Видал я крупную моль... Но чтоб настолько!Аня писал(а):Тока если герани обнюхалась
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
это не стена, это трава заколосиласьель писал(а):Вот эта! http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... start=3825" onclick="window.open(this.href);return false;
стена http://pink-floyd.ru/albums/wall/
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А чё я тебя не вижу?Перс писал(а):Так через аську подсматриваю... ты что, про такую функцию не знаешь???ель писал(а):А ты как видишь, что у меня рядом сидящий есть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):А чё я тебя не вижу?

Возраст однако не девичий...
- ель
- Контактная информация:
Так и смотрящий не видит.Перс писал(а):ель писал(а):А чё я тебя не вижу?![]()
![]()
Я по-моему изначально про это и толкую, а ты пуху накидываешь, мол "стену вижу"....
Возраст однако не девичий...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я тебе говорил, что любовников надо помоложе заводить! А то оба как Иван да Марья, члены партии с 17-го года... ни стыда, ни совести пока муж на работеель писал(а):Так и смотрящий не видит.
- ель
- Контактная информация:
А где их помоложе то взять? Что есть, то и имею.Перс писал(а):А я тебе говорил, что любовников надо помоложе заводить! А то оба как Иван да Марья, члены партии с 17-го года... ни стыда, ни совести пока муж на работеель писал(а):Так и смотрящий не видит.
Ты имеешь? Тоже чтоль из французских болонок?ель писал(а):Что есть, то и имею.
- ель
- Контактная информация:
Нет. Имею в наличии!Перс писал(а):Ты имеешь? Тоже чтоль из французских болонок?ель писал(а):Что есть, то и имею.

Ну наличие то я наблюдаю... А костыли справа в углу, это он на них пришел?ель писал(а):Имею в наличии!
- ель
- Контактная информация:
Перс писал(а):Ну наличие то я наблюдаю... А костыли справа в углу, это он на них пришел?ель писал(а):Имею в наличии!

Ага... а костыли потом сами домой возвращаются.... Ты это, внучке эти сказки рассказывай!ель писал(а):это незваные гости на них уходят.
- ель
- Контактная информация:
Так на них ещё ни кто не уходил.Перс писал(а):Ага... а костыли потом сами домой возвращаются.... Ты это, внучке эти сказки рассказывай!
То говорит "уходят", то "никто не уходил"... Скажи правду, не парься - "Да, вот этот мой китаец пришел на костылях!"
- ель
- Контактная информация:
Нет. И костылей нет, это ты к кому то другому заглянулПерс писал(а):То говорит "уходят", то "никто не уходил"... Скажи правду, не парься - "Да, вот этот мой китаец пришел на костылях!"