Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Перс » 20 ноя 2011 22:00

kord-mk писал(а):...еще я доллары фальшивые по ночам печатаю....
ну... это мы отметим на будущее...
kord-mk писал(а):....А присутствую я в Тобольске только на одном форуме - здесь. Могу, конечно, с разовыми комментариями выступить, но это не твоё дело.
А сайт ПАТП типа не в счет? Или раз у них там просто гостевая книга.... Ну так ты один умудрился из нее Книгу жалоб смастрячить.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 ноя 2011 22:02

Перс писал(а):
kord-mk писал(а):Двенадцатилетилетний амбал...
Как-то у тебя плохо с моей биографией получается.... То в детсад меня пристраивает, то Витю мне в папаши зачем-то приплел... А потом еще и интересуется, кто из нас идиот.
Вот перепроверил, дорогой ты наш. Тут же посыпал голову пеплом, сопли размазал и послал письмо с собственным разоблачением президенту США. Извиняюсь, ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ АМБАЛ.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 ноя 2011 22:07

kord-mk писал(а):ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ АМБАЛ.
ну вот опять помахнулся... считай на пальцах - те гризли у нас в городе появились как раз под новый год... первое мое общение с ними состоялось месяца через полтора после этого... последнее - как раз перед тем, как их "попросили" из города, а было это весной 93-го...
Что, заново бухгалтерию пересчитаешь?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 ноя 2011 22:17

Перс писал(а):
kord-mk писал(а):ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ АМБАЛ.
ну вот опять помахнулся... считай на пальцах - те гризли у нас в городе появились как раз под новый год... первое мое общение с ними состоялось месяца через полтора после этого... последнее - как раз перед тем, как их "попросили" из города, а было это весной 93-го...
Что, заново бухгалтерию пересчитаешь?
Считать я умею и от 91 до 77 посчитать могу. Вешай лапшу малолеткам. Зайди на ту же Википедию: в 1992 году отряд воевал в Абхазии, в 1993 году в Чечне. Уж на кого рыпался ты в 1993 году остаеться только догадываться. Из уважения к остальным форумчанам прекращаю общение не по теме. Машите руками, ногами, хвостами.....

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 ноя 2011 22:35

Ну так ты выше уже показал, как ты считаешь... В очередной раз понял, что лохонулся и про "арифметику" тему в сторону свел....
Вся твоя беда, что ты свою "память" через Гуглы и Википедии освежаешь... Ты даже чушь про кабельную Сколу именно в сети откопал...
Рижский ОМОН прекратил свое существование, как ты сам же заметил, в сентябре 1991 года... И в Тюмени - это был уже тюменский ОМОН с соответствующими опознавательными знаками. А вот по Тобольску ребятки шарились именно с опознавательными знаками Рижского ОМОНА.... И, кстати, будем считать, что ты просто Абхазию с Сев.Осетией перепутал (либо бредни очередные вычитал), там Тюменский ОМОН немного поотличался в мелких побоищах с ингушами....

Но вот то, что ты очередную хохму выдал:
kord-mk писал(а):в 1993 году в Чечне.
Это номер! Ты может еще чего нового про Чечню нам расскажешь? Чего ОМОН (бог с ним, любой российский) там делал в 93-м?

p.s. И, кстати, у нас с тобой все довольно по теме. Я про рижский ОМОН ведал, что в городе больше года гамно пинал, а ты пришел и заявил "А не было никакого ОМОНА, я тут в Тоболке прочитал..."

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 ноя 2011 22:44

Интересно также, почему мнения народа то не наблюдаю на эту тему. Ну ладно, не все обмороженые по ночам в начале 90-х шарились, может и не сталкивались. Но вот, что НЕ СЛЫШАЛИ, в это я никак не поверю. В то время у нас слухи быстро разносились, да и инциндентов для слухов было масса.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 20 ноя 2011 23:22

На вон, Мишко, ПОЧИТАЙ компетентного человека. После ранее прочтенных диферамбов в "Википедиях" будет интересно. Там хоть про Тобольск ни слова, но по крайней мере поймешь, почему никто бы не оставил отряд в одном месте в полном составе, и почему их раскидали по частям по области.
Надеюсь авторитетность автора сомнений не вызовет. Газеты читаешь, человек он известный.

Eusmia

Сообщение Eusmia » 20 ноя 2011 23:47

Паша, мне в тот период 10-12 лет было.Пытаюсь вспомнить, поспрашиваю своих..
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 ноя 2011 21:58

Перс писал(а):Интересно также, почему мнения народа то не наблюдаю на эту тему. Ну ладно, не все обмороженые по ночам в начале 90-х шарились, может и не сталкивались. Но вот, что НЕ СЛЫШАЛИ, в это я никак не поверю. В то время у нас слухи быстро разносились, да и инциндентов для слухов было масса.
А я вот не помню, какой был ОМОН, Рижский или Тюменский, да и мое общение с ними прошло в культурной форме беседы, правда пришлось проехать по адресу Красная Площадь 4 и объяснить, какого ххх я ночью по городу круги нарезаю, но сопровождающий тоже нормальный в машину ко мне сел, за жизнь немножко поговорили, пострелять, правда не дал. Когда выпроваживали меня, сказали, что хватит по ночам таксовать, второй раз не прокатит, я поверил да и спать поехал. Но в коридоре человек 20 вдоль стенки стояло нарасшарагу, в современных традициях.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 22:07

Если Красная Площадь 4, то ты под типа "Вихрь" попал (не помню сейчас уже как точно эти спецухи назывались)... Это уже да, Тюменский ОМОН по спецзаказу наезжал, причем на своем транспорте. И как бы реально пацаны более менее были, без повода не беспределили.... Но подобные спецоперации на моей памяти с 94-го начались (но может что-то и пропустил)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 ноя 2011 22:09

Перс писал(а):На вон, Мишко, ПОЧИТАЙ компетентного человека. После ранее прочтенных диферамбов в "Википедиях" будет интересно. Там хоть про Тобольск ни слова, но по крайней мере поймешь, почему никто бы не оставил отряд в одном месте в полном составе, и почему их раскидали по частям по области.
Надеюсь авторитетность автора сомнений не вызовет. Газеты читаешь, человек он известный.
Для дураков что-ли ты эту выжимку выставил? Читал я эту статью на других сайтах-слово в слово. Я не собираюсь обсуждать деятельность Рижского ОМОНа с 1988 по 1991 гг. Не мне судить. Диферамбов я не писал, перечитай ранее написанное, и задумайся о своей воспаленной фантазии, а особенно о войне в Тобольске в 1993 году с ветряными мельницами в форме ОМОНа. Сам же пишешь, ПРО ТОБОЛЬСК НИ СЛОВА.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 ноя 2011 22:12

Таксовал я тогда с весны 89 по лето 94, в свободное от работы время, точнее уже не вспомнить.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 22:23

kord-mk писал(а):Для дураков что-ли ты эту выжимку выставил?
Ну так то, лично для тебя... остальное ты как бы сам за себя сказал, я тебя за язык не тянул. И я тебе на автора прямо указывал обратить внимание, чего ты похоже не сделал. (а то. что ты слово в слово читал где-то, то еще раз твое гуглеманство подтверждает....)
kord-mk писал(а):Диферамбов я не писал,
Ты их читал, и мне цитировал... см.выше.
kord-mk писал(а):с ветряными мельницами в форме ОМОНа.
Так мои ветряные мельницы намного реальнее, чем любые российские военные в Чечне 93-го.
Я вот не присутствовал в момент, как ты детей делал. И что. мне теперь блажить, что ты неправильной ориентации, а за остальное лапшу народу вешаешь?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 22:29

Борисыч писал(а):по лето 94
Вот мне как раз таки лето 94-го и пришло в голову... самый яркий момент как с речки от Порта до 6-го три часа ехали... 5-6 раз по дороге остановили и тщательно досмотр проводили... все бы ничего, девка была пьяно-спящая и каждый раз приходилось ее вытаскивать.... а вот когда в другой раз чисто пацанским коллективом ехали, то тоже пришлось до "типографии" проехаться...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 ноя 2011 10:36

Борисыч писал(а):Но в коридоре человек 20 вдоль стенки стояло нарасшарагу, в современных традициях.
помню нас еще заставлял вслух читать уголовный кодекс этот отряд. причем тот, кто читает может сидеть на полу, а те, кто слушают, стоят у стенки нарасшарагу. издевались тогда как могли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить