наш МЭР

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Levita

Re: наш МЭР

Сообщение Levita » 12 ноя 2011 23:43

инигма писал(а):
Smetchik писал(а):Иван Филипович Оленберг. То ли И.Ф. такой незаметный, то ли обязанности у мэра теперь такие что его практически не видно. Кроме как поздравления на культурно-массовых мероприятиях города больше нигде его не видать.
Вот вот ни видать ни слыхать :D
Зато ему в городской думе, наши "любимые" депутаты, совсем недавно премию решили начистить в размере 100 тыс. рублей.
И совести у этих людей нет совсем!

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 13 ноя 2011 06:07

а совесть как хомяк или спит или грызет - а у нашеых депутатов и гловы города явно спит и крепко и на долго в спячку ушла она т.е СОВЕСТЬ :evil:
не учите меня жить , а помогите материально .

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 13 ноя 2011 15:26

Ивану Филиповичу цельных 100 тыщ! :shock: За что! :cry:
Быть злым - не модно

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 13 ноя 2011 18:14

сегодня видела губернаторскую гостевую квартиру в новых домах под горой словянка отдыхает :o вот куда идут бюджетные денежки а мы ждем когда дороги начнут чистить :cry: забутьте берите лапаты и наяривайте сами где неможите проехать :twisted:
не учите меня жить , а помогите материально .

сырок

Сообщение сырок » 13 ноя 2011 20:35

Губернатор самой богатой области по приезду в Тобольск должен отдыхать в достойных условиях. Не все же Ивана Филипповича стеснять. А вот как говорил в интервью С.С. Собянин работая еще в Тюмени: «У хорошего хозяина в Сибири двор всегда очищен от снега». Если есть проблемы нужно решать, а не пускать на самотек. Считаю, что нет адекватной ответственности конкретного человека и конкретного комитета за принятые или не принятые решения. Может, будет и к лучшему, если у Владимира Владимировича будет квартирка в Тобольске. Приедет когда на недельку поживет, порулит, со снегом поборется, полицию приструнит распоясавшуюся.
У дурака и счастье глупое.

А-72

Сообщение А-72 » 20 ноя 2011 08:47

Пора менять мэру проживание. Достал он своим бездействием. Утром не проезжает перед работой по городу и не проверяет порядок.

сырок

Сообщение сырок » 20 ноя 2011 10:59

"Бернарда Шоу как-то спросили: "Может ли человек жить без забот, просто сунуть руки в карманы и радоваться?" "Может, - ответил Бернард Шоу, - если это чужие карманы".
Нельзя выжить, сунув руки в собственные карманы! И действительно, почти все норовят сунуть руку в чужой карман. Твоя рука тоже в чьем-то кармане, и потому ты не можешь возразить, когда лезут в твой карман, иначе и тебя заметят. В результате все с этим мирятся, а тот, кто сунул руку в карман побогаче, о тебе уже не тревожится. Делай себе, что хочешь, главное, шум не поднимай." Из книги ОШО.
У дурака и счастье глупое.

Милка

Сообщение Милка » 22 ноя 2011 10:52

Anabol-2012 писал(а):Ивану Филиповичу цельных 100 тыщ! :shock: За что! :cry:
Чему удивляетесь? А может завидуете?

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 22 ноя 2011 15:14

Милка писал(а):
Если я не ошибаюсь, вы фанатка Ивана Филиповича? Чему уж тут завидовать, когда наши кровные деньги налогоплательщиков непонятно на что идут. Почитайте выше, массы постоянно твердят, что устали от бездействия главы города. Ну да ладно, пускай хоть одному человеку да живется хорошо, а может глядишь и с вами поделится :lol:
Быть злым - не модно

Милка

Сообщение Милка » 23 ноя 2011 08:30

Anabol-2012 писал(а):
Милка писал(а):
Если я не ошибаюсь, вы фанатка Ивана Филиповича? Чему уж тут завидовать, когда наши кровные деньги налогоплательщиков непонятно на что идут. Почитайте выше, массы постоянно твердят, что устали от бездействия главы города. Ну да ладно, пускай хоть одному человеку да живется хорошо, а может глядишь и с вами поделится :lol:
Ну ё-моё, устали-надоел, почему протест не устроите, почему к губернатору не обращаетесь? Вот вы ничего не сделали что бы как то повлиять на процесс управления городом, даже на прием к этому же главе не сходили со своими проблемами.

ru
забанен

Сообщение ru » 23 ноя 2011 09:36

Милка писал(а):Ну ё-моё, устали-надоел, почему протест не устроите, почему к губернатору не обращаетесь? Вот вы ничего не сделали что бы как то повлиять на процесс управления городом, даже на прием к этому же главе не сходили со своими проблемами.
Ну как это ничего не делал???Целых две минуты долбил пальцами по клавиатуре, чтоб выразить свой протест и несогласие с линией поведения главы администрации г. Тобольска!

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 23 ноя 2011 13:23

:lol: , а чё он один с транспорантами-то пойдет, даже если готов выразить при народно свой протест? Пока такие как Минин с Пожарским не появяться бесполезно!

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 24 ноя 2011 17:49

Милка писал(а):Ну ё-моё, устали-надоел, почему протест не устроите, почему к губернатору не обращаетесь? Вот вы ничего не сделали что бы как то повлиять на процесс управления городом, даже на прием к этому же главе не сходили со своими проблемами.
Кто мне надоел? Мне как бы параллельно. Я вообще то про сто тыщ речь излагал. Даже если было бы и наоборот, никогда не рискнул бы проходить бюрократические проволочки, дабы попасть к главе города.
Быть злым - не модно

Матвей

Сообщение Матвей » 13 янв 2012 00:14

Smetchik писал(а):Иван Филипович Оленберг. То ли И.Ф. такой незаметный, то ли обязанности у мэра теперь такие что его практически не видно. Кроме как поздравления на культурно-массовых мероприятиях города больше нигде его не видать.
Ну, он же, право, не новогодняя ёлка - чтоб виден был всегда! Вчера, слышал, он на комбинат ездил к народу.Как вариант, увидеть - на приём записаться, если же слишком приспичит увидеть - можно с утреца, наверное, к администрации подъехать....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 13 янв 2012 00:26

Матвей писал(а):
Ну, он же, право, не новогодняя ёлка - чтоб виден был всегда! Вчера, слышал, он на комбинат ездил к народу.Как вариант, увидеть - на приём записаться, если же слишком приспичит увидеть - можно с утреца, наверное, к администрации подъехать....
Так-то если сидеть в своем домике и никуда не вылазить, то и проблем городских не увидишь и все будет отлично. Вот и залег наш мэр в домике и видно его только в газетах. А на комбинат-то наверное специально пригласили, поглазеть какие они молодцы и чего добились. Просто так он фиг куда выйдет, вылезет и пройдется по городу. Статут видать не позволяет появляться на улицах с простыми людьми:) Иль просто зажрался он, вот и все:)

Ответить