Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение Перс » 15 ноя 2011 10:04

http://tobolsk.info/index.php/news/7651 ... t-kvartiru" onclick="window.open(this.href);return false;
Сказочники....

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 16 ноя 2011 12:50

В распоряжении Андерса Беринга Брейвика, обвиняемого в терроризме, в общей сложности имеется три тюремных камеры. Напомним, Брейвик содержится в тюрьме "Ила" округа Барум.

Как сказал ежедневному изданию. Dagsavisen директор тюрьмы Кнута Бьяркайда, это первый заключенный в его тюрьме, которому было выделено более одной камеры.

Одна камера предусмотрена для отдыха, вторая для тренировок, и третья для подготовки к суду.

Управление исправительных учреждений Норвегии сформировало чрезвычайно строгий режим безопасности вокруг Беринга Брейвика в тюрьме "Ила", что создает определенные трудности для его фактического обеспечения.

Все три камеры – площадью семь-восемь квадратных метров каждая. Идея предоставления таких комфортных условий заключается в том, чтобы заключенный не получил травму от пребывания в тюрьме.

"Мы знаем, что это поможет компенсировать травму. Там предпринимаются различные меры по предоставлению нескольких камер, что дает ему некоторое разнообразие", - сказал его адвокат Гайр Липпестад.

В настоящее время Беринг Брейвик не имеет контактов с другими заключенными, и у него нет возможности в полной мере заниматься разрешенной деятельностью, какая доступна другим заключенным.

"Поэтому, например, в отдельной камере для него создан тренажерный зал", - сказал Бьяркайд.

22 июля Андерс Беринг Брейвик устроил взрыв в центре Осло, в результате которого погибли 8 человек. После этого он отправился в молодежный лагерь правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя, на озере Тирифьорд, где расстрелял 69 человек. На острове в тот день находилось более 500 человек.

Андерс Беринг Брейвик признает, что совершил оба теракта, но по-прежнему не признает себя виновным, и считает, что его действия были жестокими, но необходимыми.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 ноя 2011 14:11

Перс писал(а):http://tobolsk.info/index.php/news/7651 ... t-kvartiru" onclick="window.open(this.href);return false;
Сказочники....
почему?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 16 ноя 2011 23:25

В Китае в ДТП попал 9-местный автобус, куда набились 62 ребенка и два взрослых, 18 детей погибли.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11 ... 8157.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 18 ноя 2011 18:50

Изображение
«Странно, что по «Первому каналу» про это ни слова»

Интернет-пользователи обсуждают фотографию, сделанную на одном из карнавалов в Германии. На фотографии, размещенной в Сети, запечатлена движущаяся платформа с гигантскими фигурами российского тандема - премьера Владимира Путина, который в шапке Мономаха и с самодержавным скипетром в руке, ведет на поводке химеру – пуделя с головой президента РФ Дмитрия Медведева.
http://ura.ru/content/svrd/17-11-2011/n ... 36852.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 30 ноя 2011 20:48

Арестован хакер Максим БОТОВ / г. Тюмень/. Придумал программу, не определяемую вирусниками. Удрал из-под стражи, сделал пластическую операцию, но все равно пойман...Столько усилий, чтобы попасть в тюрьму!

ru
забанен

Сообщение ru » 01 дек 2011 07:20

Жанна писал(а):Арестован хакер Максим БОТОВ / г. Тюмень/. Придумал программу, не определяемую вирусниками. Удрал из-под стражи, сделал пластическую операцию, но все равно пойман...Столько усилий, чтобы попасть в тюрьму!
Учитывая фамилию "хакера" вся новость звучит как фейк.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 дек 2011 09:04

Могло и так быть, если бы не кадры с задержанием и коментарий следователя, что за два года украдено с помощью программы/ которая сама заметает следы/ 10 миллионов рублей со счетов предпринимателей. :roll:
http://www.5-tv.ru/news/48195/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Жанна 01 дек 2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 дек 2011 11:37

ru писал(а):Учитывая фамилию "хакера" вся новость звучит как фейк.
Учитывая фамилию хакера - кто-то просто 6 букв правильно переписать не может...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 07 дек 2011 14:46

Просматривая сегодня новостную ленту СУ СК, узнаю, что племяннице от восьми лет злодеи пророчат.... Задумался о родственниках...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 07 дек 2011 18:33

Перс писал(а):Просматривая сегодня новостную ленту СУ СК, узнаю, что племяннице от восьми лет злодеи пророчат.... Задумался о родственниках...
А чего это повышенный интерес к следственному комитету. Себя там хочешь найти после 2005 года.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 08 дек 2011 13:26

Перс писал(а):Просматривая сегодня новостную ленту СУ СК, узнаю, что племяннице от восьми лет злодеи пророчат.... Задумался о родственниках...
Собственно уже и тут...http://tobolsk.info/index.php/news/7871 ... v-ubijstve" onclick="window.open(this.href);return false;

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 08 дек 2011 13:45

kord-mk писал(а):А чего это повышенный интерес к следственному комитету. Себя там хочешь найти после 2005 года.
Мишаня, СК образовался осенью 2007-го... это, если в гуглах не найдешь. А коли про меня побурчать хочешь, так я тебе давно говорил - создай темку, да бурчи... В моей жизни нет ни одного признанного факта, который бы мне хотелось скрыть от общественности....
Тока на грабли чужие не наступи... Созвонись, скажем, со свердловским "Накануне", прошевели на тему, во что обходятся бездумные новости.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 08 дек 2011 18:39

Перс писал(а):Тока на грабли чужие не наступи... Созвонись, скажем, со свердловским "Накануне", прошевели на тему, во что обходятся бездумные новости.
Сейчас разуюсь и шнурки поглажу, чтобы в Екатеринбург звонить. Я-то с головой в отличие от некоторых пока дружу. А все твои угрозы фиксирую..., на всякий случай.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 08 дек 2011 18:53

kord-mk писал(а):А все твои угрозы фиксирую..., на всякий случай.
Что-то я не помню, чтоб за последние лет 15 я кому-то из ныне живых угрожал... Ну да ладно, я главное посоветовать хочу.... Ты фиксируй татуировками... и не потеряется, и патологоанатомам развлечение будет.... меня опять же прославишь перед пацанами в бане...

Ответить