флудимhika писал(а):нет а чего спорим то я ...

флудимhika писал(а):нет а чего спорим то я ...
ААА но тогда ойsergunsssss писал(а):флудимhika писал(а):нет а чего спорим то я ...
у меня под мышкой будет газета "Известия"hika писал(а):организоватся для встречи
я вас знаю а я буду в кафетерии на втором этажеБорисыч писал(а):у меня под мышкой будет газета "Известия"hika писал(а):организоватся для встречи
Где ты опять снобизм то нашла? Прекращай траву тырить у соседки!ель писал(а):Вот только снобизм тех, кто купил иномарку раздражает.
Поляна будет?hika писал(а):я буду в кафетерии на втором этаже
мышка на коврике, коврик дома заперт, ключи в кармане... смерть кащеева вообщемБорисыч писал(а):у меня под мышкой будет газета "Известия"hika писал(а):организоватся для встречи
современное поколение, Юлиана Семенова не читали, мышку только на ковриках виделиLucifer87 писал(а):мышка на коврике, коврик дома заперт, ключи в кармане... смерть кащеева вообщемБорисыч писал(а):у меня под мышкой будет газета "Известия"
Ну так на твою бы кухню идти - я б и не задавал вопросов, а тут как-бы бизнес....hika писал(а):у меня всегда все есть ,а что ты так просто не приходиш кто то обещал мне подарок на новую кухню ты тько обещаещ
Иногда мне начинает казаться, что современное поколение вообще покромя Гугла и Википедии больше ничего не читали...Борисыч писал(а):современное поколение, Юлиана Семенова не читали
Это ты про себя сказал, Павлик. Молодец, на самокритику потянуло.Перс писал(а):Иногда мне начинает казаться, что современное поколение вообще покромя Гугла и Википедии больше ничего не читали...Борисыч писал(а):современное поколение, Юлиана Семенова не читали
Это я и про тебя включительно сказал... Ты тоже с местными малолетними по гуглам с википедиями прыгаешь.... А еще говорит ноги больные...kord-mk писал(а):Это ты про себя сказал
тебе определенно пора переставать пить лекарства со спиртным, а то таращит сильно очень аж фразы в сумбур скатываются.Перс писал(а):по гуглам с википедиями прыгаешь.... А еще говорит ноги больные...