Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
Так что автопром рулит!
Мы на санках вполне себе ничего пробираемся. Правда наш тротуар-это обочина дорогиЮляша писал(а):Ну почему совсем не чистят? Даже на санках в садик с трудом пробираемся

А в микрорайонах и правда кошмар какой-то. Когда такое последний раз было?
Кто бы меня на санках взялся возить, то я бы ни о ценах на бензин не задумывался, ни о дорогах...
машину поможешь вытолкать - цепляйся! эээх, прокачу!!!Перс писал(а):Кто бы меня на санках взялся возить, то я бы ни о ценах на бензин не задумывался, ни о дорогах...

Бояться глупо...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ребята с вами сегодня что? Один на санках просит покатать, другой мотоцикл просит! В детство впадаете?Перс писал(а):Кто бы меня на санках взялся возить, то я бы ни о ценах на бензин не задумывался, ни о дорогах...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не покатать, а возить....
- ель
- Контактная информация:
То есть это не временно, а постоянно?Перс писал(а):Не покатать, а возить....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Конечно... впрягся кто-нить и погнали по делам...
- ель
- Контактная информация:
Китайского рикшу выписывай!Перс писал(а):Конечно... впрягся кто-нить и погнали по делам...
простите: пешеходы иногда идут по "каше" (одна полоса вместо 2-х летом), а ты тут газуешь, пытаясь не встрять в этой каше... пропустил пешехода, и.... встрял. на кого материться?
Бояться глупо...
Они так то японские...
На мэра, пусть он хоть поикаетВитэк писал(а):простите: пешеходы иногда идут по "каше" (одна полоса вместо 2-х летом), а ты тут газуешь, пытаясь не встрять в этой каше... пропустил пешехода, и.... встрял. на кого материться?

- ель
- Контактная информация:
Японские - дорого! А китайская подделка - дёшево!Перс писал(а):Они так то японские...
СветланаД писал(а):На мэра, пусть он хоть поикаетВитэк писал(а):простите: пешеходы иногда идут по "каше" (одна полоса вместо 2-х летом), а ты тут газуешь, пытаясь не встрять в этой каше... пропустил пешехода, и.... встрял. на кого материться?![]()
![]()
!

Пусть и икает, и пукает одновременноАня писал(а):СветланаД писал(а):На мэра, пусть он хоть поикаетВитэк писал(а):простите: пешеходы иногда идут по "каше" (одна полоса вместо 2-х летом), а ты тут газуешь, пытаясь не встрять в этой каше... пропустил пешехода, и.... встрял. на кого материться?![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()
![]()
да он и так видать с утра до вечера подпрыгивает от икоты