Организуйте молодогвардейский субботник по уборке снега, или слаб0?. Тогда нечего воздух сотрясать..Молодогвардеец писал(а):Вроде дорожники стали исправляться (тьфу-тьфу-тьфу). Чистят под щетку, спасибо. А вот убрать кучи с выездов, которые они же накидали, что-то не могут. Выезжаешь из микрорайона на большую дорогу и думаешь, летит ли машина слева за кучей или нет, успеет там водитель затормозить или об твой бок остановится?
Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
- птичка-королек
Каждый своим делом должен заниматься, и выполнять свою работу качественно и во-время!!!
Вот скажите мне, зачем столько соли на дорогах Тобольска? В субботу были в Тюмени, там чисто и сухо, Дорога до Тюмени в таком-же состоянии, но как только в родной город заехали-машина вся в соленой грязи. Это что? у дорожников план есть по заваливанию города реагентами?

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Дык это ты правила давно не нарушал... Это не от соли, а нимб нарастает...S.T.A.L.K.E.R. писал(а):машина аж в темноте светиться...
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- sergunsssss
Идеальными для катания на конькахBinG писал(а):Вы наверное в других городах небыли, я после Самары вообще считаю Тобольские дороги чуть ли не идеальными

-
очень скользко!!! знаменского, 4 мкр., 8 мкр..... ходить невозможно((((((
это у нас такой асфальт зимой скользкии а весной ,летом и осенью жидкииЕленаПрекрасная писал(а):очень скользко!!! знаменского, 4 мкр., 8 мкр..... ходить невозможно((((((

не учите меня жить , а помогите материально .
У нас трамвайных путей нету! Поэтому объезжаем через остановки и тротуары....sergunsssss писал(а): но по трамвайным путям можно объехать
По дороге в наш садик льда и снега практически нет. Чистый асфальт. На санках уже проехать невозможно, хоть на коляску обратно пересаживайся.

А катать тебя кто будет?Юляша писал(а):хоть на коляску обратно пересаживайся.
Да есть кому, слава Богу 

Меня бесит вычищенный до асфальта тротуарЮляша писал(а):По дороге в наш садик льда и снега практически нет. Чистый асфальт. На санках уже проехать невозможно, хоть на коляску обратно пересаживайся.

Одно спасает на санках колесики есть, правда сыну не нравится под уклоном ездить почему то

Самара, далеко - сравнивать не могу, а в целом поддерживаю мысль. В сравнении с другими городами области, за исключением, конечно, Тюмени, ситуация в Тобольске получше будет: у нас снег с центральных улиц хотя бы вывозится, да расчищаются дороги в микрорайонах. Правда, потом действительно в отдельных местах проходов на тропки и тротуары может не быть, но машины до домов доезжают. А чтобы вывозить снег из микрорайонов, от домов - накладно для собственников жилья будет, квартплата поднимется, вряд ли, кто захочет такого. ...А для скептиков, думаю, понравится изречение генерала Егора Канкрина (конец 19 века), его поддерживало большинство светлых голов России:BinG писал(а):Вы наверное в других городах небыли, я после Самары вообще считаю Тобольские дороги чуть ли не идеальными
- Непобедимость России заключается, именно, в её бездорожии: не будет у нас дорог, и Россия останется несокрушимой!