Эх, конкурс закончился и лучшим я не стал...печально, но это факт)Сабрина писал(а):Сидит уже два дня![]()
Как на конкурсе дела?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Не забывай, отрицательный результат - это тоже результат!Шалун писал(а):Эх, конкурс закончился и лучшим я не стал...печально, но это факт)
Зато теперь ты знаешь, что кто-то что-то делает лучше чем ты, значит появилась новая цель. Дерзай, вперед и с песней))
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Полностью согласна с предыдущим оратором. И добавлю, что это - опыт. Все равно - молодец!
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Интересно, сколько страниц выдержит эта тема.
а оно вам надо мы туточки общаемся и не задумываемся ,есть кому думать , Шалун а ты молодец не сдовайся и все будет окейKaboom писал(а):Интересно, сколько страниц выдержит эта тема.

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сейчас столкнулась с ситуацией "Утром — деньги, вечером — стулья".
Деньги со счёта списали, а скорость интернета не повысилась. Позвонила, сказали, что к вечеру точно скорость восстановим!
Деньги со счёта списали, а скорость интернета не повысилась. Позвонила, сказали, что к вечеру точно скорость восстановим!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ха ха ха хаель писал(а):Сейчас столкнулась с ситуацией "Утром — деньги, вечером — стулья".

не учите меня жить , а помогите материально .
так всегдаель писал(а):Сейчас столкнулась с ситуацией "Утром — деньги, вечером — стулья".

- ель
- Контактная информация:
Ну так и деньги бы списывали тогда, когда скорость повысят. А то у меня там фото не просмотренные ждут, плачут без меня, наверно.pashaVD писал(а):так всегдаель писал(а):Сейчас столкнулась с ситуацией "Утром — деньги, вечером — стулья".

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А чего, у ОпСоСа не принято за дополнительную денежку увеличивать лимит до ограничения по скорости? Вообще, что и чей тариф?
- ель
- Контактная информация:
Так денежку жалко. Я же ещё и жадная!Перс писал(а):А чего, у ОпСоСа не принято за дополнительную денежку увеличивать лимит до ограничения по скорости? Вообще, что и чей тариф?

Всё скорость в норме. Ура!
С третьей попытки сдал коллоквиум, но зато на отлично и опять еду в Тюмень по делам, уже прям как на работу езжу в Тюмень)))
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ну вот снова модераторы мой пост удалили! 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
у меня когда-то был период, когда я в неделю раза 2-4 гонял в Тюмень.Шалун писал(а):С третьей попытки сдал коллоквиум, но зато на отлично и опять еду в Тюмень по делам, уже прям как на работу езжу в Тюмень)))
а потом я защитил диплом с горем и ... ту-ту-ту )))
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
- ель
- Контактная информация:
Сейчас приходили счётчик электрический пломбировать. Тётка с писклявой отвёрткой облазила всё и розетки, и выключатели по всем нашим помещениям. Разочарованная. поставила пломбу и подписала акт.