А Вы сомневаетесь?? Ну дай бог поживем ещё немного (это о Вас) и узнаем правду. А то сейчас ПЕРС влезет (уж он точно в центризбиркоме в то время был и с Александром Вешняковым коньячок пил) и мы все точно узнаем. Ждите....СветланаД писал(а):Серьезно такое было?kord-mk писал(а): А на президентских выборах в 1996 году победила КПРФ. Однако Зюганов испугался ответственности и сдал выборы Боре.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
У Миши критические дни сегодня, не слушай его.... Я то у него по привычке, а вот чего начал кидаться на редакцию - это непонятно... Я думаю, Раиль тоже не рассердится на неуравновешенного порой пенсионера...СветланаД писал(а):Серьезно такое было?
А говорил тока позавчера, что помирать не собирается... Ну непостоянный, прям как коммунизм в России!kord-mk писал(а):поживем ещё немного
Это у Павлика критические дни. Желчь неуравновешенно переполняет.......И что за апеляция к модератору, которого столько раз поносил. И потом, Павлик, а что ты меня в пенсионеры-то записал. Проверь свою бухгалтерию.Перс писал(а):У Миши критические дни сегодня, не слушай его.... Я то у него по привычке, а вот чего начал кидаться на редакцию - это непонятно... Я думаю, Раиль тоже не рассердится на неуравновешенного порой пенсионера...СветланаД писал(а):Серьезно такое было?
Я-то не собираюсь это точно, чего и желал собеседнику.Перс писал(а):А говорил тока позавчера, что помирать не собирается... Ну непостоянный, прям как коммунизм в России!kord-mk писал(а):поживем ещё немного
Вот, Мишко, сразу видно твое отношение к железной дороге. В обед наверное бегал, на Денисовке в партизанов играл. стрелки переводил...kord-mk писал(а):Это у Павлика критические дни.
Я поносил? Ну это я тебя даже примеры просить не буду. Если б я его даже несправедливо осудил, то он сам бы мне и высказал. Но даже в его адрес (я его хоть в фас-профиль знаю), не говоря уже о других работниках ИЦ "Апрель" я бы себе не позволил выходок, что в соседней теме... Так что, по настоянию представляемого апелляцию отзываю.kord-mk писал(а):И что за апеляция к модератору, которого столько раз поносил.
Кстати, ты уже не первый, кто по поводу твоего возможного пенсионерства в последние дни так отзывается. Думал, что ты по выработке пенсию уже наработал... Ну ошибся, тебе ж не в пользу. Я ж не могу, сам понимаешь, каждый кусок твоей жизни исследовать, каким бы забавным и интересным ты не был....kord-mk писал(а):И потом, Павлик, а что ты меня в пенсионеры-то записал. Проверь свою бухгалтерию.
Ну, я то видишь более пессемистично к жизни отношусь... Так что, если чего, ты там на похороны подойди... речугу толкни, слезу пусти...kord-mk писал(а):чего и желал собеседнику.
Ну теперь понятно почему все мои комментарии на сайте новостей Тобольск-Информ относительно выходок Перса безжалостно вырезаються.Перс писал(а):.... не говоря уже о других работниках ИЦ "Апрель" я бы себе не позволил выходок, что в соседней теме... ..
kord-mk писал(а):относительно выходок Перса безжалостно вырезаються.

Я ничего не знаю о партийной принадлежности Кабаева, но если рассуждать таким образом как вы, то получается, что лучше вообще не работатьtimon-200 писал(а):Старший мастер участка паро-водоснаюжения службы энергообеспечения ЮТЭ ООО ИФ "РН-Бурение". Коммунист а робит на капиталиста, диссонанс какой-то.![]()

В определенной ситуации именно так и есть. Например когда нужно бастовать. Но речь не о том. Коммунисты неоднородны. Это странно. "Пока в товарищах согласия нет...." А его не предвидится, цели видимо разные. Если бы у граждан была цель делать то, о чем они говорят - почему они не могут найти точки объединения? Вывод прост выборы - это просто игра с заранее розданными ролями. И каждый из фигурантов замаран настолько, насколько необходимо чтобы он не смог перекраситься, поменять роль. Ну и правда у каждого своя, конечно же. Главное чтобы победила правда сильного, а сильными оказались наши, а не не наши. А для того чтобы идти на выборы для начала было бы неплохо понять кто наши, а кто нет.Я ничего не знаю о партийной принадлежности Кабаева, но если рассуждать таким образом как вы, то получается, что лучше вообще не работать
У граждан цель вести политическую борьбу. Не выиграть, а создавать вид бурной деятельности. КПРФ - это партия для душевного успокоения бабушек. Да и само название КПРФ - это уже роспись под капитуляцией.Однако Зюганов испугался ответственности и сдал выборы Боре.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Еще можно примкнуть к победившей партии и кричать громче всех, что был тут с самого начала, по крайней мере в душЕ. Тоже неплохой вариант и многие им пользуютсяtimon-200 писал(а):Ну и правда у каждого своя, конечно же. Главное чтобы победила правда сильного, а сильными оказались наши, а не не наши. А для того чтобы идти на выборы для начала было бы неплохо понять кто наши, а кто нет.

Последний раз редактировалось Борисыч 22 ноя 2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Угу, зато "Единая Россия" офигеть как однороднаяtimon-200 писал(а): Но речь не о том. Коммунисты неоднородны. Это странно. "Пока в товарищах согласия нет...

Ага, щас. Ты думаешь кругом дураки? Невольно в голове родилась сценка из далёкого прошлого в новых декорациях.Еще можно примкнуть к победившей партии и кричать громче всех, что был тут с самого начала, по крайней мере в душЕ.
Приходят трудяги к олигарху и говорят:
- Дружище, а ты где майбах взял? И особняк?
- Ребята! Вы чё, я свой, я всегда был с вами, ну в душЕ!
- Верим! Вставай к стенке, только пакет на голову одень, а то евроремонт забрызгаешь, а нам тут ещё садик открывать.
Ну и это, совсем пофиг с кем он там был в душЕ и наяву, единственно важно нужен ли он партии в конкретный момент времени и в конкретном виде. Не важно в какой роли, пусть даже спонсора, информатора и тд. По ненадобности можно потом слить. Политика она такая, ага. И не только политика, но и например оперативная деятельность в известных органах.
"Единая Россия" - демократы-капиталисты. Капитализм - больше прибыли не смотря не на что. Демократия - марионеточное правительство управляемое силами имеющими большие капиталы. (Поэтому демократия и капитализм идут рука об руку. Как управлять диктатором? Да никак, приходится диктаторов уничтожать). Все ориентированы на запад. Где раскол? А коммунисты делятся на тех кто грезит идиотскими мечтами о возвращении в СССР и теми кто ищет ошибки прошлого и методы их устранения. Конечно, если не брать идиотов из числа "уверовавших" как с той так и с другой стороны.Угу, зато "Единая Россия" офигеть как однородная
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
А я вот подумала и из принципа буду голосовать за ЛДПР, они нам в почтовые ящики накидали календарики
, а больше не на кого свой голос слить, против всех не выход, а если другие партии наберут много голосов, то хоть ЕР понервничают переписывая бюллетени