что он "вечно злой и всем недовольный дед", то пусть уж лучше пусть внуки видят его спину. А если Вы его не знаете, то к чему этот словарный понос?
Я не зарекаюсь о том, что в жизни может случится такое, что не придёт врач. В таком случае я сама пойду к врачу, а не буду ругать всех вся!