Брат ездил вчера в ту сторону-кирпич висит, но вроде на выходные открыть обещалиБорисыч писал(а):Кто знает, в Увате переправу не открыли? или когда планируют?
Спасибо, Юляша, в воскресенье проверюЮляша писал(а):Брат ездил вчера в ту сторону-кирпич висит, но вроде на выходные открыть обещалиБорисыч писал(а):Кто знает, в Увате переправу не открыли? или когда планируют?
Нормальный вывод!Шалун писал(а): Вообщем, кажись сегодня у всех представителей женского пола ПМС...скорее бы они закончились, а то мне еще вечером идти на встречу с девушкой, как бы она тоже не наорала...
ель писал(а):Первопричина всегда в мужчине или в его отсутствии!pashaVD писал(а):
Интересно в чем первопричина такой агрессии...
Ты это сначала законодательно через Госдуму проведи, чтоб раскидываться, как правилом...ель писал(а):Первопричина всегда в мужчине или в его отсутствии!
Это моё убеждение! И ни кто меня не переубедит в обратном. Значит это правило!Перс писал(а):Ты это сначала законодательно через Госдуму проведи, чтоб раскидываться, как правилом...ель писал(а):Первопричина всегда в мужчине или в его отсутствии!
Ух ты, какие мы понятия знаем! А про румяна в шариках не слыхалШалун писал(а):Что-то женщины сегодня всё нервные какие-то. Утром ехал на автобусе на пары, так тетка орала на кондуктора из-за того, что кондуктор ей сдала сдачу 87 рублей железом, тетка одновременно орала что ей нужны бумажные деньги...приехал после на жд вокзал за билетом на электричку на завтра, так мало того, что простоял в очереди 35 минут, дак еще кассирша наорала, что я пришел с крупной купюрой, типа все студенты знают, что билет стоит 89 руб, но постоянно приходят с 500 и 1000, будто приезжают менять деньги на вокзал...а что мы сделаем, если мы покупаем билет на заначку, которая в большинстве случаев представляет крупную купюру). Вообщем, кажись сегодня у всех представителей женского пола ПМС...скорее бы они закончились, а то мне еще вечером идти на встречу с девушкой, как бы она тоже не наорала...
Вот именно, что это ТВОЕ убеждение, и покромя этого в принципе ничего не означает... А цитируешь, будто федеральный закон...ель писал(а):Это моё убеждение!
А ты читай это, как моё убеждение, а не федеральный закон.Перс писал(а): Вот именно, что это ТВОЕ убеждение, и покромя этого в принципе ничего не означает... А цитируешь, будто федеральный закон...
Ну наконец то Алексей идет на свидание .. или это просто встреча ?Шалун писал(а):..скорее бы они закончились, а то мне еще вечером идти на встречу с девушкой, как бы она тоже не наорала...