..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Валера... то. что у тебя евреи в предках были, это я даже не вчера понял... Давай еще объясни, что Земля - наш общий дом...
Вобщем все вернулось на круги своя... Сомнения как появились, так и рассосались... А то как бы все думал, что мы с тобой в одной школе одновременно даж учились... почти родной... а тут под сомнение встало...
Вобщем все вернулось на круги своя... Сомнения как появились, так и рассосались... А то как бы все думал, что мы с тобой в одной школе одновременно даж учились... почти родной... а тут под сомнение встало...
Ну хоть меня в предки евреев не записал, и то хлеб 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Дык ты под Моисея и не катишь... и пустыни у нас нет...
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Зато еврейская диаспора у нас по численности не меньше татарскойПерс писал(а):Дык ты под Моисея и не катишь... и пустыни у нас нет...
Последний раз редактировалось Юляша 10 дек 2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Примерно так горело http://vk.com/video7253028_161623000" onclick="window.open(this.href);return false;
На фото так

На фото так

Последний раз редактировалось Oscuro 10 дек 2011 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Когда нибудь...
Давай, Юлька, с этого места подробнее....Юляша писал(а):Зато еврейская диаспора у нас по численности не меньше татарской
Я так и из 10-го из окошка отснимать мог! Взял бы камеру, да в полымя, за светским репортажем!Oscuro писал(а):Примерно так горело
А по моему мило получилосьПерс писал(а):Я так и из 10-го из окошка отснимать мог! Взял бы камеру, да в полымя, за светским репортажем!Oscuro писал(а):Примерно так горело

Когда нибудь...
У нас-это у нас в городе. Тебе перечень диаспоры пофамильно? А вдруг кого с форума назову или родственников ( а скорей всего попадут), ведь обидятсяПерс писал(а):Давай, Юлька, с этого места подробнее....Юляша писал(а):Зато еврейская диаспора у нас по численности не меньше татарской

Юлька, знашь чем еврейские фамилии от чувашских отличаются? Да ничем! Только вторые по предложению меняли. чтоб понятливей было, а первые шкерясь...
Ну вот какая мне разница, Зимбельман он или Иванов, а он же почему то Зимбельманом быть не хочет...... Или вон ща ругательное Оленберг - ну типа немец, а был бы евреем - вообще бы заклевали... А чего не клевали Евгения Моисеича Когана? Он же - Евгений Михайлович.... Ну не знали...
Почему не люмят евреев - это я практически знаю... Почему и нацистов не любят... У одних убеждения, у других нация... (в последнем предложении определения можно поменять местами). Гланое - ни те, ни другие нелюбят отличных от себя.... А это плохо..
Ну вот какая мне разница, Зимбельман он или Иванов, а он же почему то Зимбельманом быть не хочет...... Или вон ща ругательное Оленберг - ну типа немец, а был бы евреем - вообще бы заклевали... А чего не клевали Евгения Моисеича Когана? Он же - Евгений Михайлович.... Ну не знали...
Почему не люмят евреев - это я практически знаю... Почему и нацистов не любят... У одних убеждения, у других нация... (в последнем предложении определения можно поменять местами). Гланое - ни те, ни другие нелюбят отличных от себя.... А это плохо..
Вспомнила про Когана...Мама в Москве училась и был у нее одногруппник-ухажер по фамилии Коган. Жил рядом с Красной площадью, нет ведь, выбрала папу моего!
Так вот, на лекциях перебрасывались записочками как обычно и кто-то ему что-то обидное написал и он тут же сочинил ответ: "Сей юмор отчаянно туп, создатель сей грамоты глуп! Пославши еще раз такое-усопнет он в вечном покое" 

так евреев не трогать это святое
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и члены диаспоры начинают подтягиватьсяnika писал(а):так евреев не трогать это святое