да перепутала извените я сегодня гостей принемала малос выпила сливянки пордон все я выхожуПерс писал(а):Любаш, ты Лешу Кортнева с Лешей Решетниковым не перепутала?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
не учите меня жить , а помогите материально .
Да не за что... чего ты... И вообще, если наш местный Леша согласится, то вместе поедем к сеструхе твоей... Думаю, ты тож участвуешь...hika писал(а):да перепутала извените я сегодня гостей принемала малос выпила сливянки пордон все я выхожу
я всегда за всякии кипиш кроме голодовкиПерс писал(а):Да не за что... чего ты... И вообще, если наш местный Леша согласится, то вместе поедем к сеструхе твоей... Думаю, ты тож участвуешь...hika писал(а):да перепутала извените я сегодня гостей принемала малос выпила сливянки пордон все я выхожу

Ты зареген в контакте, этого я не знал...Перс писал(а):Леша, ты сам то себя перечитай... Мне не надо объяснять, что такое нагнетание голосов и как оно делается. Моя писанина прежде всего в твой адрес была направлена... знаешь, что я Вконтакте зареген, а в списке не отметился.
Ты, по-моему, сам неоднократно подтекстом афишировал принцип, что добиваться в жизни всего нужно своим трудом. Но труд то там был в писанине товей, а не умении подтянуть людей к голосованию... Если б хотя бы половина голосующих прочитала твой труд, я б еще понял эти самые "симпатии", но ты ж здраво понимаешь, что это не так.
А я почитал. И само собой не только тебя. Вывод описан выше. И как я сказал уже, лучшее - что не похвалил другого. Если будет голосование на тему "Есть такой замечательный парнишка Леха Решетников" вот не задумываясь похвалю. А тут оценивались именно труды...
Главное честно, не правда ли? И хотелось бы, чтобы и ты сам к себе проявлял честность....
А перечитывать себя не вижу смысла, я итак помню что я говорил и понимаю почему ты говоришь о противоречии в моих словах. Дело в том, что на одной из встреч с экспертом, я узнал свои баллы за одну статью и понял, что хоть статья и интересная, но в оформлении был косяк и по оценке этого эксперта у меня по баллам было 4 место( Но как известно, награждаются только 3 места, поэтому я и сделал все возможно, чтобы получить хотя бы приз зрительских симпатий. К тому же если я буду говорить о честности в голосовании, то тогда этот приз взял бы кто-нить другой, а оно мне надо? Ты заикаешься о честности, но я могу тебе смело сказать, что 90 % людей, не читали эти статью, их читали только члены жюри, поэтому и голосование здесь идет не от прочитанного, а от притягивания проголосовавший...за меня проголосовало больше народа и я могу смело сказать я хорошо постарался))) Конечно, это не честно, но сейчас такой мир и никто на это уже не смотрит...Иначе бы со своей честностью я так и не вылез бы из своего городка, а так меня запомнили в Тюмени и в конце бала кое кто даже подошел познакомиться и посмотреть на паренька из Тобольска)))
Дело то не во внешней честности, а в честности к самому себе... Так что комментарии по сути были излишни....
Ну а коли главное результат, чего не призываешь голосовать в конкурсе старост?
А в конкурсе старост я уверен в себе, хотя сначала написал ссылку для голосования, но теперь никого не призываю к голосованию. На коммуникативной игре 17 ноября я выжму все силы из себя и сделаю все возможно, чтобы победить) Ну, а итог узнаю вечером того же дня на финале)Перс писал(а):Дело то не во внешней честности, а в честности к самому себе... Так что комментарии по сути были излишни....
Всех с наступающим Новым Годом ! 

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Особенно!pashaVD писал(а):Всех с наступающим Новым Годом !

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Он у тебя почему так рано наступает?pashaVD писал(а):Всех с наступающим Новым Годом !
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В 8 микр 8а доме открыли ламбард и игровые автоматы в подвале где раньше был магазин Маугли ,я токая сегодня захожу не смотрю что вывеску убрали спускаюсь а там накурено хоть топор вешай и ведь меня некто не остановил захожу на тебе стоят игровые автоматы много народу ,комне подошел молодой человек и предложил посидеть выпить кофе и подождать когда освободятся автоматы пипец рядом с 6 отделом 

ты чего план выполнил этого года на все 100% молодец мы тебя поздровляемpashaVD писал(а):Всех с наступающим Новым Годом !

-
- Контактная информация:
Уже практически во всех магазинах и организациях установили ёлки ...
Раздражают ... представляю что будет перед НГ ... я их что ... ненавидеть начну ??!!
Раздражают ... представляю что будет перед НГ ... я их что ... ненавидеть начну ??!!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
ненавидеть начнешь ту суету вокруг елок которая начнется перед НГ, народ как правило с ума сходит, толкотня...возня... и прочие...Olesiada писал(а): Раздражают ... представляю что будет перед НГ ... я их что ... ненавидеть начну ??!!
-
- Контактная информация:
Да нет .. меня в этом году почему то бесят именно ёлки .. и то что их выставили в начале ноября ...pashaVD писал(а):ненавидеть начнешь ту суету вокруг елок которая начнется перед НГ, народ как правило с ума сходит, толкотня...возня... и прочие...Olesiada писал(а): Раздражают ... представляю что будет перед НГ ... я их что ... ненавидеть начну ??!!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Пелагея, ты попала!Olesiada писал(а):.. меня в этом году почему то бесят именно ёлки ..