Ты еще и квартиры чужие проверяла??? Кошмар какой! А еще таджиков хают, тут свои вон чего творят...Сабрина писал(а):Только почему то все пустые.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Напекла чебурек(ов)(не знаю как правильно))) по новому рецепту, офигенное тесто получилось. Век живи век учись! 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
продолжение знаеш кукпи три чебурека собири кошкуСабрина писал(а):Напекла чебурек(ов)(не знаю как правильно))) по новому рецепту, офигенное тесто получилось. Век живи век учись!
не учите меня жить , а помогите материально .
или наоборот... надоела кошка - напеки чебуреков...
кстати, почему "напекла" то? их вроде как жарят...
ну не придераися к словам ведь все понелиПерс писал(а):или наоборот... надоела кошка - напеки чебуреков...
Не, я фарш тоже сама делала)))). А про кошку это точно, как то что то подобное на улице купила и съела
по сей день, как вспомню, так дурно становится.
Ну пожарила, я все что мучное печеным называю))))
А кошка реально надоела, т.е. надоел, опять гадит зараза

А кошка реально надоела, т.е. надоел, опять гадит зараза

Последний раз редактировалось Сабрина 17 ноя 2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Как метко я попал....Сабрина писал(а):Не, я фарш тоже сама делала)))). ..... кошка реально надоела...
опять ей не хватает любви и ласкиСабрина писал(а):Не, я фарш тоже сама делала)))). А про кошку это точно, как то что то подобное на улице купила и съелапо сей день, как вспомню, так дурно становится.
А кошка реально надоела, т.е. надоел опять гадит зараза
По-моему у кота совести не хватает
Его только под хвост не целуют 

Вот! Тут то и скрываются недоработки! Правильно выше замечено - ласки лишают....Сабрина писал(а):Его только под хвост не целуют
В Тюмень нужно было успеть до 10.00 на конкурс, поэтому ехал на такси до друзей, а потом нас всех вместе с горы увозил автобус)Перс писал(а):И куда ж ты и на чем ехал ни свет, ни заря?
Ему опять что-то не нравиться, переселите его на постоянное место проживания в туалет и не выпускайте его оттуда, продержите его там месяц и после этого ему все будет нравиться)))Сабрина писал(а):По-моему у кота совести не хватает![]()
Его только под хвост не целуют
Сидит уже два дня
Как на конкурсе дела?

Как на конкурсе дела?
А еще хвост к сливу толчка привязать, чтоб жизнь сказкой не казалась....