..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Никто и не мешает пока что...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так не интересно придумывать, когда все знают, что вру.Перс писал(а):Никто и не мешает пока что...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Кто что приобретает в подарки ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Всякую мелочевку, незаметную, но незаменимую)Olesiada писал(а):Кто что приобретает в подарки ?
-
- Контактная информация:
Например? Типа всяких хозяйственных мелочей или может мыльно-рыльную мелочь ? Или что то еще ?Аня писал(а):Всякую мелочевку, незаметную, но незаменимую)Olesiada писал(а):Кто что приобретает в подарки ?
Я вот незнаю что детенышу 10-ти летнему подарить .. мамаши может Вы подскажете ?
Да-да-да! Например, большой ящик для инструментов, которые растаскивают постоянно.Olesiada писал(а):Например? Типа всяких хозяйственных мелочей или может мыльно-рыльную мелочь ? Или что то еще ?Аня писал(а):Всякую мелочевку, незаметную, но незаменимую)Olesiada писал(а):Кто что приобретает в подарки ?
-
- Контактная информация:
Да-да-да! Например, большой ящик для инструментов, которые растаскивают постоянно.[/quote]Аня писал(а):
Фига се мелочь ... "Большой ящик для инструментов" ...

Ну вообще-то еще зависит от количества ниличных на данный момент жизни. Ну или, например, я знаю, что надо гарнитуру к телефону. Чем не мелочь полезная и приятнаяOlesiada писал(а):Фига се мелочь ... "Большой ящик для инструментов" ...
-
- Контактная информация:
Ход мыслей понятен ... о чем то подобном и я думала ..Аня писал(а):Ну вообще-то еще зависит от количества ниличных на данный момент жизни. Ну или, например, я знаю, что надо гарнитуру к телефону. Чем не мелочь полезная и приятнаяOlesiada писал(а):Фига се мелочь ... "Большой ящик для инструментов" ...
Но вот все эти походы по магазам .. хуже любой смерти ..
- ель
- Контактная информация:
А я нынче подарки готовлю только детям. Взрослые оказываются уже не верят в деда Мороза.
Вот и остались без подарков.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Расскажите про летающую сферу у нас в городе. Мне интересно =)
Это ко мне пацаны с Кеплера прилетали... А чего, парконулись где-то не так?
Видать им на Первомайской в посадке отказали.Перс писал(а):Это ко мне пацаны с Кеплера прилетали... А чего, парконулись где-то не так?