Обсуждение самых разных тем
Модераторы: Aneta, ru
-
Anabol-2012
Борисыч писал(а):Anabol-2012 писал(а):Старые песни о главном
А не соглашусь.
Кто-то не занимается спортом, кто-то не любит рыбалку, кто-то не пьет водку. Единственное, что объединяет людей - это еда. Пусть пристрастия разные, но изготавливаются на одной кухне и употребляются за одним столом. Кто ест, кто закусывает, кто запивает, но уж если за столом собраться не получается, то вне стола, да еще зимой - это фантастика (с)
Тады нужно по интересам встречаться, например "Встреча форумчан - спорт", "Встреча форумчан - еда", "Встреча форумчан - водка" и т.д.

Быть злым - не модно
-
Борисыч
- Почетный участник форума
Anabol-2012 писал(а):Тады нужно по интересам встречаться
а кто мешает? я регулярно встречаюсь

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
Перс
Борисыч писал(а):....но уж если за столом собраться не получается, то вне стола, да еще зимой - это фантастика (с)
Это верно... прохладно там на одном месте топтаться...
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Борисыч писал(а):....но уж если за столом собраться не получается, то вне стола, да еще зимой - это фантастика (с)
Это верно... прохладно там на одном месте топтаться...
Можно подумать, ты на встречу пойдёшь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Перс
Смотря что ты понимаешь под словом "встреча". Чтоб придти посидеть в Любиной богодельне мне для этого команду поддержки не надо... Я сам, например договорившись с тобой, туда могу прийти. Но сидеть просто так пловчиком давиться как то неинтересно, а все мои вопросы о порядках в ее заведении она игнорирует. Причем ранее сама говорила, что "тогда удобно, тогда неудобно". Вот так вот придешь отдыхать, а окажется неудобно....
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Смотря что ты понимаешь под словом "встреча". Чтоб придти посидеть в Любиной богодельне мне для этого команду поддержки не надо... Я сам, например договорившись с тобой, туда могу прийти. Но сидеть просто так пловчиком давиться как то неинтересно, а все мои вопросы о порядках в ее заведении она игнорирует. Причем ранее сама говорила, что "тогда удобно, тогда неудобно". Вот так вот придешь отдыхать, а окажется неудобно....
Встреча - это когда люди встречаются.
В Любину богадельню ни один автобус не ходит, а пешком топать что то как то не хочется.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Перс
Тебе поди еще и спецмаршрут надо "Затон - ТобольскЛада"? Такси у нас ездят, зачем автобусы...
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Тебе поди еще и спецмаршрут надо "Затон - ТобольскЛада"? Такси у нас ездят, зачем автобусы...

Я на таксях не езжу, мне денег жалко.
-
Перс
И вообще, причем тут собственно ты....
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):И вообще, причем тут собственно ты....
Ну да, я то вообще не причём!
-
Перс
Я тебя просто к примеру приводил... Пить - не пьешь... Чего с тобой делать, брать уроки кройки и шитья если...
-
nika
ель писал(а):Перс писал(а):Смотря что ты понимаешь под словом "встреча". Чтоб придти посидеть в Любиной богодельне мне для этого команду поддержки не надо... Я сам, например договорившись с тобой, туда могу прийти. Но сидеть просто так пловчиком давиться как то неинтересно, а все мои вопросы о порядках в ее заведении она игнорирует. Причем ранее сама говорила, что "тогда удобно, тогда неудобно". Вот так вот придешь отдыхать, а окажется неудобно....
Встреча - это когда люди встречаются.
В Любину богадельню ни один автобус не ходит, а пешком топать что то как то не хочется.
как вы вырозились в мою богадельню ходит 17 маршрутка если что

-
nika
Перс писал(а):Смотря что ты понимаешь под словом "встреча". Чтоб придти посидеть в Любиной богодельне мне для этого команду поддержки не надо... Я сам, например договорившись с тобой, туда могу прийти. Но сидеть просто так пловчиком давиться как то неинтересно, а все мои вопросы о порядках в ее заведении она игнорирует. Причем ранее сама говорила, что "тогда удобно, тогда неудобно". Вот так вот придешь отдыхать, а окажется неудобно....
встреча ----- это где люди сидят общаются знакомятся пьют вкуснный чай кофе можно хорошего вина или шампонское коньяк . Но извените я поляну накрыла тобиш все к чаю ит.п. а выпивку могли и сами пренисти а то сроду отговорки все с своми больше не играю одно меня спосло что у сына сегодня день рождение и выпечка не получилось лишняя

а вы теперь разговариваете пишите ишите кто крайнный

-
Перс
nika писал(а):...а выпивку могли и сами пренисти
вот! постфактум только ответы.... значится, если подойти со своей выпивкой, то мы тебя там не перед кем не скомпроментируем?
-
Шалун
Перс писал(а):nika писал(а):...а выпивку могли и сами пренисти
вот! постфактум только ответы.... значится, если подойти со своей выпивкой, то мы тебя там не перед кем не скомпроментируем?
Я думаю, что если ты придешь со своей выпивкой, то тогда Hika запрет кафешку на клюшку и примет активное участие во встрече:)
Пока все наготовленное не съешь, домой не отпустит:)