Торговые центры города
Re: Торговые центры города
а где же тогда взять обувь по низким ценам??? я думаю хорошее соотношение цены и качества
помогу в ремонте сотовых телефонов
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Лично я придерживаюсь мнения что именно на обуви экономить точно не нужно .. здоровье ножек потом никто не вернет ...ни за какие деньги ...Buhar писал(а):а где же тогда взять обувь по низким ценам??? я думаю хорошее соотношение цены и качества
Купила как то давненько там туфельки .. не для ходьбы .. а так в офисе в них сидеть (ну пройтись из кбинета в кабинет) .. для красоты .. так в них сидеть даже не удобно ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
есть много магазинов с недорогой и качественной обувью.Buhar писал(а):а где же тогда взять обувь по низким ценам??? я думаю хорошее соотношение цены и качества
Последний раз редактировалось pashaVD 24 дек 2011 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем было бы желание....
Последний раз редактировалось pashaVD 24 дек 2011 01:55, всего редактировалось 1 раз.
На обуви, запонках, часах и кошельке не экономят.
А я всю жизнь думал, что не экономят на детях....pashaVD писал(а):На обуви, запонках, часах и кошельке не экономят.
Паша, сломанная рука повредила рассудок?Перс писал(а):А я всю жизнь думал, что не экономят на детях....pashaVD писал(а):На обуви, запонках, часах и кошельке не экономят.
Как ты в теме обсуждения обуви умудрился приплести детей?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А по моему нормально приплёл. Лучше сэкономить на обуви, часах, кошельке и чем то там ещё, но порадовать детей обновками и вкусностями.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Точно так же, как ты к теме обуви умудрился приплести запонки, часы и кошелек...pashaVD писал(а):Как ты в теме обсуждения обуви умудрился приплести детей?
Ель и ты туда же?
почему вы путаете теплое и мягкое?
если речь идет о обуви, при чем тут дети?
почему вы путаете теплое и мягкое?
если речь идет о обуви, при чем тут дети?
см. вышеПерс писал(а):Точно так же, как ты к теме обуви умудрился приплести запонки, часы и кошелек...pashaVD писал(а):Как ты в теме обсуждения обуви умудрился приплести детей?
Так я и смотрю, и вижу:pashaVD писал(а):см. выше
Если речь идет об обуви, причем тут вышеизложенное?pashaVD писал(а):....запонках, часах и кошельке не экономят.
мда...
п.с. ушел из топа.
п.с. ушел из топа.
ну а как же молодежь которой обувь каждый сезон новую подавай или денег у всехтак много?? купили подешевле поносили сезон и не жалко
помогу в ремонте сотовых телефонов
действительно,так и делаю....покупаю чаще всего в тюмени или екб обувь,ищу что подешевле покупаю и спокойно отхаживаю год и более.....,не знаю, че там кому неудобно в дешевой обуви...