Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Ну, то что к медицине имеет непосредственное отношение - это понятно.... Но вот врачи, учителя и т.п. у нас даже в советское время считались классической интеллигенцией. А в этом "анастезиологе" ни на грамм от интеллигенции....
Следовательно - санитар...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сначала я думала, что это молодой человек, не любящий свою работу. А оказывается, он врач, да ещё и моего возраста.Шпик писал(а):так он вроде не санитар. врач-анастезиолог

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну да, возможно санитар по призванию, но по профессии врач. я не так давно его видел тамПерс писал(а):Ну, то что к медицине имеет непосредственное отношение - это понятно.... Но вот врачи, учителя и т.п. у нас даже в советское время считались классической интеллигенцией. А в этом "анастезиологе" ни на грамм от интеллигенции....
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я бы тогда сказал - врач по диплому и по должности.... но это максимум, что мне совесть позволит изречь...Шпик писал(а):....санитар по призванию, но по профессии врач....
Перс, а ты по сущности - говнюк.
Как, впрочем, и модераторы этого сайта.
Ну, я , собственно, именно про это и говорил....
И за чем 56 страниц нафлудили.... Тут 2 поста выше - и по данной теме все ясно...
И за чем 56 страниц нафлудили.... Тут 2 поста выше - и по данной теме все ясно...
Может ли кто нибудь подсказать о работающих мед учреждениях Тобольска оказывающих платные услуги по прохождения мед осмотра в воскресенье ? И вообще оказывающих подобные услуги и приблизительную стоимость оных. И можно ли получить необходимый заветный документ в значительно короткие сроки , за разумное финансовое вознаграждение ?
Врятли такое практикуется по логике вещей... Врачи то может и работают, но вот бухгалтера с кассирами, что приемом денежки заведуют, наверняка в воскресенье дома у самовара сидят. И поликлиника ПНД в воскресенье не работает.Гость9292 писал(а):...оказывающих платные услуги по прохождения мед осмотра в воскресенье ?
Мед.осмотр на "категорию"? По ПНД все чисто? Пишите письма приватным характером, поговорим о погоде в личке...Гость9292 писал(а):И можно ли получить необходимый заветный документ в значительно короткие сроки , за разумное финансовое вознаграждение ?
Последний раз редактировалось Перс 26 ноя 2011 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Жанна 26 окт 2012 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Справка на работу, но не на категорию... И в выходные они тоже не работают...Жанна писал(а):ООО "Санэпидблагополучие"
Как раз и на работу, и как раз хотелось бы в ВСК... ну или уж край пройти бы все за час - два... или вообще не проходить бы ...))))
ОКБ №3 в будни... если услуга техосмотров осталась, то там и за меньше часа можно пройти...Гость9292 писал(а):Как раз и на работу
Плоховато однако (((( придется ждать понедельника ... А так хотелось , так хотелось
психо/нарколога на ней все равно не будет...