Я могу лишь только догадываться...kord-mk писал(а):Тут другой вопрос возник: зачем водителей обучают на автобусах, которые не сегодня-завтра спишут?
..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
с новичками в ПАТП видимо тот же принцип что и с новичками в плавании 

вот когда я училась на водителя категории В у нас в авто-школе были машины ланцер ренно две более менее целых нексии и дые убитые классики и нас пытались посодить на классику учится ездить по городу перед сдачей экзамена в ГАЙ я долго сопротивлялась а мне механик и говарит- сможеш ездить на развалюхе поедеш на любой - может по токому принцепу и в ПТП учат АААААkord-mk писал(а):Красные по-моему уже давно в металлоломе. Тут другой вопрос возник: зачем водителей обучают на автобусах, которые не сегодня-завтра спишут?

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
У нас "конец света". Во всём Затоне тьма! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а че это вас так наказали или не за тех голосовали ?ель писал(а):У нас "конец света". Во всём Затоне тьма!
- Дамирыч
- Контактная информация:
Вот я примерно об этом и догадывался да и "в сети" ходит такой разговор, или как правильно обозвать, вообщем, "Научишься ездить на 677-ом - сможешь ездить и на остальных".hika писал(а):Сможешь ездить на развалюхе - поедешь на любой. Может по такому принципу и в ПАТП учат.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
Простите, Вы намеренно столько грамматических ошибок допускаете?hika писал(а): вот когда я училась на водителя категории В у нас в авто-школе были машины ланцер ренно две более менее целых нексии и дые убитые классики и нас пытались посодить на классику учится ездить по городу перед сдачей экзамена в ГАЙ я долго сопротивлялась а мне механик и говарит- сможеш ездить на развалюхе поедеш на любой - может по токому принцепу и в ПТП учат ААААА![]()

даЛайновский писал(а):Простите, Вы намеренно столько грамматических ошибок допускаете?hika писал(а): вот когда я училась на водителя категории В у нас в авто-школе были машины ланцер ренно две более менее целых нексии и дые убитые классики и нас пытались посодить на классику учится ездить по городу перед сдачей экзамена в ГАЙ я долго сопротивлялась а мне механик и говарит- сможеш ездить на развалюхе поедеш на любой - может по токому принцепу и в ПТП учат ААААА![]()
Вообще-то обучение и должно вестись на классике. Никто не обязывал автошколы приобретать авто с автоматической коробкой.hika писал(а):вот когда я училась на водителя категории В у нас в авто-школе были машины ланцер ренно две более менее целых нексии и дые убитые классики и нас пытались посодить на классику учится ездить по городу перед сдачей экзамена в ГАЙ я долго сопротивлялась а мне механик и говарит- сможеш ездить на развалюхе поедеш на любой - может по токому принцепу и в ПТП учат АААААkord-mk писал(а):Красные по-моему уже давно в металлоломе. Тут другой вопрос возник: зачем водителей обучают на автобусах, которые не сегодня-завтра спишут?![]()
а с автоматом и не надо но и не натоких развалюхах как они проходят ТО это тоже большой вопрос 

Спорить не буду. Хотя по-моему по городу вполне приличные авто ездят.hika писал(а):а с автоматом и не надо но и не натоких развалюхах как они проходят ТО это тоже большой вопрос
Я ем мандаринку и не морщусь!
Попробуй лимонpashaVD писал(а):Я ем мандаринку и не морщусь!

Интересно, у скольких прочитавших перекосило лицо и началось обильное слюновыделение?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
я как раз жевал мандаринку... но морщился
так себе достиженницеpashaVD писал(а):Я ем мандаринку и не морщусь!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):