..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

sergunsssss

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение sergunsssss » 06 дек 2011 15:30

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
sergunsssss писал(а):
Lucifer87 писал(а): слова про наш автопром скорее похожи на правду))))
я за отечественные автомобили! для меня они хороши по своему, цена, доступность запчастей. Лучше ехать на девятке, чем бегать по помойкам в поисках экзотических запчастей для столетнего мерса
Не согласен :x Иномарки лучше по всем параметрам, кроме цены конечно, но она со временем окупится, за счёт тех же запчастей.
за сколько окупиться новая мазда 6? по сравнению с двумя калинами? :lol: ты 10 лет будешь ездить?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 06 дек 2011 15:37

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Поездила бы ты на европейской или японской машине, в калину тебя бы уже не затащить было :lol:
Вот это точное утверждение....

sergunsssss

Сообщение sergunsssss » 06 дек 2011 15:48

Перс писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Поездила бы ты на европейской или японской машине, в калину тебя бы уже не затащить было :lol:
да каждый хвалит свое болото...похоже что некоторые вазы японской или европейской сборки все таки попадаются :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 дек 2011 15:51

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
hika писал(а):ну и ладно я вот езжу на калинке и этому очень рада :P

Поездила бы ты на европейской или японской машине, в калину тебя бы уже не затащить было :lol:
ну я изжу и на ланцере и что машина как машина автомат не люблб сидиш как на табурете не коких движении даже скучно а то на мехонике скорости переключаеш цепление отжимаеш все какоето движение делаеш ногами и руками :P вы меня не удевили инмаркой :oops:
не учите меня жить , а помогите материально .

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 дек 2011 15:56

Перс писал(а):
да ежю я инногда на мецубиси-ланцере 10 и для меня нет нечего лусче моей ЛАДЫ -КАЛИНЫ даже сын на моей машине любит ездить и несчитает что она нестоит тех денег что мы отдали за нее :P

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 06 дек 2011 16:05

sergunsssss писал(а):да каждый хвалит свое болото...
Да дело то не в болоте... Дело в том, что я сам через это прошел... А до этого говорил примерно то же самое... и про "средство чисто передвижения", и про "не жалко, если чего", и про все остальное.... И про то, что "иномарки - это понты людей, которым денег некуда девать" тоже говорил... Был бы совестливый - сейчас было бы стыдно...

sergunsssss

Сообщение sergunsssss » 06 дек 2011 16:17

Перс писал(а):
sergunsssss писал(а):да каждый хвалит свое болото...
Да дело то не в болоте... Дело в том, что я сам через это прошел... А до этого говорил примерно то же самое... и про "средство чисто передвижения", и про "не жалко, если чего", и про все остальное.... И про то, что "иномарки - это понты людей, которым денег некуда девать" тоже говорил... Был бы совестливый - сейчас было бы стыдно...
Старость не радость :lol: с возрастом хочется потише, потеплее, престижнее...я говорю только от себя и мне пока не стыдно :oops: опыт большой, в семье было от 3 до 5 машин одновременно, которые часто обновлялись, но почему то запали в душу только отечественные - я получал кайф от этих машин.... а иномарки радости не приносят, в них даже делать/переделывать ничего не охото -нет пионерского энтузиазма для колхозного творчества :wink:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 06 дек 2011 16:31

:lol: :lol: :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 06 дек 2011 16:37

sergunsssss писал(а):с возрастом хочется потише, потеплее, престижнее...
Ты обрати внимание... мы рассматривали не "хочется", т.е. мысли о будущем, а память о прошлом... и то, хочется ли в это прошлое возвращаться...

sergunsssss

Сообщение sergunsssss » 06 дек 2011 16:48

Перс писал(а):
sergunsssss писал(а):с возрастом хочется потише, потеплее, престижнее...
Ты обрати внимание... мы рассматривали не "хочется", т.е. мысли о будущем, а память о прошлом... и то, хочется ли в это прошлое возвращаться...
как вариант "машина для души" вернулся бы в прошлое

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 06 дек 2011 16:56

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 06 дек 2011 17:00

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2011 17:00

Вечный спор.
Есть у людей деньги на иномарку, покупают иномарку. Есть на Калину, покупают Калину. Нет денег ходят пешком.
Мне абсолютно всё равно на чём меня везут.
Вот только снобизм тех, кто купил иномарку раздражает.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

sergunsssss

Сообщение sergunsssss » 06 дек 2011 17:04

S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Я незнаю .........
это был вопрос риторический, окупается только проездной билет на автобус :lol: любая домашняя машина это пылесос для денег...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 дек 2011 17:10

нет а чего спорим то я просто предложила совместить два мероприятие в одном месте и прейти на презентацию и организоватся для встречи :x

Ответить