..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
по нашему дому завели уголовное дело по хищению денег при капремонте на компанию Шанс-строи сегодня ходили из упровляющей компании по подъездам и уговаривали жителей подписать что неимеем притензии к Нигматулину и его компании якобы его самаго обманули 

не учите меня жить , а помогите материально .
Оно конечно не мое дело, но ты как-то рано начинашь то! До конца вечера здоровья не хватит...Сабрина писал(а):Так выпьем за то
Интересна цифра отката, за который его обманули...hika писал(а):якобы его самаго обманули
жители что ли наняли трактор?hika писал(а):сегодня после обеда разгоняла машины возле подъезда так как наняли трактор что бы почистить возле дома порковку ,дак люди есть ведь идилты а че мая машина немешает а нечего что трактор боьшой и ему надо развернутся _это не мои проблемы я его не заказывал = ну вот как с токими людми разговаривать
Не, ну ты прям спать не будешь, если меня в какой-нибудь теме не зацепишьПерс писал(а):Оно конечно не мое дело, но ты как-то рано начинашь то! До конца вечера здоровья не хватит...

А вот это ты сам сказалОно конечно не мое дело...

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Я??? Да бог с тобой, золотая рыбка, я просто констатирую суть твоих изложений!Сабрина писал(а): То в разврате, то в алкоголизме обвиняешь
Что то ты их констатируешь так, как тебе хочется))) Буквально сейчас прочитала твою фразу "... у вас мания выдавать желаемое за действительное..." Так это ты про себя, оказывается, написал!
нет мы лично надоел бордак машину негде поркаватьАня писал(а):жители что ли наняли трактор?hika писал(а):сегодня после обеда разгоняла машины возле подъезда так как наняли трактор что бы почистить возле дома порковку ,дак люди есть ведь идилты а че мая машина немешает а нечего что трактор боьшой и ему надо развернутся _это не мои проблемы я его не заказывал = ну вот как с токими людми разговаривать
Т.е. у меня "желаемое", чтоб ты алкоголя больше трескала? Сама то поняла чего сказала?Сабрина писал(а):... у вас мания выдавать желаемое
Слушай, Паша, ты в пустой спор можешь любую ( написанную кем-нибудь и мной в том числе) фразу превратить. И трактовать любое высказывание, даже свое, можешь, как хочешь. Я уже с тобой избегаю споров, т.к. если спорить то по сути, а не за всякую фигню. А на шутки мои почему-то обижаешься, хотя сам могешь и обидно пошутить...
глинтвейну хочется 

А мне шампанского! Ща мужа с работы дождусь и воплощу желаемое в действительное!
И где вы вечно споры видите? Я лично, спорю только на деньги... и то именно ради практической экономии времени...Сабрина писал(а):ты в пустой спор ....избегаю споров.... если спорить....
Вот удивила, так удивила! А в Европейский суд по правам человека я на тебя не жаловался за умаление личности?Сабрина писал(а):на шутки мои почему-то обижаешься

ты наш мальчик ХОЧУpashaVD писал(а):глинтвейну хочется

Стесняюсь спросить, а в предыдущий раз налито чего в стакане было, когда полчаса назад руку с тостом тянула?Сабрина писал(а):А мне шампанского!