Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
и в какой валюте?
А что только вам можно злые реплики кидать на форум? Не нравиться когда вам той же монетой платят? 

А где я недовольства высказывал? Ты, деточка, не лопни главное...
Добро не измеряется деньгами-корыстный ты наш!! 

Деточка не лопнет-спасибо за заботу!! А это было не для тебя сообщение! 

А чем, стесняюсь спросить?розочка писал(а):Добро не измеряется деньгами-корыстный ты наш!!
Так надо писать правильно индекс! (на каждом конверте советуют)розочка писал(а):А это было не для тебя сообщение!
Ты у нас еще и стеснительный ! 

Ну тебе прям не угодишь подстриженный ты наш!! 

Ну вот... недаром говорят "от ненависти до любви...."... Уже понравился...
Ну вот и ты чуть добрее стал!!! 

Да что ты говоришь! Это тока за счет ваших молитв....
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну ка, хоть одну злую реплику мою процитируйте!розочка писал(а):А что только вам можно злые реплики кидать на форум? Не нравиться когда вам той же монетой платят?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Рада помочь!!
вот тоже сегодня комне пришла знакомая занимать 9 тыс.р сына положили в больницу с ангиной а у них даже полюса нет и паспорта нет а сыну 17 лет куда смотрели и очем думали раньше он неделю болел а они только горло полоскали надеялись что так все пройдет вот взрослые вроде люди все а холатность ,это даже слабо сказоно
и что врачи виноваты что теперь мама бегает занимает деньги на лечение взрослого сына 

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Mortus, у Вас заикание?
Мы тут отстаиваем хорошее имя врачей. За что Вы всегда рдели, а теперь что то на мусор вдруг!
Мы тут отстаиваем хорошее имя врачей. За что Вы всегда рдели, а теперь что то на мусор вдруг!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.