Точно. У кого какая цель-конечный результат. Кому-то эстетика, а кому пользаель писал(а):Ой, вот только не надо! Можно подумать, что за газонами, прудиками, цветниками и т.д. ухаживать не надо. Там работы ещё больше.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
от пары тонн картошки точно пользы не будет))Аня писал(а): Точно. У кого какая цель-конечный результат. Кому-то эстетика, а кому польза
Что-то в прошлом году таких высказываний не было. Я про цены прошлогодние.pashaVD писал(а):от пары тонн картошки точно пользы не будет))Аня писал(а): Точно. У кого какая цель-конечный результат. Кому-то эстетика, а кому польза
А что в прошлом году с ценами такого страшного было?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Поздравляем:)Eusmia писал(а):В 30 лет стал старостой группы..
Что-то все в учебу подались, к чему бы это:)
Хто все? я из нее еще не выходилШалун писал(а):Eusmia писал(а):Что-то все в учебу подались, к чему бы это:)

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Оставляю данное русло редким птицам, флудите самостоятельно
Вы тоже что ли учитесь???Борисыч писал(а):Хто все? я из нее еще не выходилШалун писал(а):Eusmia писал(а):Что-то все в учебу подались, к чему бы это:)
Так я же с октябрят начинал. Первая заповедь, которую внушили мне в детстве - учиться, учиться и учиться.Шалун писал(а):Вы тоже что ли учитесь???
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если мы газоны будем разводить, то вам покупать нечего будет. Или ворчать будете "какая дорогая картошка". Согласна:pashaVD писал(а):от пары тонн картошки точно пользы не будет))Аня писал(а): Точно. У кого какая цель-конечный результат. Кому-то эстетика, а кому польза
kord-mk писал(а):Что-то в прошлом году таких высказываний не было. Я про цены прошлогодние.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Где новый сад строят?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ты про под гору? На Хохрякова где то. Сама предположи где.Аня писал(а):Где новый сад строят?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я знаю. Ничего не строят пока под горой. В прошлом году столбы для забора поставили, вагончик привезли, потом увезли и столбы спилили...
Обещают начать в январе и сдать до конца года. Посмотрим...
На горе новый сад где то уже строят и скоро открывают. Где?

Речь наверно про участок Елфимова...Я уж как-то спрашивала...Аня писал(а):Я знаю. Ничего не строят пока под горой. В прошлом году столбы для забора поставили, вагончик привезли, потом увезли и столбы спилили...
![]()
Что за участок, какого Елфимова?Что тебе ответили? Где почитать?