Ну вот ты и опять облажался, уже в третий раз.Перс писал(а):Что-то я не помню, чтоб за последние лет 15 я кому-то из ныне живых угрожал... Ну да ладно, я главное посоветовать хочу.... Ты фиксируй татуировками... и не потеряется, и патологоанатомам развлечение будет.... меня опять же прославишь перед пацанами в бане...kord-mk писал(а):А все твои угрозы фиксирую..., на всякий случай.
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Уже так и делаешь??? Молодец! Ну я ж не знал...
Да... ломать -не строить...Вблизи проезжей части выявляются «стихийные» горки
http://tobolsk.info/index.php/component ... dezomorfin" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот молодец судья. Не стал за всякую мелочевку человека на зону отправлять, оступился парнишка, с кем не бывает. Ведь и первый срок условный хорошо себя вел, и статьями пользоваться умеет, и колоться больше не будет.
Нет на них Задворнова.
Вот молодец судья. Не стал за всякую мелочевку человека на зону отправлять, оступился парнишка, с кем не бывает. Ведь и первый срок условный хорошо себя вел, и статьями пользоваться умеет, и колоться больше не будет.

Нет на них Задворнова.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
Последний раз редактировалось Жанна 14 окт 2012 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Коа - это город такой у халдеев, а удав - он Каа...Жанна писал(а):Он как Коа их съесть собрался?
-
Последний раз редактировалось Жанна 14 окт 2012 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну это ж тебе виднее, эвон грамотная какая! Мы то все больше по еврейским книжкам увлекаемся, в ирландии не ездим....Жанна писал(а):Скорее город в Северной Ирландии
Вот сколько людям говорю, не собирайте чушь всякую из сети. Хотя бы потому, что местонахождение этой чуши в сети потом найти легко...
А вот нету такого города в Северной Ирландии, и хоть ты тресни! Городов то там вообще-то - на пальцев одной руки хватит сосчитать. Дык такого наименования даже не числится среди районных поселений (что у нас привычней видеть под "п.г.т.")...
А может у меня карта старая, тогда это новость, так НОВОСТЬ! Осталось только издателям Британники отписать, чтоб поравки там у себя тормоза этакие внесли....
p.s. в очередной раз аплодирую поисковым системам, как достойной замене в будущем человеческому интеллекту...
А вот есть такой город в Ирландии, хоть ты утрескайся, всевидящий наш. А есть еще одноименная долина в Португалии. А свой "человеческий интеллект" засунь подальше и не позорься.Перс писал(а):А вот нету такого города в Северной Ирландии, и хоть ты тресни! ......
p.s. в очередной раз аплодирую поисковым системам, как достойной замене в будущем человеческому интеллекту...
Так живо себе представляю:Сидишь себе дома, никого не трогаешь. Вдруг, бах!, приходит толпа полицейских и требует регистрацию или что-там-еще.22.12.2011 Полицейские проверили жителей Тобольска Вчера в Тобольске УМВД России по Тюменской области совместно с тобольскими полицейскими было проведено мероприятие «Профилактика».

Я думаю они не вообще по квартирам шли, а по конкретным наводкам.
Я как истина, всегда рядом...
Тоже в содействии , здесь не нашла
А десятого декабря там еще и охранять нечего было!!!
Поставили бы давным-давно обещаные видеокамеры на площади. И был бы присмотр зимой и летом.Незабываемая ночь
Почти 180 тыщ выделено на охрану ледового городка С 10 декабря круглосуточно
А десятого декабря там еще и охранять нечего было!!!
Последний раз редактировалось Аня 23 дек 2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
По моему это нормально .. и не толпа приходит а один человек ... ком не уже раза три приходили .. спрашивали ФИО, сколько проживаю здесь и даже Аркашу (собаку) записали ...Аня писал(а):Так живо себе представляю:Сидишь себе дома, никого не трогаешь. Вдруг, бах!, приходит толпа полицейских и требует регистрацию или что-там-еще.22.12.2011 Полицейские проверили жителей Тобольска Вчера в Тобольске УМВД России по Тюменской области совместно с тобольскими полицейскими было проведено мероприятие «Профилактика».
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Хоспидя, а собака то им зачем?Olesiada писал(а):По моему это нормально .. и не толпа приходит а один человек ... ком не уже раза три приходили .. спрашивали ФИО, сколько проживаю здесь и даже Аркашу (собаку) записали ...Аня писал(а):Так живо себе представляю:Сидишь себе дома, никого не трогаешь. Вдруг, бах!, приходит толпа полицейских и требует регистрацию или что-там-еще.22.12.2011 Полицейские проверили жителей Тобольска Вчера в Тобольске УМВД России по Тюменской области совместно с тобольскими полицейскими было проведено мероприятие «Профилактика».
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сказали надо .. я им предлогала Бориса записать (кота) .. сказали котов не нужно ...Хоспидя, а собака то им зачем?По моему это нормально .. и не толпа приходит а один человек ... ком не уже раза три приходили .. спрашивали ФИО, сколько проживаю здесь и даже Аркашу (собаку) записали ...Аня писал(а): Так живо себе представляю:Сидишь себе дома, никого не трогаешь. Вдруг, бах!, приходит толпа полицейских и требует регистрацию или что-там-еще.
Собак записывают может быть за тем, что б знать что нет/есть бойцовские породы .. или еще зачем .. вообщем не уточнились ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"