Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Про Тобольское ПАТП

Сообщение Перс » 01 дек 2011 22:39

kord-mk писал(а):http://whitebone.ru/pers.htm
А это что к чему? Тоже форум юридический? Вообще-то это мной сделано, только ты то чего этим хотел сказать?
kord-mk писал(а):http://www.dipo.com.ua/48471060250626/"
Павел "Перс" Т...........! Пленум Верховного Суда РФ в п. 6 постановления от 24 августа 1993 г. №8 «О некоторых вопросах применения судами Закона Российской Федерации«О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» (с последующимиизменениями и дополнениями).
Здесь тоже все с Одноклассников.
А это вообще не понять что... Не форум и даже не гостевая книга... И судя опять же, по тому как обзывают - имя то с социальной сети, я так больше нигде не затычкован. И пошто меня Горбуновым обозвали - это вообще непонятно....
Давай, Мишко, ищи еще чего-нить... Интересно становиться...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 дек 2011 22:41

Аня писал(а):...давайте с полных людей и мужчин крепкого телосложения брать полторы стоимости билета, а то сидеть с ними не удобно....
Во! Гениальное предложение! Двумя руками "за"...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 01 дек 2011 22:55

Аня писал(а):Немного раньше уже обсуждалась эта тема с детьми!!!
Я так своих не вожу, но просто обидно.
Итак, практическое предложение : давайте с полных людей и мужчин крепкого телосложения брать полторы стоимости билета, а то сидеть с ними не удобно. Как говорится сидишь на одной половине ж., а вторая половина в проходе
А если серьезно, давайте относится друг к другу терпимее.
Аня, я тоже не самый худой среди пассажиров. Поэтому стараюсь "ужаться", когда занимаю место у окна, чтобы и другой пассажир не сидел на одной половине ж.... Хотя на своей половине ж.... тоже сидеть приходиться и часто. Хотя полных женщин среди пассажиров гораздо больше чем мужчин. Вся беда в том, что у нас закупаются автобусы не в городском исполнении (например ЛИАЗ-5256), где достаточно свободно, а пригодные, которые не приспособлены для городских перевозок (оставшиеся ЛАЗы, и ПАЗики, новые КАВЗ).
А вообще, я просто ответил на вопрос с точки зрения законодательства и полемику раздувать не собирался, если бы "универсальные специалисты" не провоцировали. Законы я не пишу и не придумываю. А насчет терпимости согласен, только давайте тогда терпимее отнесемся и к тому бедному кондуктору о котором писал Шалун.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 дек 2011 23:04

kord-mk писал(а):Законы я не пишу и не придумываю.
забыл добавить "...и читать не умею".... А темку за полторы стоимости проезда на пухлых женщин переложил... И опять во всем ПАТП виноват - автобусы не те...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 дек 2011 12:59

Перс писал(а):
Аня писал(а):...давайте с полных людей и мужчин крепкого телосложения брать полторы стоимости билета, а то сидеть с ними не удобно....
Во! Гениальное предложение! Двумя руками "за"...
Ну хоть одну руку отпусти. Мне вообще накладно будет в город ездить. :oops:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 02 дек 2011 13:01

Тебе я, если чего, справку нарисую, что ты худенькая.... Пояснишь кондуктору за обман зрения...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 30 дек 2011 11:01

В автобусе видела водителя с бородой в шапке деда мороза.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 дек 2011 11:30

вчера в новостях показывали, как дед мороз со снегуркой (водитель с кондуктором?) ездят в автобусах и поздравляют пассажиров
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 30 дек 2011 11:36

Шпик писал(а):вчера в новостях показывали, как дед мороз со снегуркой (водитель с кондуктором?) ездят в автобусах и поздравляют пассажиров
крайне редко смотрю местные новости :oops:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 07 янв 2012 19:26

Что-то ничего не понимаю в схемах движения маршруток и автобусов в этом году. В прошлом году был призыв ПАТП водителям маршруток вставать под знамена ПАТП. 5-го на остановке Доминго вывернул серый Форд ПАТП под маршрутом 17, поостерегся сесть. Но сегодня вечером на остановке Медколледж подошел Кавз Аврора с аншлагом 9-ки, заклееный белым листом с цифрой 17, на ветровом стекле вообще что-то красным фломастером непонятно что написано. Кондуктор тоже ничего внятного не объяснила. Я лично понял, что часть бывших маршруток ПАТП подмял под себя. Но почему втихую, ни объявлений, ни расписания. Кто что знает, поделитесь.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 янв 2012 22:19

kord-mk писал(а):Что-то ничего не понимаю в схемах движения маршруток и автобусов в этом году. В прошлом году был призыв ПАТП водителям маршруток вставать под знамена ПАТП. 5-го на остановке Доминго вывернул серый Форд ПАТП под маршрутом 17, поостерегся сесть. Но сегодня вечером на остановке Медколледж подошел Кавз Аврора с аншлагом 9-ки, заклееный белым листом с цифрой 17, на ветровом стекле вообще что-то красным фломастером непонятно что написано. Кондуктор тоже ничего внятного не объяснила. Я лично понял, что часть бывших маршруток ПАТП подмял под себя. Но почему втихую, ни объявлений, ни расписания. Кто что знает, поделитесь.
А мне кажется либо ПАТП выиграл тендр на маршрутку №17, либо просто пробует новый маршрут,т.к. я тоже неоднократно видел маршрутку №17 с ПАТПовским водителем и на ПАТПовским форде. Только вот не знаю с кондуктором она идет или без:)

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 08 янв 2012 00:05

А не проще новый маршрут сделать? Например: 2, 5, 7?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 08 янв 2012 00:45

Дамирыч писал(а):А не проще новый маршрут сделать? Например: 2, 5, 7?
А зачем делать новый маршрут, когда имеется старый?:) Просто до этого как я понимаю тендер выигрывали частники, а тут эта миссия досталась ПАТП, вот и пробуют как получится:)
Просто еще все маршруты у нас заказывает городская администрация на основании тендера, а просто если выходить в город, да еще и с новым маршрутом, то ПАТП просто никто ничего не компенсируюет, а в убыток они работать не будут:)

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 08 янв 2012 00:53

Шалун писал(а):А зачем делать
По-моему, проще взять маршрут 2, 5, 7. Помню одно время 5 ездила через поликлинику и на автовокзал. А 2-ка подгору.
Да и зачем "воровать" маршруты "маршрутчиков"? С 11 по 20 маршруты ведь "маршрутчиков".
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 08 янв 2012 01:22

Дамирыч писал(а):
Шалун писал(а):А зачем делать
По-моему, проще взять маршрут 2, 5, 7. Помню одно время 5 ездила через поликлинику и на автовокзал. А 2-ка подгору.
Да и зачем "воровать" маршруты "маршрутчиков"? С 11 по 20 маршруты ведь "маршрутчиков".
Ахахах, смешной ты, Дамирыч, где ты видел, чтобы маршруты прописывали для МАРШРУТОЧНИКОВ и для ПАТП???? Кто тендер выиграет, того и маршрут:) Просто если у ПАТП есть маршрутки, то почему бы на них не подать заявку, видать подали, выиграли и ездят:)
К тому же чем тебя не устраивают маршрутки ПАТП??? Мне наоборот самый раз, а если там еще и можно будет проезжать на проездном, то я ваще буду на 7 небе от счастья, т.к. иной раз на маршрутке быстрее доехать ,чем ждать автобус и потом еле еле ехать:)
К тому же я за нововведения. Так что я только рад ПАТповской маршрутке №17:) хотя она меня вообще не касается, но пусть будет:)

Ответить