Попробуй разок купить ему гель, пусть сравнит. Я пользуюсь пеной, но только когда гель кончился, а до магазина не с рукиКсана писал(а):купила вот такую пену

Попробуй разок купить ему гель, пусть сравнит. Я пользуюсь пеной, но только когда гель кончился, а до магазина не с рукиКсана писал(а):купила вот такую пену
Борисыч, тема то открыта для рекламы Мирра Люкс!Борисыч писал(а):Попробуй разок купить ему гель, пусть сравнит. Я пользуюсь пеной, но только когда гель кончился, а до магазина не с рукиКсана писал(а):купила вот такую пену
я как то пятки мазал "Бархатными ручками", тоже нормально, не облезлиСветланаД писал(а):а еще мне нравится крем "Бархатные ручки" - могли бы и выпустить серии "Бархатные ножки", "Бархатное личико" и т.д.
Не, ну ты отмочил! Для пяток есть же специальный "Бархатные пятки"...Борисыч писал(а):я как то пятки мазал "Бархатными ручками", тоже нормально, не облезли
Перс писал(а):Не, ну ты отмочил! Для пяток есть же специальный "Бархатные пятки"...Борисыч писал(а):я как то пятки мазал "Бархатными ручками", тоже нормально, не облезли
Hika, как ты в точку! Это наверно единственная косметика на которую у меня аллергия!Когда я ещё в Тобе жила, подруга занималась этой косметикой. Пришла ко мне со своим чемоданчиком всяких пробников, ну и устроили мозилки всего подряд (тональник, крема, помады)hika писал(а):да у нас в Тобольске хватает всякой косметики и дорогой и дешовой я наприме пользуюсь Мари Кей и что теперь
Да ничего плохого, просто улыбнуло. Не думаю, что крем для рук противопоказан ногам, а уж если и выпустят "Бархатные ножки", то отличаться от ручек он будут только названием. И ценой. Но это будет правильный маркетинговый ход, и вместо одного тюбика вы будете покупать два. А я продолжу покупать и использовать один.СветланаД писал(а):А что было плохого в моем сообщении?