Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
Если время терпит, Вове закажи... раза в 2-2,5 дешевле выйдет то же самое...
да по деньгам все-равно. за казенный счет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Повторюсь: можно любой =)Шпик писал(а):у меня на 2х компах нет PCI-E
может такой?
http://www.arsplus.ru/retail_catalog/de ... _ID=171791" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
взял именно такой один. второй заказал просто PCI.Saplyaffka писал(а):Пойдет любой, но для обычного компьютера я бы взял что-нибудь подобное этому.
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Я за PCI или PCI-E плату именно в силу того, что для компьютера она ИМХО удобней и практичней. Если компьютер боле менее современный, где есть PCI-E, то с этим интерфейсм, т.к. PCI скоро отомрет. USB же ...минусы маленькой внутренней антенны, можно конечно и USB найти с внешней антенной, но они как правило на порядок дороже.Шпик писал(а):взял именно такой один. второй заказал просто PCI.Saplyaffka писал(а):Пойдет любой, но для обычного компьютера я бы взял что-нибудь подобное этому.
Здравствуйте. Хотел узнать, у всех и-нет последние несколько дней ужасно медленно работает? Даже картинки долго открываются, фаерволы, антивирусы, дм менеджеры отключены. Дело именно в линии, живу в мкр., Защитино, соответственно кабель обычный, телефонный, за одно хочу узнать когда будут проводить волокно к нам? %( Нельзя же обходить стороной своих клиентов, если их меньше, чем в других микрорайонах.
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
У меня тоже медь, 9мкр тоже интернетом не доволен, жду ТТКBinG писал(а):Здравствуйте. Хотел узнать, у всех и-нет последние несколько дней ужасно медленно работает? Даже картинки долго открываются, фаерволы, антивирусы, дм менеджеры отключены. Дело именно в линии, живу в мкр., Защитино, соответственно кабель обычный, телефонный, за одно хочу узнать когда будут проводить волокно к нам? %( Нельзя же обходить стороной своих клиентов, если их меньше, чем в других микрорайонах.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
ха! ютел обосрался и теперь тарифы снижает. смешно. 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Домо-плюс 685,00 ....ух блин =) это тебе не 710 =) срочно переключаемся!!!Lucifer87 писал(а):ха! ютел обосрался и теперь тарифы снижает. смешно.
- Lucifer87
- Контактная информация:
что-то мне лень менять ~160 мбит/с на 40...Saplyaffka писал(а):Домо-плюс 685,00 ....ух блин =) это тебе не 710 =) срочно переключаемся!!!Lucifer87 писал(а):ха! ютел обосрался и теперь тарифы снижает. смешно.
да, это хрень еще не реализована в ЛК.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Это такой ход UTEL'овцав. Они за пару дней до начала месяца объявляют о новых тарифах, а в первых числах следующего реализовывают в ЛК. Т.к. оплата помесячная, то тебе следующий месяц придется сидеть на старом тарифе и платить по старым ценам =)Lucifer87 писал(а):что-то мне лень менять ~160 мбит/с на 40...Saplyaffka писал(а):Домо-плюс 685,00 ....ух блин =) это тебе не 710 =) срочно переключаемся!!!Lucifer87 писал(а):ха! ютел обосрался и теперь тарифы снижает. смешно.
да, это хрень еще не реализована в ЛК.
- Lucifer87
- Контактная информация:
я и так плачу по старым DSl'овским ценам и не жалею))))
- Lucifer87
- Контактная информация:
а вообще радует меня такой тариф, ближе к реальным ценам идем. ждем ответ от комстар и ТТК. 

У меня USB Belkin но через стену оч плохой сигнал часто пропадает не подскажете если приобрести такой как указан с антенной может лучше бедет?Saplyaffka писал(а):Повторюсь: можно любой =)Шпик писал(а):у меня на 2х компах нет PCI-E
может такой?
http://www.arsplus.ru/retail_catalog/de ... _ID=171791" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
у меня вообще отлично ловит, даже с улицы. так что лучше конечно с антенной брать