НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
восстановил я данные программой GetDataBack FAT. р-студио ни в какую не восстанавливала, только сканировала. данные восстановил на съемный диск. попытался установить на старый винт ХР, да не тут-то было, установщик говорит, что винт испорчен и прекращает установку не форматируя диск
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У кого нибудь в новой "Опера" наблюдается такая вещь, когда начинаешь курсором водить по выпадающим меню то, меню исчезает просто?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
у меня с этим все в порядке.Дамирыч писал(а):У кого нибудь в новой "Опера" наблюдается такая вещь, когда начинаешь курсором водить по выпадающим меню то, меню исчезает просто?
с винтом видимо проблемы. форматируется он с винды нормально, проверку диска делал, все в порядке. но как только начинаю устанавливать на него ХР, установщик говорит, что раздел не удалось определить. форматировать установщиком тоже не получается, говорит, что диск испорчен «Не удалось отформатировать этот раздел. Возможно диск поврежден. Проверьте, включено ли питание диска, правильно ли он подключен к компьютеру. Если это SCSI-диск, проверьте, установлен ли терминатор цепочки устройств SCSI. Дополнительные сведения об этом содержатся в документации на компьютер или SCSI-адаптер…». имеет смысл с ним ковыряться? или оставить как дополнительный и взять новыйШпик писал(а):восстановил я данные программой GetDataBack FAT. р-студио ни в какую не восстанавливала, только сканировала. данные восстановил на съемный диск. попытался установить на старый винт ХР, да не тут-то было, установщик говорит, что винт испорчен и прекращает установку не форматируя диск
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Если честно, то уже не понимаю о каком конкретно винте речь. А рекомендации стандартные, просмотр SMART и тест поверхности MHDD или Victoria, а там по результатам. Если большое кол-во проблемных секторов (что наиболее вероятно судя по твоим проблемам) то и как дополнительным местом его применение весьма сомнительно.Шпик писал(а):форматируется он с винды нормально, проверку диска делал, все в порядке. но как только начинаю устанавливать на него ХР, установщик говорит, что раздел не удалось определить. форматировать установщиком тоже не получается, говорит, что диск испорчен «Не удалось отформатировать этот раздел. Возможно диск поврежден. Проверьте, включено ли питание диска, правильно ли он подключен к компьютеру. Если это SCSI-диск, проверьте, установлен ли терминатор цепочки устройств SCSI. Дополнительные сведения об этом содержатся в документации на компьютер или SCSI-адаптер…». имеет смысл с ним ковыряться? или оставить как дополнительный и взять новый
речь об IDE винчестере. на нем стояла винда, которая благополучно накрылась благодаря, возможно, вирусам. инфу я восстановил на другой винт, а вот установить винду на этот винт не получается. заказал новый винт 160Гб. стоимость 4000. подорожал считай в 2 раза.
не в курсе, если я буду ставить оперу новую с чистого листа, не поверх старой, какие файлы отвечают за настройки, закладки, пароли? хочу со старой только настройки оставить
не в курсе, если я буду ставить оперу новую с чистого листа, не поверх старой, какие файлы отвечают за настройки, закладки, пароли? хочу со старой только настройки оставить
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что-то не получается включить функцию DEP.
Отредактировал файли бутыни на /NoExecute=AlwaysOff /fastdetect но все ровно DEP недоступна.
Все дело в том, что вылазят ошибки ... Инструкция по адресу 0x01dc48f9 обратилась к памяти по адресу 0x00062173. Память не может быть read
Отредактировал файли бутыни на /NoExecute=AlwaysOff /fastdetect но все ровно DEP недоступна.
Все дело в том, что вылазят ошибки ... Инструкция по адресу 0x01dc48f9 обратилась к памяти по адресу 0x00062173. Память не может быть read
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lucifer87
- Контактная информация:
эммм... а банальное копирование содержимого не подходит?Жанна писал(а):Нужна сноска на сайт, где можно скачать программу копирования с DVD на компьютер. Желательно такую, которая расчитана не только на фильмы, но и на копирование учебной обучающей программы .

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lucifer87
- Контактная информация:
создайте образ болванки через Daemon tools. прога бесплатна.Жанна писал(а):Нет, программа на DVD.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Lucifer87
- Контактная информация:
у всего есть побочные эфекты. показалось. вы заблуждаетесь.Жанна писал(а):У нее есть побочные эффекты? Или мне показалось? Она расчитана на взлом пароля игр?
Например: рекламную добавку в панель инструментов
От использования программы могут перестать записываться DVD-диски
ISO-образы не содержат 1:1 инфо об оригинале
Или это не так?
А на Windows как действует?
точно не помню, у себя на компе ставил ее с полгода назад. возможно есть такая штука но от нее легко отказатся при установке.
нет.
кто вам такое сказал?

нет, не так.
как на кота валерьянка. шютка!

действует. вопрос считаю риторическим.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Как исправить эту ошибку???
Microsoft Visual C++ Runtime Library runtime Error! This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information
В инете как-то туманно об этом написано.
Microsoft Visual C++ Runtime Library runtime Error! This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information
так надо знать при каких условиях эта ошибка выпадает
Попробуй Visual C++ Redistributable Package установить.Дамирыч писал(а):Как исправить эту ошибку???