я вот этого не знаюOscuro писал(а):Кино залы принадлежат какой нибудь фирме, типа Синема-Парк или нет?

я вот этого не знаюOscuro писал(а):Кино залы принадлежат какой нибудь фирме, типа Синема-Парк или нет?
смотри рекламу по тв 15 12 2011 в 12-00Oscuro писал(а):И вот. Будет ли как то отмечено открытие РИО и во сколько?
Россия НТВ ТНТ РЕНТЕВИSmetchik писал(а):какой канал?
А рентеви разве существует??? Его вроде уже давно Т+В заменил...hika писал(а):Россия НТВ ТНТ РЕНТЕВИSmetchik писал(а):какой канал?
Че правда что ли???? Афигеть, а я-то и не знал, значит наше Тобольское время транслируется и на других каналах. Афигеть, сам-то это видел???Перс писал(а):Лешик! Кроме района ЦРМ и уличных телеантенн есть и другие районы с кучей иных способов получения ТВ-сигнала в дом...
Насколько я понял Ель имела ввиду рекламу на канале Т+В, которая местная. А на спутниках ее не показывают, поскольку это только наши телевизионщики вклиниваются в эфир канала и показывают свои новости и рекламу. По спутнику местное тв не увидишь:)Перс писал(а):Леш, не коси под дебилоида... Не скажу тебе про Тобольское время, но у меня на Рен-ТВ его точно нет... А что там Люба имела ввиду - это другой вопрос... Я тока летом спец по эфирному телевидению, и то думаю надо на даче тарелку вешать...
Дальше можно не читать... Ты сестер то различаешь? Они вроде не близняшки и представляются по-разному....Шалун писал(а):Насколько я понял Ель имела ввиду....
Я не говорил, что дома спутник...Шалун писал(а): А на спутниках ее не показывают
Я всплакнул...Шалун писал(а):А тарелку повешаешь, вообще не увидишь местное тв.
Я че, опять их перепутал??? Блиннн, действительно....извиняюсь, уж больно похожи сестры:)Перс писал(а):Дальше можно не читать... Ты сестер то различаешь? Они вроде не близняшки и представляются по-разному....Шалун писал(а):Насколько я понял Ель имела ввиду....