Красота женщины и всё что с этим связано
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
Ко мне приходи... у меня даж машинка есть. А для полноты кардинальной смены имиджа начинай разучивать песни Арбениной...
Сама не была, но слышала очень хорошие отзывы "Эгоистка , в девятомСабрина писал(а):Посоветуйте, пж, мастера парикмахера. Только очень хорошего. Хочу сменить имидж к новому году (кардинально))), знаю что хочу, но еще бы сделали бы так же, а то чучелом на праздник быть не охота
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Парикмахерская "Ольга"?Жанна писал(а):По дороге от " Сказки" в 4 микрорайоне к институту/ "академии"/, напротив аптеки есть парикмахерская. Там женщина стригла неплохо.Сабрина писал(а):Посоветуйте, пж, мастера парикмахера. Только очень хорошего. Хочу сменить имидж к новому году (кардинально))), знаю что хочу, но еще бы сделали бы так же, а то чучелом на праздник быть не охота
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Я ж написалаПерс писал(а):Ко мне приходи... у меня даж машинка есть. А для полноты кардинальной смены имиджа начинай разучивать песни Арбениной...
...чучелом на праздник быть не охота...
Девочки, спасибо за советы, только мне бы определенного мастера, а то в салоне то разные работают. У меня в салоне "Феличита"(не знаю, правильно написала или нет)))) мужчины стриглись, всегда неплохо было, у одного мастера (парень там работает, сомнительной ориентации))) А крайний раз мужа бабушка подстригла, так мы весь вечер смеялись))).
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже к старым тёткам не сажусь стричься. И вообще то всегда бываю не довольна стрижкой.Сабрина писал(а): бабушка подстригла, так мы весь вечер смеялись))).
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Сходи в парик-ю "Медея" .. последний раз там стриглась .. очень понравилось ... все грамотные мастера ...Сабрина писал(а):Посоветуйте, пж, мастера парикмахера. Только очень хорошего. Хочу сменить имидж к новому году (кардинально))), знаю что хочу, но еще бы сделали бы так же, а то чучелом на праздник быть не охота
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Прикольно вы, девчонки, парикмахеров выбираете, мне вот все равно, грамотные они или нет, лишь бы стригли хорошоOlesiada писал(а):Сходи в парик-ю "Медея" .. последний раз там стриглась .. очень понравилось ... все грамотные мастера ...

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Да есть среди их и грамотные, но так подстригут...... 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Спасибо, за совет. Обрезать хочу свои "косы"Olesiada писал(а):Сходи в парик-ю "Медея" .. последний раз там стриглась .. очень понравилось ... все грамотные мастера ...Сабрина писал(а):Посоветуйте, пж, мастера парикмахера. Только очень хорошего. Хочу сменить имидж к новому году (кардинально))), знаю что хочу, но еще бы сделали бы так же, а то чучелом на праздник быть не охота

А может не надо?... 

Да что-то надоело, хочется перемен. У меня так все время - обрежу потом жалею и опять отращиваю))) Уже второй год с "косами"
Короче, я еще думаю 

мне кажется что все парикмахерские, называющие гордо себя салонами, могут ответственно постричь.По крайней мере уровень наверно должен быть выше, чем у тех кто позиционирует себя как "придворовые парикмахерские
-
- Контактная информация:
Подстригись ... нужно меняться ...Сабрина писал(а):Да что-то надоело, хочется перемен. У меня так все время - обрежу потом жалею и опять отращиваю))) Уже второй год с "косами"Короче, я еще думаю
Я до 23х годов ходила с длинющими волосами .. потом потихоньку начала подстригать ... менять стрижки ... сейчас опять пришла к тому что отращиваю ( до средней длины) .. не бойся ... отрастут никуда не денутся .. а перемены во внешности полезны ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"