Торговые центры города
- птичка-королек
Re: Торговые центры города
например , как я понимаю, там "Центр-обувь" будет... Меня это радует, т.к. уважаемые наши предприниматели не имеют никакой реальной конкуренции... поэтому цены нескромные. А в "Центр-обувь" намного дешевле, качество хорошее, по-крайней мере, как только туфли или сапожки начинают надоедать или выходить из моды, так они и приходят в негодность.
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
какая то скрытая реклама центра обуви.
и где там хорошая обувь не понятно.
и где там хорошая обувь не понятно.
Да, обувь там "отпад", слов нет. Лучше одни, но хорошие. А плохая обувь в моде никогда и не была)))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Я тоже так считаю...Мне мама российскую и китайскую обувь вообще запрещает покупать
Лучше одни по цене трех, но те, в которых будет комфортно...Читала где-то фразу, что женщину делают прическа и обувь 

Это точно! Хотя прически... легкий бардак на голове, сейчас в моде. Главное чтобы волосы чистые были. Мне вот неважно во что человек одет, могу даже не заметить(чаще всего). А вот немытую голову
и стоптанные сапоги замечаю, ну конечно если одежда тоже грязная - замечу))))

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я не обращаю внимания ни на причёску, ни на обувь людей. Если человек идиот по жизни, так пусть он хоть в супер дорогой обуви и причёске ходит, я рядом не пойду.Юляша писал(а):Я тоже так считаю...Мне мама российскую и китайскую обувь вообще запрещает покупатьЛучше одни по цене трех, но те, в которых будет комфортно...Читала где-то фразу, что женщину делают прическа и обувь
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ель, ну это уже другая тема совсем...А вот если говорит только об элегантности женщины, то это-немаловажные вещи:)ель писал(а):А я не обращаю внимания ни на причёску, ни на обувь людей. Если человек идиот по жизни, так пусть он хоть в супер дорогой обуви и причёске ходит, я рядом не пойду.Юляша писал(а):Я тоже так считаю...Мне мама российскую и китайскую обувь вообще запрещает покупатьЛучше одни по цене трех, но те, в которых будет комфортно...Читала где-то фразу, что женщину делают прическа и обувь
Безмозглая женщина тоже зачастую бывает элегантна.... а толку?Юляша писал(а):...А вот если говорит только об элегантности женщины, то это-немаловажные вещи:)

так то за торговые центры....
Ну да. Но никак не за мозги.
За те, что о новых сапогах постоянно думают?Сабрина писал(а):Но никак не за мозги.
Почему постоянно, периодически
есть же еще другие вещи. Туфли, платья, шубки и т.д.

А их тоже в новом торговом центре давать будут? 

Ага... можно уже сейчас на очередь записываться....Юляша писал(а):А их тоже в новом торговом центре давать будут?