Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
Это на новой кухне, да?
да сегодня буду делать вареники с вишней приходитеАня писал(а):Это на новой кухне, да?
не учите меня жить , а помогите материально .
А в карте вин чего есть?hika писал(а):да сегодня буду делать вареники с вишней приходите
карту вин с собой надо приносить 

Ага... а еще тесто пельменное и вишню...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В карте - дорога, где это вино взять.Перс писал(а):А в карте вин чего есть?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А когда это Люба успела в Крым имигрировать? Машину вчера видал... да и опять же новая кухня у нее здесь...ель писал(а):В карте - дорога, где это вино взять.
нет все есть сейчас иду стряпать или ляпить или делать кому какПерс писал(а):Ага... а еще тесто пельменное и вишню...
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Ты ж спросилПерс писал(а):А когда это Люба успела в Крым имигрировать? Машину вчера видал... да и опять же новая кухня у нее здесь...ель писал(а):В карте - дорога, где это вино взять.
А я только географические карты видела, вот с вином такую нашла!А в карте вин чего есть?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Деревня!ель писал(а):А я только географические карты видела...

- ель
- Контактная информация:
А у нас в деревне все знают не карту вин, а адрес самогонщиков!Перс писал(а):Деревня!ель писал(а):А я только географические карты видела...![]()
![]()
В карте вин показана дорога к тому, чем поить будут!

Кто о чем, а она все про деревню и географию...
- ель
- Контактная информация:
Молчу!Перс писал(а):Кто о чем, а она все про деревню и географию...
Господа модераторы! На мой взгляд была явная реклама затонской контрафактной продукции! 

- ель
- Контактная информация:
почему контрафактной продукции? Наоборот чистейшей, как слеза!Перс писал(а):Господа модераторы! На мой взгляд была явная реклама затонской контрафактной продукции!