Про Тобольское ПАТП
Re: Про Тобольское ПАТП
Издержки профессии.
да нет .издержки в воспитании
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
слава богу, что я рядом не стоял.... а то, как ты выражаешься, посмотрел бы как ты пел...kord-mk писал(а):....и заставлял этих теть-моть освобождать место или садиться с ребенком самим.
Показательно нехороший ты, Миша, иногда бываешь... это тебя не украшает...
Ничего "нехорошего" в этом не нахожу. Если в автобусе свободно, то никто и возмущаться не будет, если маленький ребенок займет место, но когда это делается демонстративно в полном автобусе, да ещё масса амбиций в ответ, тут уж извините. Почему-то в самолете, где авиакомпании предоставляют бесплатный проезд детям без предоставления отдельного места никому не приходит в голову ребенка садить в кресло, а самим стоять в проходе?Перс писал(а):слава богу, что я рядом не стоял.... а то, как ты выражаешься, посмотрел бы как ты пел...kord-mk писал(а):....и заставлял этих теть-моть освобождать место или садиться с ребенком самим.
Показательно нехороший ты, Миша, иногда бываешь... это тебя не украшает...
PS По-поводу "рядом не стоял". Ты, Павлик, наверное уже и забыл как автобус-то выглядит, не говоря о том, чтобы ездить в нем. Ну а если-бы такое чудо свершилось я бы просто вышел из автобуса и подождал другой.
Да, ты как всегда отчасти прав... Автобусы я вижу только снаружи...
Но вот поясни мне логически, какая тебе то разница, сидит мой ребенок один или со мной на коленях? Вот кроме позиции "жаба давит" каким местом это кого-то трогает?
Но вот поясни мне логически, какая тебе то разница, сидит мой ребенок один или со мной на коленях? Вот кроме позиции "жаба давит" каким местом это кого-то трогает?
Заплати и сиди спокойно.Перс писал(а):Да, ты как всегда отчасти прав... Автобусы я вижу только снаружи...
Ну так, к примеру, я за себя заплатил, а ребенок до 7 лет.... За сидячее место доплат не предусмотрено. Какая тебе то разница кто из нас сидит???
Если бы в автобусе были свободные места как для мамы, так и для ребенка, не думаю, что Шалун бы возмутился, да и кондуктор бы просто предупредил, что если не будет мест придется ребенка брать на колени или оплачивайте проезд. Но если в автобусе нет свободных мест, то кондуктор выполнил бы свою работу и обеспечил местами по правилам перевозки пассажиров всех кого возможно (детей садят на колени или за них оплачивают проезд родители), иначе он плохой кондуктор! Мы недавно ездили на автобусе и там была подобная ситуация, кондуктор так и объяснил мамаше, за одного она заплатила, а другой был у нее на коленях, вместе заняли всю лавочку и были все довольны, включая тех кто был зажат в проходе.
Может представишь сей действующий документ в студию...kord-mk писал(а):....есть Правила перевозки пассажиров, утверждены Правительством РФ, а это закон, который обязаны все соблюдать....
Другую оперу цитируешь.... У нас бесплатно только одного ребенка провезти можно...СветланаД писал(а):...за одного она заплатила, а другой был у нее на коленях
Ты же вроде юристом себя называешь, а такую хрень пишешь. Ты за себя заплатил (обязан), хочешь сиди, хочешь стой, дело хозяйское - одно место уже в любом случае занимаешь. А ребенок едет без предоставления отдельного места бесплатно: если сидишь - возьми на колени, стоишь - возьми на руки и стой. Но это по правилам. Ещё раз пишу, что если в автобусе свободно никто возмущаться не будет.Перс писал(а):Ну так, к примеру, я за себя заплатил, а ребенок до 7 лет.... За сидячее место доплат не предусмотрено. Какая тебе то разница кто из нас сидит???
Тебе бы только подокапываться, до чего-нибудь! Ясно же объяснила, что за одно место она заплатила, а второй сидел у нее на коленях. И с чего это ты взял, что только одного ребенка бесплатно провести можно? Хочешь сказать, что дети близнецы, обоим по 3 года, мамаша должна за одного из них заплатить?Перс писал(а):Другую оперу цитируешь.... У нас бесплатно только одного ребенка провезти можно...СветланаД писал(а):...за одного она заплатила, а другой был у нее на коленях
Все правильно.СветланаД писал(а):Если бы в автобусе были свободные места как для мамы, так и для ребенка, не думаю, что Шалун бы возмутился, да и кондуктор бы просто предупредил, что если не будет мест придется ребенка брать на колени или оплачивайте проезд. Но если в автобусе нет свободных мест, то кондуктор выполнил бы свою работу и обеспечил местами по правилам перевозки пассажиров всех кого возможно (детей садят на колени или за них оплачивают проезд родители), иначе он плохой кондуктор! Мы недавно ездили на автобусе и там была подобная ситуация, кондуктор так и объяснил мамаше, за одного она заплатила, а другой был у нее на коленях, вместе заняли всю лавочку и были все довольны, включая тех кто был зажат в проходе.
Как ни странно, но ПЕРС здесь прав - только одного, за второго нужно платить.СветланаД писал(а):Тебе бы только подокапываться, до чего-нибудь! Ясно же объяснила, что за одно место она заплатила, а второй сидел у нее на коленях. И с чего это ты взял, что только одного ребенка бесплатно провести можно? Хочешь сказать, что дети близнецы, обоим по 3 года, мамаша должна за одного из них заплатить?Перс писал(а):Другую оперу цитируешь.... У нас бесплатно только одного ребенка провезти можно...СветланаД писал(а):...за одного она заплатила, а другой был у нее на коленях
Бедные близняшки их государство всегда обижает, начиная с родов