Не обязательно у голубых арийцев, кровь то голубая у всех арийцев.Перс писал(а):]Голубые яйца только у голубых арийцев. Но это раритет... таковых еще Адольф Федорович с компанией в прошлом веке выявили и предали газовой камере....
Небольшие вопросы!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Небольшие вопросы!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Даже специально руку вспорол себе... нормальная красная кровь...ель писал(а):кровь то голубая у всех арийцев.
Ну раз у тебя богатый опыт общения с голубыми арийцами......ель писал(а):Не обязательно у голубых арийцев
- ель
- Контактная информация:
А ты ещё и ариец?Перс писал(а):Даже специально руку вспорол себе... нормальная красная кровь...
Нет у меня такого опыта общения, и вообще с арийцами не общалась.Перс писал(а):Ну раз у тебя богатый опыт общения с голубыми арийцами......
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну так перс же...ель писал(а):А ты ещё и ариец?
Странно... а утверждаешь будто в одной люльке с ними лежала, и до сих пор в обиде, что они до тебя не домогались...ель писал(а):Нет у меня такого опыта общения
- ель
- Контактная информация:
Это когда я такое утверждала?Перс писал(а):Странно... а утверждаешь будто в одной люльке с ними лежала, и до сих пор в обиде, что они до тебя не домогались...
ель писал(а):когда я такое утверждала?
ель писал(а):Не обязательно у голубых арийцев...
- ель
- Контактная информация:
Это я предположила. 

Все таки вернемся к нашим яйцам)
Настоящие яйца какие должны быть -желтые или оранжевые?
- ель
- Контактная информация:
Аня писал(а):Все таки вернемся к нашим яйцам)
ель писал(а): И те, и другие настоящие. Это зависит от породы кур и чем этих кур кормят. Есть минеральные добавки, от которых они меняют цвет и становятся крепче.
Упс!ель писал(а):Аня писал(а):Все таки вернемся к нашим яйцам)
Настоящие яйца какие должны быть -желтые или оранжевые?ель писал(а): И те, и другие настоящие. Это зависит от породы кур и чем этих кур кормят. Есть минеральные добавки, от которых они меняют цвет и становятся крепче.

- ель
- Контактная информация:
С добавками оранжевые, они полезнее,это не химия, это ракушечник, а значит кальций.
Внесу свои 5 копеек. Неважен цвет, возраст важнее! Бери свежиеАня писал(а):Все таки вернемся к нашим яйцам)

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- Дамирыч
- Контактная информация:
Тут такой вопрос меня мучает: вот ,например, купил я себе телефон, поюзал пару дней, не понравился, могу ли я его реально сдать обратно?
Когда я в магазине задал такой вопрос, мне ответили, что есть закон такой, что товар не принимают обратно, если он сложнотехнический. Распечатки мне совали.
Когда я в магазине задал такой вопрос, мне ответили, что есть закон такой, что товар не принимают обратно, если он сложнотехнический. Распечатки мне совали.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
см. Закон о правах потребителя с правилами возврата определенных групп товара...
Есть такой перечень, действительно. Насчет телефонов не знаю, поищите в поисковиках.Дамирыч писал(а):Тут такой вопрос меня мучает: вот ,например, купил я себе телефон, поюзал пару дней, не понравился, могу ли я его реально сдать обратно?