ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
я сразу все открыла и нашла:) А на него вышла с главной страницы Яндекса
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Проголосовали. Я в лотерею настенный календарь с бегунком выиграла (нужная вещь. каждый год такой покупаем), а муж - магнитик.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да. теперь объединили. раньше район кремля в ПТУ 3 голосовали, а теперь в 13 школеДамирыч писал(а):Кто живет в районе мед.колледжа? В 13 школе голосовать?
хотя и в медколледже есть участок
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Голосуют и в медколледже и в 13 школе. Там улицы и дома расписаны. Мне пришлось в медколледж идти. Набор открыток выигралаДамирыч писал(а):Кто живет в районе мед.колледжа? В 13 школе голосовать?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Я тоже в мед.колледже голосовал. Календарь выиграл. А друзья по магниту..инигма писал(а):Мне пришлось в медколледж идти.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
А кто-то машину..............
Проголосовал в Синтезе и выиграл телевизор 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Контактная информация:
Eusmia писал(а):Проголосовал в Синтезе и выиграл телевизор

Меняемся на календарь.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Календарь конечно вещь полезная, даже необходимая, но я уже жену обрадовал, поставил его... 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Контактная информация:
ЖальEusmia писал(а):Календарь конечно вещь полезная, даже необходимая, но я уже жену обрадовал, поставил его...

-
а я набор карточек с фотографиями тобольска... причем мой отец тоже самое выиграл, этож надо было так угадать... 

Чтож там угадывать? Каждый раз одни и те же карточки разыгрываются, тираж немаленький, надо куда-то деватьS.T.A.L.K.E.R. писал(а):а я набор карточек с фотографиями тобольска... причем мой отец тоже самое выиграл, этож надо было так угадать...
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Шел домой и все думал, где же меня на... хм.. кололи, сейчас дошло
Вам хоть фломастеры порисовать дали, да магнитики для коллекции, а мне гумажка досталась, очень походит на распространенные СМС.
Зато теперь буду почетным участником очередного лохотрона с розыгрышем автомобиля

Вам хоть фломастеры порисовать дали, да магнитики для коллекции, а мне гумажка досталась, очень походит на распространенные СМС.
Зато теперь буду почетным участником очередного лохотрона с розыгрышем автомобиля

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
допустили к розыгрышу авто? т.е. еще помимо того, что ты бумажку достал, тебе приедтся учавствовать в другой лотарее?Борисыч писал(а): Зато теперь буду почетным участником очередного лохотрона с розыгрышем автомобиля
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ога, я принял участие в лотерее на право участия в следующей лотерееШпик писал(а):допустили к розыгрышу авто? т.е. еще помимо того, что ты бумажку достал, тебе приедтся учавствовать в другой лотарее?